《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

《 創作 / BML 》 おあしす! 《 無登録 》

◇ 管理人  2018-05-28 19:43:25 
通報

▼ サイト規則厳守( 裏行為も厳禁 )
▼ 入室する際には簡易プロフィール必須
▼ 寝落ち、闇落ちは寛大に
▼ 参加は主の許可が無くとも受理
▼ お相手様との待ち時間や暇な時間に是非ご利用ください
▼ ロルは豆〜中推奨
▼ 仲良くなれば別のお部屋に移動もどうぞ
▼ テレビ、ソファ、キッチン、冷蔵庫、コンセントなど生活に必要なものは完備

あー…っと、ここまで目を通してくれてさんきゅ、( 口角上げ ) 此処は簡単に言っちゃえば、憩いの場、みたいなもん。そんなに難しい規則は無いつもりだから、まァなんだ、ゆっくりしてけば?( へら )
管理人は次のレスでプロフィール提出しまーす、( 手ひらり )

コメントを投稿する

• No.2282 by 吉良 楓  2018-09-15 21:30:18 

>>三上

はぁーい、よろしくお願いしまーす( 元気な様子の相手に思わず笑みを零し )え、持ってんの?…すげぇ準備良いじゃん( コンパクト加湿器目にすると思わず驚いたように目ぱちくり )…喉大切にしてる、っつーことは、……んん、歌手?( ぴこん / 閃いた! )…ん、まぁでも乾燥してて良いことはないからね、( こくこくと数度頷いて / 相手の頭ぽんぽん )

• No.2283 by 南雲 透哉  2018-09-15 21:39:25 

>三上

…て事は、歌手か何かか?(驚いたように目を見開き)結構大量だな。じゃあ遠慮無く貰うわ(笑いながら広げられたお菓子の内一つを摘み上げると口に含み)
ふは、寛ぐのは良いけど、そのまま寝んなよ。この季節だと流石に風邪引くだろうし(相手の様子に笑みを零しつつソファへ歩み寄り背凭れに頬杖を突いて相手を見下ろし)

>吉良

…別に。疲れてんなら俺のとこ来れば良いのにって思っただけ(相手の様子に色香を感じたのは確かで目を細めるも、口端上げながら短く否定の言葉を告げると相手の手から煙草を抜き取り。一度口を付け深く吸い込むと相手に向かってふ、と軽く煙を吹き掛け)

• No.2284 by 吉良 楓  2018-09-15 22:14:50 

>>南雲

ン、…あー、確かに。そう言われると何も返せないや( 相手の言葉に苦笑を浮かべるも、煙草を手から抜き取られ煙を吹き掛けられれば「 わ、 」と驚いたように声を漏らして )…んん、そんじゃ大人しくダーリンに癒してもらおーっと。うりゃッ、( がば、と勢いよく相手に抱き着き )

• No.2285 by 南雲 透哉  2018-09-15 22:28:43 

>吉良

なに、そういう選択肢は思い浮かばなかったわけ?(相手の様子に些か不満げな表情を浮かべて問い掛け)ふは、いい子、(片手で相手を受け止めて相手の髪に指を通す傍ら煙草の火を消し)

• No.2286 by 吉良 楓  2018-09-16 00:04:45 

>>南雲

…や、思い浮かばなかったわけじゃねェけど( 不満げな様子の相手を目にするとぱちぱちと瞬きをした後、「 何となくパッと手に取ったのが煙草だった、ってだけ 」何やらバツが悪そうに問い掛けに答え )ん、知ってる( くす、と笑みを零して得意げに言葉を返すとぎゅ、と相手を抱き締め )

>>all

うあー……レス遅くてごめんな( 僅かに眉下げ )
今日はこの辺で離脱しよっかな、…構ってくれてありがと。また会ったらお相手よろしくね、今日もさんきゅ( 手ひらひら / 退室 )

• No.2287 by 奥中 やおり  2018-09-17 12:14:56 ID:c66dca9b1

奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)

男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ

こんにちは!( ひょこっと敬礼 )
今日はお休みだから早い時間から来れちゃった!
誰か来てくれるかなあ…待っててみよっと!( ソファに身を預けて手さげ袋から昼食にと買ってきたメロンパンを出しパッケージを開けて一口食べ )

• No.2288 by 吉良 楓  2018-09-17 19:25:39 

吉良 楓 / キラ カエデ 

♂ / 22y / 177cm / 喫煙者
緩くパーマのかかった明るめ茶髪 / 細身 / シルエット大きめのロンTに黒スキニー / 左耳軟骨にピアス / 左手薬指に指輪 / 深い緑色の瞳 / 左目下に泣きボクロ / 基本適当 / スキンシップ多め / 右寄りリバ

こんばんは〜( 手ひらひら / 抱き枕持参 )
…さっきまでやおりんが居たのかな、今は誰も居ねェ感じ?( きょろ、と辺り見回し )

じゃあ吉良さん、誰か来るまで気長に待機してっから誰か来たら声掛けて〜、( 抱き枕を抱いてソファに横になり / 寝るな )

• No.2289 by 奥中 やおり  2018-09-17 20:19:27 ID:c66dca9b1

>吉良さん

あ、きらりん!( 外出していたのか扉から登場 /ぱあっ )
えへ、暇だったから買い物してきた!( 手提げ袋持ち上げソファに近寄り/にひ )今日1日中、ここで勝手に寛いじゃってたんだ、家より落ち着くんだよねぇ( あは )
僕でよかったらもう少しいるけど…お話しませんかっ!( しゃがんで目線合わせて笑み )

• No.2290 by 吉良 楓  2018-09-17 20:31:54 

>>奥中

……やおりん…?( ソファで転た寝していた所に相手の元気な声が耳に飛び込んでくると薄らと目を開き其方に視線を遣り )んん〜……そっか、出掛けてたんだ。おかえり、( ごしごしと目を擦りながら眠気と格闘した末、勝利を勝ち取った模様で漸くぱちりと目を開いては柔らかい笑みを浮かべて )
ふは、寛いでくれてたんだ?家より落ち着く……へぇ、じゃあ此処に住み着いてくれたって良いよ?( くす、と笑みを零し )ン、そんじゃお相手お願い。…今日も可愛いやおりん独り占め〜、なんつって( けらりと楽しげに笑うと相手の髪わしゃ / やめて )

• No.2291 by 奥中 やおり  2018-09-17 20:54:56 ID:c66dca9b1

>吉良さん

あっ、あ、起こしちゃったね、ごめんね大きい声出して…!( あわあわ )ただいま、うん、眠かったら寝てていいよ、僕ここにいるけど~( 無理に起きようとする相手を見て申し訳ない気持ちがあるも、寝ぼけたような様子を見て思わずクスリと笑みを溢し、ぽんぽんと頭なで )
住み着きたいのは山々なんだけどね?毎回僕がいたらみんな飽きちゃうでしょ!( うんうん )
あは、独り占め、って言葉いいよねぇ…よぉし、じゃあ、今日はきらりんのやおりになっちゃおっかなあ!( 撫でられれば嬉しげに目細め/冗談っぽく笑って )

• No.2292 by 吉良 楓  2018-09-17 21:36:11 

>>奥中

んー?なぁんで謝んの( 態とらしくこて、と首を傾げてはくすくすと笑みを零し )せっかくやおりんに会えたのに寝るなんて勿体ねぇじゃん?そんなら起こしてくれた方が楓くんは嬉しいなァ( けらり )へーきへーき。もう眠たくない…と思う( そう言いつつもふぁ、と欠伸零し / 頭を撫でられれば心地良さそうに目を細め、抱き枕ぎゅう )
ばーか、飽きるわけないっしょ。寧ろ毎日癒されると思うけど?( 想像してはにまにまと口角上げ )
ふは、俺のやおりになってくれんの?( 相手の言葉を聞き入れては態とらしく艶っぽい笑みを浮かべて冗談に乗り / 悪ノリすな )――なーんてね、冗談。やおりん大胆なこと言うから楓くんびっくりしちゃった〜( けらけらと笑いながら )

• No.2293 by 奥中 やおり  2018-09-17 22:16:27 ID:c66dca9b1

>吉良さん

だ、だって寝てたのに起こされたらつらいでしょ~…( 口尖らせ心配そうにちらりと相手見て )えへ、そう…?じゃあ~起こしちゃお!( むに、と相手頬を両手で挟み )
あくび出てるよ!疲れてる…?( じっ )でも、きらりんなら眠くなくても今すぐ寝れちゃいそうだよねぇ( ふふ/態とらしく甘ったれたような声色で言いつつ撫でたまま /眠気を誘うな )
ええ、本当~?そうだったらいいけどねぇ?( 疑いつつも嬉しげに口元ゆるめて )
わ、今のちょっとドキッとしちゃった…!( ぱちぱちと瞬き )
あは!うん、そうだね、きらりんにはもういるしね?きらりんだけの人!僕も言葉に気を付けないと怒られちゃうや!( ふは、と吹き出し肩を竦めて笑い )

• No.2294 by 吉良 楓  2018-09-17 22:37:37 

>>奥中

ふは、だいじょーぶだって。まァよっぽど眠かったら、起こしてくれても二度寝しちゃうかもしんねぇけど( けらけらと笑いながら適当なことを述べ / るな )んん、…起きてる起きてる、もう楓くん目ぱっちりだから〜( されるがままになりながらも仕返しと言わんばかりに相手の頬を片手でむに、と柔く摘み )
疲れてる…、ってほど動いてないし大丈夫。……ん、楓くん寝ても寝ても寝れる人〜〜……ってやおりん、寝かせようとしてね?( 未だ心地良さそうに目を細めながらも言葉を返していたものの、態とらしい甘い声色にツッコミを入れて )
ほんとほんと。楓くん嘘つかないもん( こく、と小さく頷いて / 本心 )
ふ、ドキッとした?…だめだよ、こんなんじゃ悪い大人に引っ掛かっちゃうよ?やーおりん、( くす、と笑みを零しては意地の悪い笑みを浮かべて )
きらりんだけの人…、ふは、こんなんじゃ怒らないっしょ。あ、けどー……もっと自分を大事にしろ、って注意されちゃうかもね。やおりおにーさん、( ゆるりと首を傾けて / くすくす )

• No.2295 by 奥中 やおり  2018-09-17 23:03:37 ID:c66dca9b1

>吉良さん

あ、言ったね!二度寝しちゃったらばっちり寝顔激写しちゃうからね!( す、とスマートフォン取り出しちらり/にま )
んむ~( 摘ままれれば反射的にきゅっと目を閉じパッと手を離して )うん、本当だ、いつものきらりん!もう大丈夫だね!( 相手の顔みて頷き )
そう?ならいいんだけど……あは!バレた…?( てへ/← )
、そっかあ、じゃあいずれ住み着いちゃおっかな…?( 素直な返事に安心したように笑みを浮かべて )
またそんな意地悪言って~!僕なら大丈夫、ちょっときゅんってしやすいだけ!こんなだけど子どもじゃないんだから~( クスクスと笑い )
あは~…それ、既に結構言われてるんだよね、そんなにフラフラして見えるかなあ…?( 苦笑頬ポリ )

• No.2296 by 吉良 楓  2018-09-17 23:37:21 

>>奥中

――げ。やおりんの前でもう寝ないようにしよーっと、( ちらりと見えたスマートフォンを見ては態とらしく眉を寄せ / ← )逆に楓くんに寝顔激写させてくれちゃってもいいけど〜?( くすくす / 負けじとスマートフォンちらり )
ふ、かーわい( 反射的に目を瞑った相手を見ては思わずくすりと笑みを零し、相手の頬から指を離して。もう大丈夫、という相手の言葉に何処か得意げな笑みを浮かべてみせ )
バレバレ〜。やおりんに子守歌なんか歌われたら即寝しちゃいそ、( つーん、と相手の額を柔くつついて )
ふは、期待しとこー。じゃあやおりん、住み着いた暁には管理人サンのこと癒してね?( くすくす )
へぇ…? きゅん、ってしやすいんだ( にま、と口角上げては相手の言葉を復唱して )ありゃ、既に言われてたか( 目ぱちくり )…ん、見える( 即答 )やおりん、可愛がってくれる人のところにふらふら〜って寄ってっちゃう気ィするもん、( へらへら )

• No.2297 by 奥中 やおり  2018-09-18 00:21:47 ID:c66dca9b1

>吉良さん

ふっふ…!冗談だよ!寝たいときに寝ればいいんだよ、きらりんは!( 眉を寄せる相手に思わず吹き出しそうになるのを手で抑え )お、僕の寝顔撮っちゃうの~?( ふふ )僕うつ伏せで寝るから良いもの撮らせてあげられないかも( ソファに突っ伏してみせ、すぐに顔を上げてにんまり )
あは、きらりんってすぐかわいいって言ってくれる~( 摘ままれていた頬に触れてはにかみ )
う!いやあ、僕あんまり歌上手くないから逆に目、覚めちゃうかもよ?( ううむ、 )
それはもちろん!僕でいいならいつでも!( パッと手を広げ頷き )
改めて言われるとちょっと照れちゃうけど~( あは )うん、優しいよね、多分心配してくれてるんだろうなあ…( うんうんと頷きじーん )あれれ、そうなんだ~…( 即答され肩落とし )んん~~、まあ、それは否定できないかも…?( ポリポリ )

ふあ…もう日付変わっちゃったね!1日は早いなあ…
今日はこれくらいで引き上げようかな!きらりん、お話付き合ってくれてありがとう!
またお話してくれたら嬉しいな!
それじゃあ、おやすみなさいっ( 手振り退室 )

• No.2298 by 咲間 圭  2018-09-19 21:09:42 

咲間 圭 / さくま けい

男 / 30歳 / 177cm / 左寄りリバ
黒色のマッシュパーマ / 幅広二重のタレ目 / 瞳も濃い黒色 / 泣き黒子 / 色白 / 整えられた爪 / 年齢より若く見える童顔 / 普段から和服が多い /良くも悪くも素直

この前は無言で落ちてしまってすまない(申し訳なさそうに頭下げ)さて、今日ももしかしたら直ぐに寝落ちてしまうかもしれないけど…少し待機してみようかな。誰かと話せたら良いけど(涼しくなった夜風を窓際で浴びながら、ゆっくりと夜空見上げ)

• No.2299 by 南雲 透哉  2018-09-20 13:29:29 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

…昨日、咲間サン来てたんだな。惜しい事しちまった(残念そうに呟き)今日はゆっくりできそうだし、暫く待機しとくか(ソファに腰下ろし)

• No.2300 by 奥中 やおり  2018-09-21 21:36:26 ID:c66dca9b1

奥中 やおり (オクナカ ヤオリ)

男 / 24y / 164㎝ / 水色かかったグレーの丸みを帯びた髪 / 琥珀色の瞳 / ワンサイズ大きめな首もとが広めのVネック / アヒル口 / 整骨院勤務 / 肉食系右 / あざとめ / チョロめ

こんばんは!( ひょこ )
今日こそと思ってなんとか来れたはいいけどこんな時間…( しょん )誰かとお話しできたらラッキー!って感じかなあ…待っててみようっと!( ぼふりとソファに横たわり )

• No.2301 by 南雲 透哉  2018-09-21 22:45:43 

南雲 透哉 / ナグモ トウヤ

男 / 26y / 181cm / 長めの癖のある黒髪 / モノトーンのシャツに細身のパンツ / 涼しげな切れ長の二重 / 黒い瞳 / 左耳にインダストリアル / 酒、煙草好き / 左

…なんか変な時間に腹減って来ちまった、(悩まし気に眉寄せて扉を開けると真っ直ぐキッチンへ向かい)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック