◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>西浦
んや〜〜?思ってないよ。管理人とか関係無くてもあんたなら覚えてくれてるって信じてたもん、( くすくすと笑みを零しつつ首を左右に振って / 得意げ )忙しかったの?…めちゃくちゃお疲れ様じゃん、顔出してくれてすげぇ嬉しいよ( とてとてと相手に歩み寄ってはずずい、と相手に寄り / 寄るな )ふは、覚えてるに決まってます〜。ん、元気だったよ。この通りピンピンしてる( こくこくと数度頷くと口角上げて返答して )
>>咲間
っくく、俺も俺も。ちょーっと吃驚はしたけど、タイミングばっちりで久々に咲間サンに会えてすげぇ嬉しい( つられるように笑みを零して )無理は禁物、ですから( ふむ )あ、それは楓くんも同じー。寝落ちしそうでも皆と話したくて来ちゃうんだよね、…もういっそ此処で寝ちゃったら?皆でパジャマパーティーとか楽しそうじゃね?( 掌をぽん、と叩いて思い浮かんだままに提案 / 閃いた! )大丈夫大丈夫、次また会った時たくさん話せたらそんなんチャラだし( くす、 )あぁ、それは分かるなァ。…あんたとも。話してると落ち着くし( 納得したように頷いて )
| トピック検索 |