◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>咲間さん
レア百瀬はいつ現れるんでしょうかね。 ( にまにま ) いや寧ろ俺が変な事言っても咲間さんが更に上の変な事言ってくんの目に見えんだけど!ダメだ、解散! ( 腹抱えて笑い / 早い ) 俺だってやる時はやりますよ。俺も褒めキラーになるべく技を磨いてんすよ。 ( 自分の腕をペチペチ叩いてドヤ ) たぷんたぷんでお昼寝はちょっときついかも…?ちょっとお腹を休めてお昼寝しなきゃじゃん。平和。 ( 想像してほわわ ) 何!権利ないっしょ! ( うぐ ) ごめんじゃん…!咲間さんの想像の中に居る俺に代わって謝るから…! ( 険しい顔の相手の肩をがしりと掴み ) どうしたら寝相悪いの直る…?誰とも寝れねえ…! ( 肩落とし ) ああそうか。じゃあさり気無く咲間さんが他の人に優しくしてる様子見てっから! ( 宣言 / ビシッ ) ひしひしと伝わってくるよそれ…。さすが師匠…。 ( すす、と視線外し ) ママ酷い!せっかくなら貰える物は有り難く貰っとかなきゃ精神。 ( 大真面目 / 貧乏性 ) アヒル!?待って、そんな事言う人初めて会ったんだけど! ( ぶっは ) 割烹着!割烹着して出迎えてくれる咲間さん!じゃあ咲間さんは迎えてくれる人を探さなきゃだね。 ( 目ぱち ) 苦手分野…さり気無くアピる為に花嫁修行すよね…。 ( うんうん ) 俺も大根とか好き!あとじゃがいも入れたい。 ( へへ )
| トピック検索 |