全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.81 by 六条十哉  2017-05-13 11:18:53 

>磯崎

ギブアンドテイクは置いといて、
なんか意外とヌケてるな磯崎は...!

(先輩なんだから敬語を使うよう窘めたものの、綺麗にスルーされてしまった事を何故かちょっとアホな子なのかもしれないと謎の解釈をし。「で、ジュースは貰っていいか?」と授業が始まるからそろそろ行かなければという時に首に付けられたジュースを掴む相手の手の上からジュースを掴んで)

>裕也

おはよう裕也!
––んっ、触るなよ、今朝火傷したんだ

(挨拶され振り返ると見慣れたクラスメイトで、今日はやたらみんな声かけてくるななんてボンヤリと考え。しかし寝坊したのか、と声を掛けられると苦笑しながら「まぁな」っと答えて。火傷に触れられるとチリっとした痛みに声を洩らし触らないで欲しいと手を払い「あ、そうだ絆創膏貼ってよ! 自分じゃできなくて」と言い柄付きの絆創膏をポケットから出し)

>千生

ユキ、誰彼構わずそんな事言ったらダメだぞ!
まぁいいや、ちゅーよりこれがいい

(ふにゃっとした笑みを浮かべ爆弾発言をした相手の顔を手で挟み、そんな事軽々しく言っちゃダメだからっと軽く窘め。「ハーフだからかそういうところあるよな、気をつけろよ」と本気にはしないものの、本気にする奴も居るからなと笑い。自分はそんなサービスいいからこれをっと絆創膏を差し出し)

>須崎

ん゛?!...オイ、わざとかよ!
モテてたらこんな努力してねーよ

(鏡の前で首元を確認しているとニュッと出てきた指に傷を突かれ思わず顔を顰め、突いてきた相手をキッとあまり怖くもない顔で睨みつけ。同じ部活である後輩相手に怒るのもなぁ、と一度息を吐き落ち着こうとするも落ち着かず、仕方なく相手の頭に手を置きくしゃくしゃと髪を乱暴に撫で)

( / 同じ部活の後輩くんでしたね! PF読ませていただきました...!とても息子と気が合いそうな感じの息子様で今からワクワクしております! こちらこそ、よろしくお願いしますね。)

>逢坂先生

あ、これ...

(いつも持ち歩いている湿布をきらしてしまったため、保健室へ貰いに行くと開きっぱなしの扉とその先の廊下まで散らばる紙に何だろうと紙を拾い上げるとその内容に苦笑し。散らばった紙を一枚ずつ拾いながら保健室の中へ入って行き「俺でよかったですね、〇〇先生なら怒ってましたよ」なんて他の教員の名を出しながら拾い上げたいくつかの紙を差し出し。「次からは重りでも乗せておくべきですね」と笑い)

( / 素敵な年上の男性にドキドキしてしまいます...! 稚拙なロルではありますが、お相手よろしくお願い致します!)

• No.82 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 11:46:38 

>>千生先輩

..へ 、なんて?

(全く授業も出ない為勿論英語にも疎く相手がなんて言ったか全く分からず気の抜けた声をだし 。今にも泣きそうな相手の顔をよしよし 、と撫でてやりながら 「 えぇか 、侍とかはおるんやで 。映画にも出てくるやろ?でも遠い遠い所におりはんねん…… 」 本当の事を伝えにくくとりあえずここにはいないということを遠回しに伝えて 。

>>69

( / 参加希望ありがとうございますっ……!ネガティヴですか..そうですね 。あまりにもネガティヴ過ぎるものは絡みにくくなってしまうので 、程々のものでお願い致しますっ( ← ) )

>>結先輩

俺もサボるで……ゲームが……

(はぁあ 、と深いため息をついて途中でやめさせられた所がいい所だったらしくゲーム機を名残惜しそうにじ 、と見つめて 。 「 とりあえず屋上 、二人で行こか 」 と相手に言って 。

>>理人先生

(いつもの如く 、サボろうと授業にも関わらずのろのろと廊下を歩いていて 。保健室はサボれるか 。と心の中で考えつつ保健室へと向かうと何故か廊下に紙が散乱しており 。とりあえず集めてみてはひょこりと保健室の扉から顔を出すと相手の姿と保健室の中にも散乱している紙を見つけ 。「 先生 、これ落ちてんで 。 」 と言いながら保健室の中にも散らかっている紙を拾い集めていて 。

( / いえいえ!そんな大層な!( ← )気にしないでくださいっ!逢坂様の素敵すぎる絡み文にびっくり致しました。( ← )これからよろしくお願い致しますっ / 蹴り可 )

>>78

( / 手を煩わせてしまい申し訳ありませんっ……ありがとうございますっ絡み文お願い致します! )

>>79

( / pfありがとうございますっなんと!1年生!これは嬉しいですねっ……!不備等ございませんので絡み文お願い致します! )

>>80

( / わ!こんな私得トピでお褒めの言葉頂きありがたい限りです!大丈夫ですよ!不備等ございませんので絡み文お願い致します! )

• No.83 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 11:51:37 

>>十哉先輩

..?何が抜けてんねん?

(相手の言っている意味がわからず顔を顰めながら首をかしげて 。よくわらかずにいながらもジュースを貰っていいかと聞かれると 「 ..俺も飲みたいねんけど 、半分こしよ 。 」 全てを譲る気は無いらしく五分五分に分けようと言い出して 。

• No.84 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 11:54:49 

>>all

( / 新しい方のpfも移させたいただきましたのでご確認くださいっ )

http://m.saychat.jp/bbs/thread/619422/

• No.85 by 匿名さん  2017-05-13 13:54:09 

( / >69にて参加希望を表明した者です!質問に対するご回答、有難う御座います!凡そ絡みに支障を来さないレベルの程々なネガティヴに設定させて頂きました。お手隙の際にご確認を宜しくお願い致します…! )

「 態態俺の所に寄って来んなんて、あんたって変なの。俺に時間費やしても、なァんも好い事ないよ 」

「 嗚呼くそ、…あんたの事好きになる資格も予定も無かったんだけど 」

名前 / 戸間 やすかぜ ( トマ ヤスカゼ )

年齢 / 18 ( 高3 )

寮番号室 / 110

CP / 攻め寄りリバ

容姿 / 深紅に煌めく頭髪は癖毛を無造作に整髪したもので、襟足と顳顬付近を刈り上げたマッシュスタイル。生気無く伏し目な瞳と短く太い、所謂まろ眉が特徴的。身長は179㎝と比較的高身長だが、悪癖でもある猫背の所為でややこじんまりと収まっている様に見える。制服は傍目気にさず着崩すタイプ。襟元の釦を二つ開けたワイシャツに、緩く締めたネクタイと黒のカーディガン。スラックスは腰履きで如何にも不良染みた風貌である。私服に頓着は無く、黒を基調に適当に繕ったものが多々の為コーディネートは真っ黒。ピアスは左右に五つずつと、舌に一つ。黒マスク常時着用。

性格 / 一言で表すならば、ネガティヴ思考の持ち主。何事も消極的に捉え、変に期待を寄せない事をモットーとしている。本人曰く「 適当に期待しちゃっても、結果不味けりゃ期待した時間全部ぱあじゃん 」との事。但し不器用乍ら面倒見は良い方であり、自分より危うい人物には何かと手を掛けてやる事が屡々。寧ろ世話を焼く事が好き。やる事なす事大方は下衆いが案外ノリは良く、男子高校生らしい悪ノリも多々。

備考 / 一人称「 俺 」二人称「 あんた 」。帰宅部所属で、こう見えても生徒会役員。役職は会計であり比較的優秀な脳内を買われた。生徒会の柄悪い人、と生徒に認識されているご様子。運動よりも座学派だが、別段運動神経が悪い訳ではなくただ単に俊敏に動くというのが面倒臭いから。

• No.86 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 14:38:08 

>>85

( / わわ!素敵なpfをありがとうございますっ全然おっけーですよ!不備等ございませんので絡み文お願い致します! )

• No.87 by 園原 棗  2017-05-13 15:26:12 

> 礒崎

お前には刺激が強いハナシ。
( 呟きが聞き取れていない事を良い事に双眸細めては全く関係性の無い冗談を口にし。「 っ…! ばあか、犬かお前は。 」不意に見せた相手の動物の様な仕草に実家で飼っている愛犬と重ねては少しばかり心掴まれ、それを誤魔化すよう伸ばした手は彼の頭をぺしりと軽く叩き。「 てかお前寝てたろ?此処、元気良すぎな 」あからさまに跳ねた毛先の部分を指先で摘んでは可笑しそうに笑って。「 何だその質問。んー、極秘任務だから言えねぇなァ。 」極秘任務だ何て大袈裟に告げるも特に部活動等所属している訳でも無い為、断る理由も無くプリント整理に協力した次第で。そこそこに厚みのある紙を纏めてトントンッと机に叩き揃えては鞄を肩に掛け立ち上がり再度彼に視線向け。) どうせ帰んなら一緒に帰んぞ。

( いやあ、素敵様が増えましたねッ!これも主様の惹きつける力があってこそ…!一員として参加出来とても嬉しいです!素敵トピを作って下さり本当に有難う御座いますっ!/蹴って下さi )

> 六条

何処って、お前…。このまま連れ出されんのが御所望?
( 此の期に及んで行き先を尋ねる彼に、火傷が痛まないのか、それとも意地を張って何てこと無い素振りを見せているのかと思想を巡らせていたが、もしかして:天然 というひとつの答えに辿り着き一人納得して。冗談を口にそれはそれで楽しそうだ何て呑気に考え「 まァ行き先は保健室だけどな 」と苦笑混じりに現実的な事を口にするも、突然黙り込んだ相手が気になり足を止めて。自身は火傷の経験があまり無い為、最悪救急車を呼ぶ大ごとになるかもしれない等と先を見据え、振り返っては顔を覗き込み「 痛むか 」といつになく真剣に様子を窺い。)

( いえいえ、とんでも御座いません!下心しかないような野郎でs/此方もいかんせ不器用な上面倒な奴ですが愛らしい六条くんの素顔を見る為ぐいぐい攻め…いや、引っ張っていけたら嬉しいです!ご負担を掛けてしまいます故、此方は蹴って下さいませッ)

> 安藤

冷か…─ったく、んなつもりで言ったんじゃねぇよ。こんの石頭。
( 思った事をそのまま口に出したつもりだったが、日頃の自身の行動が悪いのか上手く伝わらず、これでは自分ばかりが恥ずかしい思いをしていると相手の頭に軽くチョップを入れて誤魔化し。相変わらず穏やかな表情を浮かべている彼を見遣り、その笑顔が怖いんすけど、と内心突っ込みながらも何故か勧誘の方へ話が進んでしまえば「 そういう意味じゃねぇの、序でに断る!!! 」履き違えた言葉に声を張って言い返すも何を一人で熱くなっているんだと胸元ぱたぱた扇ぎ平然を装って。) …見学位ならしてやってもイイけど?

> ユキ

ありがとさん。此処の連中は懐っこい奴ばっかだな。
( 此処まで感情表現が豊かで尚且つ素直に気持ちを伝えて貰えると気持ちが良いもので、少々照れ臭さはあるも此方も感謝を込めて礼を口にし。「 しかしまァ、イイ子に育ったな、ユキーッ。 」改めて彼の人間性に触れ、様々な文化や環境の壁がある中此処まで真っ直ぐで綺麗な人間に育った事に只々感動し勢い余りにわしゃわしゃと頭を撫でて。)

> 須崎

ヘアゴム?ああ、お前髪長いもんな──…て、足早ッ。
( 相手のぎこちなさに違和感を感じ、" ン?何か警戒されてる? " 何て考えが浮かぶも自分が軽すぎるのだと直ぐに答えは出て。なるべく緊張を解こうと、懐こい笑みを浮かべ何時もの調子で言葉を返すもあっという間に相手の姿は目の前に無く移動しており。ぽつりと自分だけが残されては渋々友人の群れへ戻るも相手が気になるのか目で追って。然し視力が余り良く無い為、目を細め険しい面を晒し。)

> 逢坂先生

ハァ、今日暑過ぎ、水浴びてぇ…。
( 本日も遅刻ギリギリ、目覚ましのセットのし忘れで慌てふためき寝ぼけ眼の所為で柱に思い切り激突し。鼻先と額に傷を作り、前代未聞の出来事に最早笑うしか無く。それに加え苦手なこの暑さとくれば、一日が始まって間もないというのに既に無気力にだらだらと歩き。ふと足元を見れば一枚の紙きれ。疑問に思いながら拾うもそれは保健室へと続いており。まさか事件?!何て良からぬ事を想像しては勢い良く保健室へと入り込み。「 センセ…──あ〝 」勢い良すぎた余り、扉の前でプリントを拾う彼の頭に足は直撃し。)

( 初めまして、早速絡ませて頂きました!一言目の「 クソが 」とは紛れもなく私です、先生。クソみたいな絡み方で申し訳ありませんッ。この後焼くなり煮るなり処罰して下さいませッ。又手の掛かる愚息ですが仲良くして頂けると幸いです!これから宜しくお願い致します。/ 勿論蹴り可です! )

> 一城

…サボりっつうか、帰ろうと思ってたんだけど、お前一人で寂しそうだし?仲間になってやるかァ。
( 勿論彼を説教する気等微塵も無いが、体調を崩している訳では無い事だけ知れば安堵し。序でにサボり仲間へ加入すれば近くの椅子に腰おろし彼の方を向いて、「 さァ、遠慮せずに悩みを打ち明けてごらん 」なんて悪ふざけをしながら常備している眼鏡を取り出し掛けて。「 おー、やっぱ良く見えんな 」等とナリから入ろうと出した眼鏡だったが視界の良さに素直に感動を洩らし。)

• No.88 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 15:37:18 

>>棗先輩

なんやて 、バカにしとんな 。

(刺激が強い話と言われるとむ 、と少し顔を顰めながら 「 俺かてちゅーくらいしたことあんで? 」 なんて変な所で張り合って 。犬 、とは初めて言われたな 。と心の中で思いながらも少し叩かれた所を両手で抑えながらも首を横に振り 、犬ちゃうで 。とだけ相手に伝えて 。寝癖をちょいちょい触られると 、自分も触ろうと思ったのか相手の手をがし、と掴んで 。極秘任務 。と少し遊ばれているもそれを本気にしたのか真顔で 「 どんな極秘任務や……こっそり言ってくれへん? 」 とどこかウキウキしながら相手に耳を近づけて 。一緒に帰ると誘われるともうそんな時間だったのか 、と心のかで思いながら嬉しかったのかへらりと笑い 「 一緒に帰ろ 」 と相手の後ろをついていくように行き。

( / 増えましたねふふふ!( ← ) いやいやそんな大袈裟なものではないですよ!こちらこそ園原様が一員としていてくださることが有難いです! / 蹴っちゃってy(( )

• No.89 by 逢坂 理人  2017-05-13 15:59:06 

>一城

…うわあ、拾って来てくれたの?すごく助かるよ、ありがとう。
(残り数枚で室内が片付くというところ、突然名前を呼ばれると驚いたように顔を上げ。そこにはサボり常習犯ということですっかり見慣れた相手の姿があり、差し出された紙の束に視線を落とせば途端に表情を明るくし。声色に感激を滲ませながら礼を述べてそれを受け取ると、適当に纏めて机の上に置きながら個人情報保護に協力的な言葉に対して“律儀”という相手の意外な一面を見出しており。しっかりと紙の上に重みのある本を乗せたところで徐に冷蔵庫から透明な炭酸飲料水を取り出すと、ぴたりと相手の頬に当てながら悪戯っぽく微笑み)
はい、お礼。特別だよ、皆には内緒ね。

(/初めまして、絡んでくださりありがとうございます!!常連さんですか…それは仲良くなれそうでとっても嬉しいです!!ワイルドかと思いきやカフェ店員さん…しかもそれを周囲に隠しているなんて魅力たっぷりな息子様で…。是非偶然目撃させて頂きたいものです!!不束者では御座いますが、何卒よろしくお願い致します!!/此方へのお返事は不要です!!)

>エリオット

あ、うん!!大事大事!!
(廊下の方から何ともアメリカンな驚愕の声が聞こえてくると、この惨事を発見した人間が誰であるのかいとも容易く想像でき。彼なら拾ってくれるだろうと呑気に考えていれば、案の定扉から顔を出したのは人目を引く見事なブロンドの髪を持つ相手で。如何にも焦ったような切迫した表情と声で応じながらも、反面大して焦っていない頭では“相変わらず見た目ばかり良いな”等と失礼千万な事を考えており)

(/絡んでくださりありがとうございます!!見目麗しさのみにとどまらず個性的な息子様で、お話しできるのを楽しみにしておりました…!!不束者ですが、何卒よろしくお願い致します!!/此方へのお返事は不要です!!)

>六条

……はは…全くだね。あの先生にはいつも怒られてるから…見つからなくて良かった。六条君が来てくれて助かったよ、ありがとう。
(漸く室内を粗方片付けた時、不意に聞こえて来た声にパッと顔を上げ。そこへ不意に常日頃から何かと文句をつけてくる教師の名が持ち出されると、条件反射的に嫌悪に歪めてしまいそうになった表情を寸でのところで苦笑に変え。自らの行いを恥じるように頬を掻くと、安堵したように小さな溜息を吐き礼を述べつつ紙の束を受け取って。歳下から受けたアドバイスに内心“うるせえばーか”と大人気の欠片も無く毒づきながら、口では「ご尤もです…、次から気を付ける。」と眉を八の字に下げながらはにかんで見せ)

(/初めまして、絡んでくださりありがとうございます!!素敵だなんてそんな…!!今更プロフィールを拝見して気付いたのですが、息子様とほんのり性格が被ってしまったようで申し訳ない限りです…実際のところ比べ物にならにくらい性格は悪いのですが…。その分、人の事に気を回しがちな息子様に頼って頂けるような存在になれればと思いますっ。早速無礼を働いてしまい申し訳無いのですが、何卒よろしくお願い致します!!/此方へのお返事は不要です!!)

>礒崎

え、あぁ、ついうっかり……廊下の拾ってきてくれたんだ、助かるよ。
(扉の方から聞こえた声に顔を上げれば廊下に散らばっていたのであろう紙を片手に立っている相手の姿があり、自らの行いに恥じ入るような苦笑を浮かべながら受け取り。その上まるで自然な仕草で室内に散乱した分まで拾い集め始める姿に、“こりゃモテるわけだ”と相手の恋愛事情等何一つ知らないにも関わらず心中呟き。一度相手から受け取った分を机に置いてから残り少なくなった床に落ちている物を拾うと、手にしたそれをぽすんと軽く少々派手な相手の頭に当ててやりながら「…手伝ってくれるのはありがたいけど、どうして此処に居るのかな。今授業中じゃない?」と分かり切った事を問い掛けて)

(/主様…!!絡んでくださりありがとうございます!!それにお褒めのお言葉まで…嬉しい限りです。蹴り可とありましたが少しだけ…関西弁最高です、ありがとうございます…(拝)それから、プロフィールの掲載もありがとうございます。とても見やすくて、早速活用させて頂いております!!此方こそ不束者ですが、よろしくお願い致します!!/此方へのお返事は不要です!!)

>園原

…あ、──っ!?
(扉の方から声がして反射的に顔を上げた刹那、唐突に脳天を揺らされるような衝撃が襲い来ると成す術無く後方に倒れ込み。それまで拾い集めた紙束が再び床に撒き散らされ、遅れてやってきた額への激しい鈍痛に生理的な涙が零れ落ちないまでも視界を濁らせ。脳の極小範囲は“落ち着け”と理性を働かせるも、直面した事の無い事態と痛みと屈辱にただ怒りが先に立って溢れ出し。「…て、っめぇ…このやろ、」ゆっくりと体を起こしながら呪詛の如く低い声を出したが、視界に生徒の姿が映れば頭は急速に冷えて行き言葉を途切れさせ)

(/絡んでくださりありがとうございます!!いえいえ、とんでもない…!!全く予想していなかった急展開で、早速楽しませて頂いております!!不思議な魅力のある息子様とお話しさせて頂く事ができ、今後の展開も今からうきうきしておりますっ。此方こそ、不束者ですが何卒よろしくお願い致します!!/蹴り可、と御座いましたがつい長々と…此方もお返事は不要ですので!!)

• No.90 by 茅ヶ崎 一維  2017-05-13 16:18:11 

(/主様、参加許可有り難う御座います!皆様既に複数人の方と絡まれていらっしゃると思うので、まだ余裕があるよ!という方がいらっしゃいましたら是非下記の絡み文に絡んで下さると嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。)

>ALL

ヤバ、財布が無ェ…。え、部屋?落とした?
(昼を知らせるチャイムが鳴るなり猛ダッシュで購買へ来たは良いが、尻ポケットに手を当てたところいつも入れているはずの肝心の財布がそこには無く。いつから無いのだろう。部屋にあるのか、はたまた何処かで落としたのかも見当がつかず、冷や汗垂らしながら人で溢れかえる購買店の前でキョロキョロと床に視線を走らせ)

• No.91 by 戸間 やすかぜ  2017-05-13 16:28:25 

( / 主様!参加許可並びに暖かなお言葉、非常に恐縮で御座います。稚拙な背後と息子ですが、何卒宜しくお願い申し上げます!
早速絡み文の方を投下させて頂きました。お手隙、または余裕のある方が若しいらっしゃれば絡んで下さると泣いて喜びます…! )

