◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良
もー、悪いと思ってないでしょ ( ぷんすこ ) うひゃっ…やめへよ、かえでく……ン、!ごめん、…謝るからあ ( 不満げな様子に慌てだし眉下げ / 必死 )なんかここでラブラブです!ってキメ顔するの、しぬほど恥ずかしくない? …それに彼はどう思ってるのかわからないしね ( 自信なさげな笑み浮かべ )
そうだよね…楓くんも程々に、身体は大事にしてね ( やんわり ) っはは、!楓くんのダーリンさんに怒られちゃうかなあ ( 楽しげ )
同居人からさっき連絡があってね、もう部屋に居るみたいだから僕も今日はそろそろ帰るよ ( スマホ確認し立ち上がり ) 楓くん、今日はお話してくれてありがとう!おかげで寂しくなかったよ…また近いうちにお邪魔できたら嬉しいなって思ってます ( そわそわ )上のは好きで返しただけだから蹴ってくれて構わないからね それじゃあ…おやすみなさい 楓くんもダーリンさんとゆっくり休めますように!次にまた会えたらその時もどうぞよろしくお願いします ( 手ふりふり )
| トピック検索 |