全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.61 by  参加希望者   2017-05-12 22:09:00 

「 此処、テスト出るからな、ちゃんと勉強しとけよ。 」
「 ..ふは、御前に堕ちたのは俺だわ。完敗、御前が好きだ。 」

名前 / 成瀬 千聖( naruse chisato )

年齢 / 27歳

寮番号室 / 111号室

CP / リバ

性格 / 常無表情で滅多に表情筋が動かないものの、たまに笑う姿がレア。口は悪い。ヘビースモーカーな為、授業中は我慢我慢しているが、授業が終われば屋上に行き何本も煙草を吸う程ヘビースモーカー。生徒からは意外と人気が有ったりして、話されたりすると嫌がる雰囲気を出すものの、ちゃんと話を聞いてあげる意外と優しい部分も有る。頼まれたりした事は、面倒だとか口にしながらしっかりこなす。弱音等一切吐かず溜め込むタイプで、全て我慢しようとしている。甘えるより、甘えられたいタイプで、頼るより頼られたい人。恋愛には一途で、好きになったらトコトン好きだが、想いを伝えるのは遠回り。

容姿 / 身長175cm、細身なスラッとした体型で、筋肉や脂肪はあまりついていない。体重は身長に比べると軽い方。色素が薄いのか染めてもいないが、茶髪で癖毛なのか所々ぴょんぴょん跳ねており、襟足は肩に着くくらいの長さで外側に跳ねている。瞳の色も茶色で、二重で若干垂れ目、右目の下に泣きボクロがある。両耳にはピアスがついていて、首元には銀のネックレス。普段の服装はシンプルで暗い色が好きな為、毎日のように黒のパーカーを愛着している程に気に入っている。寮では楽な服装。目が悪い為、たまに黒縁眼鏡を掛けている。

備考 / 一人称「俺」、二人称「御前、名前呼び」。教科は数学担当。ヘビースモーカーで、煙草が無いとイライラするものの、必死に抑えている。寮生活じゃなくても良かったのだが、他の教師から生徒を見張れという命令で仕方無く寮生活。自炊等家事が全く出来ず、購買のパン1つやおにぎりを食べている。顧問はバスケ部だが、滅多に顔は出さない。幼い頃に、火事に逢い背中に火傷を負い、傷が有る為、誰にも背中は見せない。

( >57>59の者ですッ! 参加希望させていただきます。かなり面倒な教師が出来上がってしまったのですが、検討の方お願い致します。不備等有りましたら、御指摘お願い致しますッ! )

• No.62 by 須崎嵐  2017-05-12 22:26:57 

>園原先輩
あ、ありがとうございます…?
( 辛うじて顔と苗字はわかるものの学年が違い普段関わりの無い相手、何故声をかけられたのかがわからずぎこちなく返して。意図が読めないため慎重になってしまい、「大丈夫です!ヘアゴム買いに来ただけなんで…」と答えると軽く頭を下げてからそそくさと購買へ逃げ込み。 )

>悠
弓道部。悠はなんもやってないんだっけ?
( 相手が熱心に見つめる視線の先がわからず不思議そうに瞬きしつつも、自分もコロッケパンを食べ始めて。問に答えると冗談交じりに「どっか入ればいいのに。弓道部来る?モテるよ〜」とちゃっかり勧誘しながらもぐもぐと食べ進め。 )

>一城先輩
ヘアゴムとー…一応飲み物も買っとくかな。
( 購買に着き早速目当ての物を手に取ると、他にも必要なものはないか考えながら購買の中を歩いて回り。ふと入口付近で眉を寄せ不機嫌そうにしている相手に気づけば、おそるおそる前を通ろうとして。 )

>千生先輩
っ…それでいいです。
( 案の定理解出来ていなかった相手に脱力しかけるも、楽しそうな様子を見ていると不思議と訂正する気にはなれず、ぐっと言葉を呑み込むと甘んじて相手の言葉を受け入れて。 )

>六条先輩
せんぱ〜い!どしたんすか?これ、キスマークですか?
( 部活の用事で相手のクラスを訪れたものの、肝心の相手が何やら鏡で確認しているのを見れば不思議そうに歩み寄って。首元の赤くなっている部分を指先で遠慮なくつつきながら尋ねると、わざとらしく口元を片手で隠して「モテ男は違いますなぁ」と奇妙な口調で冷やかし始め。 )

