◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>咲間さん
う!( 反射的にきゅっと目を瞑り )、うう、また食い意地張ったわんちゃんで悪かったね~…( 耳が見えたと言われハッとしたように頭を両手で押さえてどこか恥ずかしげにじとりと見つめ )
確かに…最近は前ほど人と外食もしなくなったし~…って、ほんとに?僕、食べるってなったらとことん食べちゃうよ?( にひ )お、っと、えへ、ありがとう!じゃあ遠慮な~く…いただきます!…んん~っ( 小さく両手合わせて言えば目についたほうれん草の卵焼きを取り口へ運び幸せそうに表情を和らげて )美味しいねぇ!もしかしてだけど、これって全部圭さんが作ったとか…?( 目ぱちぱち )
ふっふっふ、そうでしょう!( 褒められ口元ゆるゆる )
えっ!意外だなあ、何が嫌いなの…?( 驚いたように目を開きじいっ )僕はねぇ、オクラとか、納豆とか~…ネバーっとしたものが好きじゃなかったんだよねぇ( あは )
そ、そうだよねえ!僕頑張ってるよね!( 予想に反して褒められ一瞬戸惑うもすぐに得意気な表情に )
はーい!僕も圭さんとお話できて良かった!
毎度の事だけど、お返事遅くなっちゃってごめんね…( 眉下げ )ご飯ごちそうさまでした!
ゆっくり休めますように…!おやすみなさい、圭さんっ!
>百瀬さん
また会えたらいいな、って思うけどな、オフモード百瀬くん!まあ~、寝起きからテンション高い人なんかそういないよ!( あはは )僕はいつだって僕だけど、僕もあんまり寝起きはいい方じゃないし…( 頬ポリ )そう、ズッキュン!…ふふ!でも正直僕そういうの本当に弱いんだ、単純だから~( 眉下げえへへ )うん!山は抜けたかな…でも月末にまたちょっと来れなくなるかも…( うぐ )モモくんも落ち着いてきたのかな?( 首かしげ )
あは!そんなこと言われたらもっと褒めたくなっちゃうよ~、探せばたっくさん褒めるとこあるんだから!( ふふふ )わは~!モモくん背高いからどうしてもしがみつく感じになっちゃう!( 背中に手を回し笑って )あ!じゃあ同じだねえ、僕も独り暮らしだけど料理はからっきしで…今修行中なんだ!( きりり )圭さんなら優しく教えてくれ…そうだけど、ううん、もしかしたら一番スパルタだったり、かなあ…?( 話題に挙がった相手のことを思いだし顎に手を当てううむ、/失礼 )
| トピック検索 |