◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>南雲さん
っ!透哉くんだっ( キッチンに向かう人影を視界に捉え、誰か分かれば嬉しそうに小声でそう呟きむくりと起き立ちあがってこそりとキッチンを覗き )
>奥中
…うま、(相手に気付かないまま冷蔵庫から取り出した葡萄を軽く水洗いし皿に移すと、一粒を口に含んで頬を緩ませ満足げに呟き)
>南雲さん
…っふふ( 自分が見ているとも知らず気が緩んでいるであろう相手の表情をみてうっすらと優越感を覚え思わず笑みを溢して )
こんばんは、透哉くん!葡萄美味しい?( 身を隠すのを止め上機嫌で声をかけて )
>奥中
!……美味い、けど、いつから居たんだよ(突然相手の声が聞こえて来るとビクッと肩を揺らして其方を見遣り、一先ず問い掛けに答えてから普段よりも早く鼓動を打つ心臓の辺りに片手を当てつつ問い)
>南雲さん
えへ、冷蔵庫から葡萄を出したところから!( 驚く相手をみて満足げに胸を張って )ふふふ、珍しい表情見れちゃった~( 足取り軽く近寄り頬をつつき/にひ )
>奥中
…結構前じゃねぇか。居たんなら声掛けろよ(不服気に言葉を返すも葡萄の載った皿を差し出しながら「すげぇ甘いから食ってみろよ」と勧め)ったく、大人を揶揄うな(小さく溜息を吐きつつ頬をつつかれると相手の手首を掴んで制止し)
>南雲さん
ごめんね!見てたら楽しくなっちゃって…( えへへ、と肩を竦めて )わーい!じゃあ、遠慮なくいただきますっ( ひょいと一粒つまみ、一口で食べ )~っ!ほんとだね、凄く甘い~っ…( 口一杯に広がる甘さに幸せそうに頬をゆるゆると緩めて )わ!もー、僕だって大人だよ?いつもからかわれてる分、たまには良いでしょ~?( 手首を掴まれると目を丸くして/態とらしく頬を膨らませて )
>奥中
人が葡萄食ってるとこ見て何が楽しいんだよ(片眉上げて首を傾げ)ん、そうだろ(相手の様子に思わず頬を緩めてしまいつつふと「最近ちゃんと飯食ってるわけ」と問い掛け)そういう事するから大人に見えねぇの、(くくっ、と喉奥で笑みを漏らしつつ手首は掴んだまま片手で相手の頬の空気を抜くように軽く挟み)
>南雲さん
ええ~?美味しそうに食べてるから、見応えあったよ?( クスクスと楽しげに笑みを溢して )うん!…ご飯?あっ、食べてる、食べてるよ!透哉くん心配させちゃわないように、ちゃーんと作ってますとも!( 自信たっぷりに頷き )
うぶ、そう言うことって言われてもなぁ…( 頬を挟まれれば反射的に目をきゅっと瞑り空気抜け/抵抗せず口を尖らせ困ったように呟き )
うわわ、気づいたらこんな時間!( 時計みて目ぱち )今日のところはここらで落ちておこうかな!
返事遅いうえにちょっとしか話せなかったけど楽しかったよ!また構ってくれたら嬉しいな!
それじゃあ、おやすみなさいっ( 小さく手ふり/退室 )
>奥中
見応え、ってなぁ…(羞恥にも似たむず痒いような感覚に眉を寄せて言葉を濁し)へぇ、えらいじゃん。ちゃんと毎日三食食えよ(感心したように片眉上げると相手の頭にぽん、と掌のせ)
そんなに歳離れてねぇのに無邪気過ぎんだよ(クスクス笑いながら手を離し)
あぁ、そうだな。俺もそろそろ寝るわ(欠伸零し)
俺も楽しかった。相手してくれてありがとな。ん、また話そうぜ。おやすみ(微笑んで手を振り返し)
奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)
男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ
よ、っと!今日も一番乗り!( 入室しきょろきょろ )
今日は誰か来てくれるかなあ…?