(/ 絡ませていただきました!
同じ弓道部同士仲良くしてくださると嬉しいです〜!
よろしくお願いいたします* / 蹴り可 )

>安藤先輩
行きましょ行きましょ〜!
( 優しい相手の返答に内心ほっとしつつ、すぐにぱっと笑みを浮かべると意気揚々と購買の方へ歩き出して。真面目を絵に描いたような相手が何を買うのか少し気になり、「飲み物、何買うんですか?スポドリ?」と問いかけて。 )

• No.63 by 匿名さん  2017-05-12 22:36:02 

(/初めまして、以前よりこっそり覗かせて頂いていた者です…。既にお一人参加者様がいらっしゃるところ大変恐縮なのですが、保険医での参加は可能でしょうか…?もし不可能ならば構いません、よろしければご検討頂けると幸いです…!!)

• No.64 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-12 23:06:32 

>>千生先輩

あれ 、なんも出ぇへんの……

(何故か残念そうにため息をついて 。相手に色んなキャンディを持ってきてもらう約束をすると嬉しそうに笑みを浮かべていて 。「 約束やからな 」と相手に言って 。

>>61

( / pf作ってくださり大変申し訳ないのですが……っ悲観的な過去は無くしていただきたいのですっ……!よろしくお願い致します! )

>>嵐

俺なんもやらへん……

(相手に問いかけられると眉を下げながらはぁ 、と一つため息をついて 「 汗かくの嫌やねん…… 」 と相手の誘いを断りつつ少し疑問に思ったのか 「 嵐はモテるために弓道部入ったん? 」 と首をかしげながら聞いてみて 。焼きそばパンを食べ終わりソースが指についてぺろりと舐めながら。

>>63

( / な、なんと……!有難いお言葉です!はい!大丈夫ですっ可能ですよっ!pf作成お願い致しますっ )

• No.65 by Elliot Dugal 千生  2017-05-12 23:43:04 

>嵐

(何故か落胆しつつも頷く相手にぱぁっと表情を明るくし、何かを思いついたかの様にふふん、と口元を緩めて)ねぇねぇ、嵐が、シュギョウするとこ、みたいよ〜(キラキラと尊敬の眼差しを向けたまま、にっこりと笑って)

>悠

うんっ、約束守るの、ブシの決まりって、言ってた!(キリッと眉を上げ、どこの誰に吹き込まれたのかそんな事を言って)

• No.66 by 匿名さん  2017-05-13 01:00:55 

「 怪我したら直ぐ来なさいって、何回言ったら分かってくれるのかなー…。…全く、手が掛かる子程可愛いって言うのはこの事だね。 」

「 一緒に居てみる?お前の事、酒と煙草以上に欲しくなるかは分かんねぇけど。 」

名前 / 逢坂 理人 ( オウサカ リヒト )

年齢 / 35歳、養護教諭

寮番号室 / マンション住まい

CP / 攻め

容姿 / 若干の天然パーマの所為で弾力とボリュームのある黒髪。首筋上部までの長さで切り揃えてあり、勤務中は緩いオールバックにしているのもあって清潔感がある。前髪を下ろすと目の辺りまで長さがある為、勤務時間外はおざなりに分けている。平行眉に涼し気に切れ長な目元、下睫毛が長く黒い瞳。身長180cm、趣味程度に鍛えているお陰で引き締まった体をしている。シンプル且つシックな色合いの私服の上に白衣を羽織っている事が大半。

性格 / 穏やかで包容力があり、決して過干渉にはならないよう心掛けつつも世話好き。朗らかで人当たりが良く、常に理性的。というのは表向きで、強烈な猫被り。無気力且つ厭世的で、中々最低な男。ヘビースモーカー且つ酒豪で、面食いでもある。それに加えてぽろりと下ネタが零れてしまいがち。一方で甘えるのも存外嫌いではない。

備考 / 一人称「僕、俺」、二人称「苗字+君、苗字」。生活能力ゼロのダメ男のくせに、部屋はやたら清潔。というより殺風景。現在の自分の身の上にとんでもない不満を抱いている。生意気盛りの男子高校生の相手をするのは疲れる上、実際頗る嫌いな奴も相当数居る。明らかに向いていないのに何故この仕事をしているのかと問われる事も多々あるが、躊躇い無く「生きる為」と極論で片付ける。医者を夢見て輝いていた時代を凡そ十年過ごし、ついに挫折して今の職に就いている。

(/先程保険医にて参加を希望させて頂いた者です…!!快いお返事を頂けて安心致しました、我儘を申してしまい申し訳御座いません。ありがとうございます!!また、住まいをマンションにしてしまいましたが、これが不備になるようでしたら早急に訂正致しますので仰ってください。その他、もし規則に違反しているような点が御座いましたら、お手数をお掛け致しますがご指摘くださると幸いです。何卒よろしくお願い致します!!)

