◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>奥中
ん、やおりんじゃーん( ぱあ / 手ひらひら )久しぶり…、な気ィする。元気だった?( ゆるりと首を傾げ )はいはーい、楓くんもレスのペースにムラあるかもしんねぇけどよかったらお相手してほしいな( 頬を緩ませて相手に歩み寄り、ゆるゆると両手広げ )
>>南雲
…ふ、じゃあ一緒に寝よ?抱き枕にしてやっからさ( 心地良さそうに目を細め、相手を真似るように状態ぽい口調で )
ん、遠慮なく( 促されるままに相手の隣にぽすんと腰を下ろし、相手の肩口に頭を乗せて甘えるように擦り寄り )
>>折笠
ふは、楓くん思ったことは言っちゃうタチだからさァ。ごめんね?愛情表現だから許して( 小さく手を合わせるも、悪びれる様子もなくけらけらと笑って )ん、…あんま意識はしてねぇけど、楓くんはそれなりに、って感じかな( 問い掛けに対して少し考えるような仕草をしてからぽつりと返答して )
ん〜?なぁに?( 相手の反応に意地の悪い笑みを浮かべ、態とらしく首を傾げ問い掛け / こら )
>>百瀬
吉良さんでーす、こんばんは百ちゃん( 手ひらひら )ん〜?それはこっちの台詞なんですけど。いつもありがと、百ちゃん。…俺もすーきっ( 嬉しそうに頬緩ませ / 髪わしゃわしゃ )ん、全然へーきだよ。ほら、冬花火とかも綺麗なんじゃない?またしよ、天体観測とかも楽しそうだし( 相手の肩をぽん、と軽く叩き )
| トピック検索 |