ゆっくり待っててみようっと!んん~っ( ソファにごろん/伸び )
咲間 圭 / さくま けい
男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直
うーん、寝不足かなあ(ぐりぐりと顳顬押さえ)途中で寝落ちてしまうかもしれないけど、少し待機してみようかな(ゆったりとした足取りで入室し)やおりくんは、まだ居るかな?(視線を周囲へ流して)
吉良 楓 / キラ カエデ
♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ
はいはーい、どーも( 入室 / 手ひらひら )
ちょい久しぶり? …誰か来るまで待機してっかな。…あーっと、…やおりんまだ居るといいけど( きょろ、と辺り見渡し )
>咲間さん
圭さんの声!( むくっと起きあがり/ぱあっ )こんばんは、圭さん!僕まだいるよ!なんか久しぶりだねー( ブンブン手振りアピール )
…っと、なんか疲れた顔してる…?( 眉下げ顔色伺い )
>吉良さん
きらりんだ!( 目ぱちっと開きがばりと起きあがり万歳 )僕まだいるいる!お話相手になってほしいなあっ( ソファ上に正座/スペース開けそこをポンポン叩き )
>吉良
あ、吉良くん。なんか入室のタイミング合ったね(くすくす)この前は寝落ちしてしまってゴメンね。もしかしたら今日も落ちてしまうかもしれないけど…それでも良ければ話してほしいな(眉尻下げ申し訳なげに)
>奥中
あ、やおりくん。居てくれて良かった(ゆるり、と目尻和らげ)そうだね、何だか久し振り(くすくす / 小さく手を振り返し)
うーん、そんなに疲れてるように見える?(片手で頬に触れ)ここ数日少し働き詰めだったから、そのせいかな(苦笑まじりに)
西浦隆将/ニシウラ タカマサ
28/177/リバ
焦げ茶色の猫っ毛/前髪重め無造作/口角上がり気味/下唇厚め/眠そうな二重/中肉中背/基本黒スキニーとTシャツ/酒飲み/喫煙者/感覚で生きてる惰性人/会話好き
お邪魔サン。つって、超久しぶりなンすけどね。俺だよ俺俺ェ…っつう感じで、宜しくしてくれっと嬉しィンすけど…(後ろ頭を無造作に搔きつつ眠たそうに落とした瞼のままで人の気配がする方へと足を踏み入れ)
>>奥中
ン、きらりんだよ〜。やっほ、やおりん( 勢い良く起き上がった相手の様子を見てはくすくすと笑みを零し / 手ひらひら )良かった。…じゃあ遠慮なく、今日もお相手よろしくお願いすんね?やーおりん( 促されるまま相手の隣にぽすんと腰下ろし、にぃと口角上げて相手の髪をわしゃわしゃと撫でて )
>>咲間
よ、咲間サーン( 相手の姿を視界に捉え / 手ひらり )ふは、確かに。さっすが俺達、息ピッタリじゃん?( つられるようにくすくすと笑みを零すとゆるりと首傾け / ← )んーん、全然へーき。寝不足なら尚更ちゃんと寝た方が良いし( 先程の相手の仕草を思い出して / 指ぴし )勿論。寧ろ楓くんの方からお願いする( こくこくと頷いては相手に歩み寄り )
>>西浦
、!……西浦サンじゃん、やばい、すげぇ久しぶり( 相手の姿を視界に捉えてはぱあ、と表情明るくして )勿論宜しくすんに決まってんじゃん。…つーかあんた、俺のこと覚えてる?( じい、と相手見つめ / 自身を指差し問い掛け )
>咲間さん
うん!もしかしたらもう会えないかも…って不安だったんだ、だから嬉しい!( えへ )
見える見える…目元とか、肌も気持ちいつもより白いような気もするし…( じぃ、と心配そうに見つめ )
えっ!じゃあろくに休めてない…のかな…?うーん、良かったらマッサージとか、しようか…?( あわあわ/少し考えて首を傾げて提案してみて )
>西浦さん
に、西りん……っ?( 久しぶりに見る姿に目を瞬かせ駆け寄り )すっごい久しぶりだあ!覚えてるかな、僕のこと!わあ、また会えるなんて、嬉しい…!( ちらり/嬉しそうにそわそわ )
>楓
楓チャーン…つって、覚えてるも何もなァ…俺がココの管理人サン忘れるほど薄情者だと思う?なァ、楓チャン(快く相手の表情を受け止めつつ、同じ様に己に人差し指を指すと緩やか口角を上げてから首を傾け)久し振り。ちょっくら落ち着いたから顔出し…みたいな。楓チャンが覚えててくれて超嬉しィぜー、俺は。そンな楓チャンは元気してた?
>奥中
その声は、やおリン…!(近寄る足音に眉を持ち上げると視界で捕えた姿に片手を上げて応え)覚えてる、覚えてます。お菓子をくれるやおリンは忘れねェよマジで…やおリンも元気ィ?(わざとらしほどの真剣な眼差しで見つめつつ上げていた片腕で相手の頭を優しく撫で笑い)
>西浦
今晩は、何だか眠たそうだね。見てる俺まで眠くなってきちゃうな(落ちそうな瞼につられるように、掌で隠した影で小さな欠伸を一つ)
君とはあんまり話した事なかった、よね…?(顎に手を当て記憶を遡り)殆ど初対面、だったかな(間違えてたらゴメンね、と眉尻下げ)
>吉良
本当だよね。俺のすぐ後に吉良くん来るんだもん。吃驚して二度見しちゃうレベル(冗談まじりに笑み零し)はは、お恥ずかしいところを見られてたみたいだね(頬ポリ)睡眠欲より少しでもみんなと話したい欲が勝ってしまうんだよねえ…(しみじみ)本当?有難う。 みんなと話すと安心して直ぐ寝てしまうかも、だけど。此処に来る人って癒しオーラがあるのかな?(ふむ)
>奥中
最近会えなかったものね。俺もやおりくんと会えて嬉しいよ。会えなくなる、って思うと寂しいな(憂うように睫毛伏せ)そう?元々顔の血色は良くないからなあ…。自分では何とも思ってなかったけど(眉下げ)
え、やおりくんがしてくれるのかい?ならお言葉に甘えようかな。心地良くて直ぐに寝入ってしまいそうだな(嬉しげに口元に笑み浮かべ)
| トピック検索 |