• No.67 by 礒崎 悠 / ヌシ  2017-05-13 01:53:01 

>>千生先輩

武士なんてもうおらへんよ……

(誰に教えられたのか 、なんて心の中で思いつつ相手を優しく撫でてあげて 。嬉しそうにキャンディを頬張っていて 。

>>66

( / わわ!pfありがとうございますっ悲観的な過去無し……との事でしたが逢坂様のpfの備考の欄のものはギリギリOKとさせて頂きます!その他不備等ございませんので絡み文お願い致します! )

• No.68 by Elliot Dugal 千生  2017-05-13 02:13:06 

>悠

………Seriously?(日本の何処かにまだ侍や武士が存在していると信じていたのか、相手の言葉にしょぼんと眉を下げ。「ニンジャ、サムライ、ブシ…みんな、いない…?」頭を撫でられながらもグスンと小さく鼻を啜り、不安気に見詰めて)

• No.69 by 匿名さん  2017-05-13 02:13:43 

( / 素敵トピ…!参加希望の者なのですが、性格に当たってご相談をさせて頂きたく参りました!「 ネガティヴ 」な伽羅は承って下さるでしょうか?不安点が御座いまして、宜しければお手隙の際にご解答を願いたく…! )

• No.70 by 一城結  2017-05-13 02:34:39 

>悠

暫く、保健室はサボれねえな...やっぱ屋上か(保健室から追い出され廊下に2人佇むと相手を見て)俺は、このまま放課後まで屋上でフケる(お前もか、と視線向け)

>千

...って、おいベッドに入ってくんじゃねえよ野郎2人でベッドって気色わりいだろうが(隣を使うかと思いきや自分が使っているベッドに入ってきた相手を追い出そうと)

• No.71 by 一城結  2017-05-13 02:41:37 

>裕也

お前は、俺の母親かよ(スマホを奪われた挙句寝かしつけるような行動をする相手に思わずツッコみを入れるとベッドから起き上がり)サボってんだよ。アイツには適当に伝えといてくれ(教師への言い訳を相手に任せ)

>嵐

...お前、剣道部の須崎だろ(名前ぐらい聞いた事あるのか自分の前を通る相手を呼び止めて尻ポケットの財布から小銭を出すと)何か買うなら俺の分も頼むわ、人混みで気持ちわりいんだよ。(パンなら種類は何でも良いとお使いさせようとして)

• No.72 by 逢坂 理人  2017-05-13 02:45:49 

>主様

(/気を付けていたつもりだったのですが、お手を煩わせてしまったようで申し訳御座いません…。主様の寛大なご処置に感謝致します、ありがとうございます!!このご恩の分絡ませて頂く中で主様に楽しんで頂ければ、と思います。自分の力量を信じて…!!改めまして、何卒よろしくお願い致します!!)

>all

──…クソが。
(全校生徒の健康診断書に目を通し事務作業を淡々とこなしていた最中、着々と上がりつつある気温に耐え切れず窓を開け。ついでに欲と出来心からより風通しが良くなるよう保健室の扉も開けてみた所、通り道ができたところをここぞとばかりに風が通り抜け、机に積んであった解いたばかりの健康診断書の束が清々しい程一斉に宙を舞い。みるみる惨状に変わっていく室内を無表情で眺めた後静かに窓を閉めると、精一杯押さえ込んだ憎悪を低い声で零しながら廊下にまで飛んで行ってしまった個人情報を回収しようと、まずは室内に散乱する紙をかき集め始めながらじりじりと扉の方に近付いて行き)

(/皆様、初めまして!!絡み文を追うのに少々骨が折れた為、大変恐縮では御座いますが新たに絡み文を提出させて頂きました。申し訳御座いません。プロフィールを拝見したところ、皆様素敵な方々揃いで興奮と緊張が収まらない背後ですが、よろしければお話ししてくださると幸いです…!!何卒よろしくお願い致します!!)

