◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>折笠
あれ、バレた?別に思ってないよ( けらりと笑って大人しく白状 )……っぷ、ふははッ、怒ってないって( 慌てる相手を横目でちらりと見遣りつつ、引き続き不機嫌そうな顔をしてやろうかと思っていたものの慌てる様子を見ては思わず吹き出してしまい、相手の頬から指を離してはけらけらと笑って / こら )…いや、まぁそれは分かるけど。そう言われると居た堪れない( 先程の自身の言動を思い出し / ぷしゅう )でも折笠クン、こーんなに可愛いんだからダーリンがベタ惚れじゃないわけないっしょ。初対面の俺でもそう思うんだから、もっと自信持ったっていいと思うけど( ふ、と口角上げて )
ん、ありがと。程々にしまーす、( へらり )ふは、俺の方こそ、可愛い可愛い折笠クンのことからかってたらあんたの大切な人に怒られちゃうかも( くすくすと笑みを零して )
ん、りょーかい。遅くまでありがとね、楓くんも折笠クンと話せて楽しかった。また会えたらそん時はよろしく、あんたのこと見かけたら飛んでくから覚悟しててよね、なーんて( 楽しげに笑いながら )丁寧に返してくれてありがと。おやすみ、折笠クン( 手ひらひら )
| トピック検索 |