◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>南雲
ふ、じゃあそーんな嬉しいこと言ってくれる南雲クンのために、おにーさんちゃーんと炬燵用意しとかなきゃ。炬燵入って南雲クンが此処来んの待ってるからね( くすくすと楽しげに笑みを零し )ふは、それは有りそう。楓くんも南雲クンと一緒に炬燵入ったりしたらあまりの寝心地の良さに今より寝落ちする頻度高くなっちゃいそ、( けらけら )
………、( 目を閉じて暫く経つと静かな寝息を立て始め )
>>奥中
俺も定期的にやおりん撫でたくなっちゃうし、需要と供給一致してる感じ?( くす )
最近災害多いから、楓くん皆無事か不安だったんだよね。でもやおりんが元気そうでほんと良かった、( 安堵したように小さく息を吐いて )
ふは、一緒に寝ちゃう〜?大歓迎だけどさ、寝てる間に楓くんに悪戯されても文句言わないでね?( つんつんと相手の頬を柔くつつきながら意地の悪い笑みを浮かべ )
ン、こっちこそ返事遅くなっちゃってごめんね。…遅くまでお相手さんきゅ、いい夢みーてね( けらり / 手ひらひら )
>>all
…っと、楓くんもそろそろ寝落ちしそうだから寝る準備して寝ーよう、( くぁ、と欠伸漏らし )
皆絡んでくれてありがと、楽しかった( へらり )んじゃおやすみ、またね〜〜( 手ひらひら )
| トピック検索 |