• No.73 by 一城結  2017-05-13 02:47:29 

>棗

サボり(入口に立つ相手に顔を向ければハッキリとサボりだと伝えベッドから起き上がると皺になり着崩れした制服は適当に直すと常備された冷蔵庫から飲み物を取り出し)...お前もサボりか?

(レスが遅くなり申し訳ございません!日中は働いてる為返事を貯めてしまいますがレスを追い掛けて追い掛けて順番にお返し致します!...が、「俺スルーされてる!」と言う方居ましたら教えて下さると助かります!絡み辛い息子ですが、よろしくお願いします!)>皆様

• No.74 by 一城結  2017-05-13 02:54:43 

>逢坂

紙?何でこんな散乱してんだよ(何時も通り保健室でサボりを決めようと廊下を歩けば転々と落ちてるプリントを1枚2枚と拾い表にすれば生徒の健康やら何やらが記載されている事に気付くと裏にして他にも落ちてる場所からプリントを全て回収すれば保健室へと)...逢坂先生これ落ちてたぜ全部は見てねえから。(廊下で回収したプリントを中に居た保健医に差し出せば)

(初めまして逢坂様!こちら、保健室の常連息子ですがよろしくお願いします!)

• No.75 by Elliot Dugal 千生  2017-05-13 03:04:38 

>結

よいではないか〜、よいではないか〜(何処ぞの悪代官の様な事を言いながら、ボスッ、と隣に寝転がれば「……結〜、狭いよ〜」と眉を顰め早速文句を垂れて)

>理人

Woah!(休憩時間にふらりと前を通った保健室から勢い良く何かの紙が吹き出てくれば驚いた様な声を上げて。暫く状況が読めず固まっているも、ゆっくりとしゃがみ込んで。「せんせ、これ、だいじ〜?」自身の足元に散らばった紙を手に取りながら、保健室の中で同じ様に散らばった紙を拾い集める相手の方へ問い掛けて)

• No.76 by 一城結  2017-05-13 03:27:35 

>千

狭い原因はお前だ...(相手に背中を向け横になればスマホをいじり)つか、お前此処に何しにきたんだよ何か用あったんじゃねえのか(自分みたく自主的にサボるような人物でも無いだろうと背中を向けたまま問いかけ)

• No.77 by Elliot Dugal 千生  2017-05-13 03:38:27 

>結

えへへ…お昼寝、するため、来たんだ〜(にっこりと嬉しそうに笑みを浮かべ、相手の背中へ向け答えて。「今日は、結のまね、したんだよ〜」と続け、相手の頸をつんつん、と指先でつついて)

• No.78 by  参加希望者   2017-05-13 05:16:06 

「 此処、テスト出るからな、ちゃんと勉強しとけよ。 」
「 ..ふは、御前に堕ちたのは俺だわ。完敗、御前が好きだ。 」

名前 / 成瀬 千聖( naruse chisato )

年齢 / 27歳

寮番号室 / 111号室

CP / リバ

性格 / 常無表情で滅多に表情筋が動かないものの、たまに笑う姿がレア。口は悪い。ヘビースモーカーな為、授業中は我慢我慢しているが、授業が終われば屋上に行き何本も煙草を吸う程ヘビースモーカー。生徒からは意外と人気が有ったりして、話されたりすると嫌がる雰囲気を出すものの、ちゃんと話を聞いてあげる意外と優しい部分も有る。頼まれたりした事は、面倒だとか口にしながらしっかりこなす。弱音等一切吐かず溜め込むタイプで、全て我慢しようとしている。甘えるより、甘えられたいタイプで、頼るより頼られたい人。恋愛には一途で、好きになったらトコトン好きだが、想いを伝えるのは遠回り。

容姿 / 身長175cm、細身なスラッとした体型で、筋肉や脂肪はあまりついていない。体重は身長に比べると軽い方。色素が薄いのか染めてもいないが、茶髪で癖毛なのか所々ぴょんぴょん跳ねており、襟足は肩に着くくらいの長さで外側に跳ねている。瞳の色も茶色で、二重で若干垂れ目、右目の下に泣きボクロがある。両耳にはピアスがついていて、首元には銀のネックレス。普段の服装はシンプルで暗い色が好きな為、毎日のように黒のパーカーを愛着している程に気に入っている。寮では楽な服装。目が悪い為、たまに黒縁眼鏡を掛けている。