>all

───あ゙ー、朝飯食ってないっけ…。
( 時刻は五限目。優秀な生徒達は机と黒板に向かい座学をしている事だろう。そんな中途な時間に校内を彷徨いているのは、先刻登校して来たからであり。安閑とした昼過ぎに、平穏な空気を感じ取り乍ら鈍鈍とした歩調で歩む廊下は麗らかな春の陽気。空気に釣られ欠伸を零しつつ、小さく聴こえた腹の虫に呼応するべく上記の言葉を呟いて購買へ向かい。 )

• No.92 by  匿名クン   2017-05-13 19:19:38 

「 ねえ、あんたは、僕等がどっちがどっちか分かる?区別つく?な-んて、どっちでもい-けどね。 」
「 あんたは僕の事分かってくれてる。..僕にはあんたしか居ない、好き。 」

名前 / 不知火 佐久 ( シラヌイ サク )

年齢 / 17歳 ( 高2 )

寮番号室 / 208

CP / リバ

性格 / 双子の兄。顔は瓜二つで似ているものの、性格は違う。弟と間違われるのが嫌だが正直もうどうでも良いとさえ思っている、見分けが付く人としかユウジンにはならない、正直面倒臭いタイプ。あまり甘えたりするのは好きでは無くて、甘えられたいタイプで、頼るより頼られたいという願望を持っているものの、何処か幼い雰囲気を晒し出している為、性格は最悪だが可愛がられるタイプ。常にニコニコしている弟と違って、あまり表情を変えない。笑ったりしているのはレアもの。恋愛は一途で、自分自身の事を見てくれる人を好きになるが、想いは伝えれず密かに想うだけ。

容姿 / 色素の薄い茶色の髪、ウルフカットで耳には掛かる様な長さで襟足は肩には着いていない。前髪は軽く流すように分けている。瞳の色は色素が薄い為茶色の瞳で、二重で右目の下に泣きボクロが付いている。肌は白く病弱に見えるものの、筋肉はある程度有る。制服は軽く着崩していて、シャツの上から黒のパーカーを羽織っているが、少しデカいのかダボッとした風になっている。ポケットには棒付きキャンディを常に持っていて、棒付きキャンディが好き。私服と部屋着は、シンプルでラフなのを好み、派手なのは好まない。身長175cmでスラッとした体型。首元にはネックレス、片耳にはピアス。

備考 / 一人称「僕」、二人称「あんた、〇〇君」。寮生活は2年目だが、未だに家事が出来ずにいる。双子の弟が居て、瓜二つで似ている為、良く間違われる。甘い物が好きで甘い物には目がない。バイトをしていて、週に4日入れてある。

絡文 /

( 授業中、少し昼寝でサボろうと屋上へと行けば少し肌寒いが死角になっている隅の方に腰を下ろして、呑気に欠伸を漏らして。あ-、怒ってるだろうなァ、あの先生僕に煩いんだよね。何て思考巡らせながらポケットから棒付きキャンディを取り出して口に含めばコロコロと舐めて。「_..僕等の事を判別出来ない先生なんか要らない。」とポツリ、と呟けばぼんやりとして。 )

( すすす素敵なトピッ!!!! ( 煩、 ) 是非参加希望させて下さいッ! かなりウザい僕っ子キャラなのですが、検討の方お願い致します。不備等有りましたら、どんどん御指摘お願い致しますッ! )

• No.93 by 安藤 裕也  2017-05-13 20:05:27 

>>磯崎
水浴びしたかったのか?それなら早く……っと
(水浴びをしたいと尋ねる相手に別に構わないという旨の返答をしようとしたところ唐突に蛇口を全開にした相手に二三歩その場から後退して水を浴びないようにして)
くくっ、その浴びかたじゃ服も濡れちまうぞ。まだ浴びるか?
(あまりにも突拍子な行動に思わず笑みをもらすと、もし水浴びをやめるならタオルを貸そうと思い、まだ水浴びするのかを問うて)

>>千生
サムライの映画か、どんな内容なん……
(数あるサムライの映画のなかでどれを見ようとしているのか相手に尋ねようとしたところ、相手がぐいとこちらに迫ってきて。しかし表情を変えないまま相手を見つめ返し)
俺が?まぁ眉のせいかもな、しょうゆ顔ってよく言われる。お前はサムライとは正反対だな
(サムライに似ていると言われ心当たりがあったのか小さく笑いながら返事をし。相手の顔はといてばハーフのためかサムライとは異なる顔でブロンドの眉を人差し指でなぞりながら答え)

>>一城
誰が母親だ。お前が病人らしくしてないと俺も困るんだよ
(相手がサボっているのがバレ、教師から怒られるのに巻き込まれるのはごめんだと首を軽くふりながらいい。サボるとどうどうと言った相手に手で両頬を挟むようにしてつかみ)
せめてお前がサボる言い訳を考えろ
(面倒なのはごめんだといいたげに言うと相手の返答を待ち)

>>逢坂先生
ん、なんだ。
(たまたま保健室の前を通りかかると廊下になにやら紙が散乱しているのを見つけ。廊下に散らばる分を集めてみればどうやら健康診断書のようで、駆け抜けてくる風でだいたい事の顛末を察し。目の前には室内に散らばった診断書を集める相手がいて)
……先生、お気持ちは分かりますが生徒に悪態を聞かれちゃまずいでしょ
(続いて室内に散らばった分を集めようとかがみ、目線を相手に合わせて小さく笑いながら話しかけ)

>>六条
あぁ、悪い火傷の痕だったのか。
(払われた手を大人しく下ろしながら、傷痕とは思わず触ったことを詫びて)
ずいぶん可愛い絆創膏だな。こういう趣味なのか……?あと、ちょっと痛むぞ
(渡された絆創膏は柄つきのもので軽く笑いながら封をあけ。首もとに貼る直前にはまた痛むぞと今度は予め声をかけて)

>>園崎
っ……ちょっとからかっただけだろ。言葉を正面から受けとるな
(相手のチョップを甘んじて受け止めると、やはり小さく笑いながら勧誘の断りには「残念だな」とあまり残念ではなさそうに返事をして)
それなら今から弓道場に行くか?今は俺以外だれもいないから多少騒いでも怒られないしな
(見学ならすると言った相手の言葉を逃さずすぐさま弓道場へ誘うとゆっくりと弓道場へ移動しつつ相手の返答を待ち)

>>茅ヶ崎
……
(購買へ繋がる廊下を歩いていると床にポツンと財布が落ちていることに気がつき、拾い上げ。購買へ走っていく途中で誰かが落としたのだろうとあたりをつけ購買へと移動し)
……お前、財布探してたりするか?
(案の定なにかを探してキョロキョロしている人物を見つけ、財布を手に持ちながら相手に問いかけ)

>>戸間
戸間?お前、今登校してきたのか?昼飯も食べずに
(とある生徒を保健室に連れていき教室へと帰ろうとしていたところ相手を見つけ思わず声をかけ。腹の虫が鳴いているのをきけば、時間帯から昼飯を抜いているのだろうと予想して)

(/遅レスで申し訳ないです。もし抜けている方がいたらお声がけ下さい)

• No.94 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 20:33:30 

>>理人先生

先生は抜けてる所あるんやね 。

(うっかり 、なんて言葉を漏らす相手にふ 、と小さく笑みを浮かべながら相手の考えてる事など知りもせずに全て拾い終わるとぽん 、と置かれた紙を下から上を見る感じになりながらみては痛い所を突かれ 「 先生 、俺体調悪いんやで 。多分 。 」 真っ直ぐな嘘はつけれず語尾に多分 、が付いてしまい 。ふいーと視線を横にずらして 。目に入ってきたのはベ ッドで早く寝転びたいなぁ 、なんて心の中で思ってしまっていて 。

( / いえいえ!こちらこそ参加していただき有難く思います!そんな拝まないでくださいっ!こんな自分勝手な息子ですがどうぞよろしくお願い致します!そう言っていただけると有難いです!私も不要と言われましたが少しだけ話させていただきましたっありがとうございますっ / 蹴り可 )

>>一維

……?

(相手と同じようにお腹が減ったため購買へ向かっていると途中で財布を見つけて。このまま放っておくのも落とした人に悪いと感じとりあえず拾い、購買でパンを買った後先生にでも届けよう。なんて心の中で思っているとどこか慌て気味の相手を見つけて。少し思考を巡らせたあと相手の落し物かな、と言う考えに辿り着き。 「 なぁ、これアンタのかいな 」 と相手の方を優しくぽん、と叩いた後財布を見せて。

( / いえいえ!こちらこそ参加していただき有難く思います!こんな息子ですがどうぞよろしくお願い致します! / 蹴り可 )

>>やすかぜ先輩

……ふぁ、

(珍しく授業を受けているも窓ガラスから差し込んでくる橙色の光と担任の呪文の様な言葉に眠気が襲ってきては大きく欠伸をして。段々目が虚ろになって行き寝るなら寝転びたいなぁ。なんて思っては担任にお腹が痛いので保健室に行くとだけ伝えて。担任の煩い声に耳も傾けずにそのまま教室を後にして。眠たいと思う一方でお腹の虫が鳴り仕方なく閉じてしまいそうな目を擦りながら購買へと向かうともう1人、同じ考えを持った相手を見つけて。「 なんや、先輩もサボりなん? 」 と、後ろから顔を覗き込むように姿を現して。

( / いえいえ!こちらこそこんな息子ですがどうぞよろしくお願い致します! / 蹴り可 )

>>92

( / 素敵なpfをありがとうございますっ一つ質問なのですが、双子の弟様は募集されるという事ですかね? )

>>祐也先輩

何言うてんねん。先輩も浴びるんやで。

(水をまだ浴びながらもそう言うと相手が持っていたタオルをよいしょと濡れない所に置いては相手の手をぐい、と引っ張り巻き込んでしまい。「 どや、気持ちええやろ? 」 と何故か自信満々で相手に言い。

• No.95 by  匿名クン   2017-05-13 20:42:03 

>94 主様

( 素敵プロフだなんて、全くですッ! ( 焦、 )えと、どうしようかと迷っていまして..、募集しても多分双子の弟クン希望の方は現れないかなあ、と思っているのですが..一応募集してみますッ!! 募集の方、大丈夫でしょうか? )

• No.96 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 20:53:19 

>>佐久

(真昼間で皆が机に向かって授業を受けている中、当然の如く屋上の1番上で寝転がっていると、ぼそりと聞こえた声に反応しては閉じていた目をゆっくりと開いて。のそのそと這いつくばりながら上か
ら下を覗くとそこには瓜二つな双子で有名な同級生の姿が見え、両手で顔を支えながら 「 佐久、そこで何しとんの 」 と相手に声をかけ。

( / なるほど!全然大丈夫ですので気にしないでください!ありがとうございますっ募集の件承りました!提示していただいた絡み文に絡ませていただきました!よろしくお願い致します! / 蹴り可 )

• No.97 by 匿名さん  2017-05-13 21:02:28 

>>92様 >>主様

( 素敵なトピに素敵な募集…!>>92様と主様さえ良ければ、是非弟クンを担わせて頂きたく思います。 )

• No.98 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 21:04:18 

>>97

( / な、なんと!有難いです!とりあえず不知火様に許可を頂いてからpf作成お願い致します! )

• No.99 by  不知火 佐久   2017-05-13 21:06:40 

>悠君

_ん?..あれ、悠君こそ授業中なのに何してるの。

( ぼんやりとしながら棒付きキャンディをコロコロと舐めていると、不意に頭上から聞こえてきた声にピクリ、と肩を揺らしてゆっくりと顔を上げれば同級生の彼で。先程の独り言は聞こえていないという前提で、棒付きキャンディを口から離し彼からの問いに問い返すように上記呟いては首を僅かに傾けて。「_僕はサボり。眠かったし、今の授業の先生嫌いだから。」と前記述べれば再度棒付きキャンディを口に放り込み。 )

( すみません、お手数お掛けして申し訳無いです ( 汗、 )これから宜しくお願い致しますッ! 同級生同士、仲良くしてやってくれたら嬉しいですッ! )

>all

( 授業中、少し昼寝でサボろうと屋上へと行けば少し肌寒いが死角になっている隅の方に腰を下ろして、呑気に欠伸を漏らして。あ-、怒ってるだろうなァ、あの先生僕に煩いんだよね。何て思考巡らせながらポケットから棒付きキャンディを取り出して口に含めばコロコロと舐めて。「_..僕等の事を判別出来ない先生なんか要らない。」とポツリ、と呟けばぼんやりとして。 )

( 初めまして、>92の不知火で御座いますッ! かなりウザい僕っ子キャラが出来たのですが、是非仲良くしてやってくれたら嬉しいですッ!!! これから宜しくお願い致します。 )

• No.100 by  不知火 佐久   2017-05-13 21:08:28 

>97

( なななんと、双子の弟クンをして下さるのですかッ?! ( ←、 )是非是非、お願い致しますッ!  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック