◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良さん
吉良さんだ!こんばんは! ( イエーイ ) マジいつもありがとうって感じ…。いつでも構ってくれる吉良さんがスキ! ( ぴとっ / 離れろ ) てかちょっと前だけど、花火誘ってくれたのに俺寝ちゃってできなかったの今更ながらゴメン!嬉しかったんだけどなあ。 ( 肩落とし )
>折笠さん
初めましてさんでっす! ( ふは ) こんばんは、初めまして!俺百瀬っていいまーす!こんな感じの奴なんですけど良かったら俺とも仲良くしてください。 ( へへ ) てかてか!目線同じだなあって思ったらどんぴしゃで同じ身長だ!すごい!折笠さんの顔がめっちゃ良く見える! ( じ、と見て )
>南雲さん
なっぐもさーん! ( ぱっ ) ね、今日は賑やかっすね〜!俺割とこういう時に来る事多い気がする! ( 部屋見渡し ) 南雲さんてば、やっさしー!ヤッタネ! ( 呼ばれると駆け寄り相手の隣にぼふっと腰掛け / 犬 ) 今日は寝落ちしないように俺頑張るから! ( 親指立て )
| トピック検索 |