備考 / 一人称「俺」、二人称「御前、名前呼び」。教科は数学担当。ヘビースモーカーで、煙草が無いとイライラするものの、必死に抑えている。寮生活じゃなくても良かったのだが、他の教師から生徒を見張れという命令で仕方無く寮生活。自炊等家事が全く出来ず、購買のパン1つやおにぎりを食べている。顧問はバスケ部だが、滅多に顔は出さない。

( すみません、こちらでお願い致しますッ!  )

• No.79 by 参加希望!  2017-05-13 09:16:59 

「 なんで授業出てンのに赤点なんだろなー…俺の七不思議だな! 」

「 どうしようもないくらい、好きでたまんねェ 」

名前 / 茅ヶ崎 一維 ( ちがさき いちい )
年齢 / 16 ( 高1 )
寮番号室 / 105
CP / リバ
容姿 / ピンクバイオレットに染め上げた派手髪はアップバングのショート。猫毛な為、毎朝ワックスを駆使してヘアセット。髪色に負けないはっきりとした顔立ち。大きめの焦茶色の瞳はやや垂れ目、ぷくりとした涙袋が印象的。身長176㎝で引き締まった筋肉を持つが着痩せする。唇の左端にフープ型のリップピアス、うなじにもサーフェイス型のネイプピアス。制服は着崩しておりワイシャツの第二ボタンまで外しネクタイはゆるゆる、黒色のカーディガン着用。夏場はワイシャツのボタンを全開にしインナーのカラーTシャツが見える。私服は細身のストリート系。

性格 / 明るく無邪気で健気な様はまさに犬、好きな人の前では時々狼。自分の欲のままに行動するが人並みに空気は読む。知らない人でもすぐに打ち解けてしまうフレンドリーな性格。チャラチャラとした見た目に反し授業などは真面目に出席するタイプ。しかし残念ながら順位は下から数えた方が早い。

備考 / 一人称( 俺 )二人称( アンタ / 呼び捨て / 〜先輩 )
運動は大の得意ながら部活は無所属。家事はてんで駄目なのに寮に入ってしまったお馬鹿さん。

(/楽しそうな雰囲気に惹かれやって参りました!1年生が居ないように感じたので1年で参加希望です。ご検討よろしくお願い致します。)

• No.80 by 名無しさん  2017-05-13 10:45:41 

「 駅前にさぁ、美味しいケーキ屋さんができたんだってぇ。行きたいなぁ〜 」

「 大好きだよ。何をしてでも手に入れるから、覚悟しといて 」

名前 / 雪見 春弥(ゆきみ はるや)

年齢 / 17歳(三年)

寮番号室 / 204

CP / 攻寄りリバ

容姿 / フランス人の母と日本人の父を持つ。容姿は母譲りな面が強く色白で、天然パーマのふわふわとした金色のミティアムヘアに、垂れ気味の碧眼。身長は父親譲りで166cmと平均に届ない身長で小柄。制服は崩すことなくきちんと着ているが、唯一首にさげたロケットペンダントが見えるようにワイシャツのボタンを数個開けている。私服は、白やパステルカラーのシャツにサスペンダー付きのチェックパンツを合わせることが多い。

性格 / 可愛いものが大好き且つ、対象の可愛いところを探すのが得意。女子高生のようにきゃぴきゃぴとはしゃいでいることが多いが、曲がったことが嫌いで、人が傷つけられるのを見た時などには怒りを顕にする。気に入った子はからかいたくなってしまう性分で、悪戯を仕掛けて楽しむことも度々。

備考 / 一人称:ボク、二人称:キミ、〇〇ちゃん、あだ名。菓子作りが得意で、料理は苦手。柔道部の部長をしており、腕前もそれなり。部屋はカントリー調の家具で揃えており、ベッドの上にはお気に入りのぬいぐるみが所狭しと並べてある。

(/昔懐かしなワイワイ男子高校生トピがとても魅力的で…!是非参加させて頂きたく、キャラを作成して参りました。皆様とは違う方へ癖の強い子になってしまいましたが、問題が無ければお仲間に入れて下さいませ…!御検討、よろしくお願い致します。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック