◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>奥中さん
そんな違ったのかあ俺!多分またいつか何処かで…。 ( ぶはっ ) 俺わりと朝パッと目が覚めてパッと覚醒すっから高い方なんだけど、あの時はちょっとダメだったぽい! ( へらへら ) そうなの?なんか想像できないかも!うつ伏せで寝てるからじゃね? ( 揶揄う様にけらけら ) だからこそ奥中さん危なっかしいと言うか何と言うか…なんか危ない人にもついてっちゃいそうでほんとひやひやしちゃう!俺に言われてもあれかもだけど! ( 相手の肩がしり ) うあ〜そうなんだ!お疲れ様じゃん…。 ( 眉下げ ) んでも俺も来週辺りからまた来れなくなるかもだから、おんなじ時に来れないかもなあ。 ( うーむ ) やめてやめて!探んないで〜! ( けらけら ) 奥中さんにとっては俺も大きいのか、ちょっと嬉しいー! ( ぎゅっ ) おわ、奥中さんもお勉強中?何作れるようになりたい? ( 首傾げ ) 一番スパルタだよ完全に!んでも咲間さん師匠だとめちゃくちゃ完璧に家事全般できるようになれそう! ( ふは )
| トピック検索 |