ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>磯崎
ギブアンドテイクは置いといて、
なんか意外とヌケてるな磯崎は...!
(先輩なんだから敬語を使うよう窘めたものの、綺麗にスルーされてしまった事を何故かちょっとアホな子なのかもしれないと謎の解釈をし。「で、ジュースは貰っていいか?」と授業が始まるからそろそろ行かなければという時に首に付けられたジュースを掴む相手の手の上からジュースを掴んで)
>裕也
おはよう裕也!
––んっ、触るなよ、今朝火傷したんだ
(挨拶され振り返ると見慣れたクラスメイトで、今日はやたらみんな声かけてくるななんてボンヤリと考え。しかし寝坊したのか、と声を掛けられると苦笑しながら「まぁな」っと答えて。火傷に触れられるとチリっとした痛みに声を洩らし触らないで欲しいと手を払い「あ、そうだ絆創膏貼ってよ! 自分じゃできなくて」と言い柄付きの絆創膏をポケットから出し)
>千生
ユキ、誰彼構わずそんな事言ったらダメだぞ!
まぁいいや、ちゅーよりこれがいい
(ふにゃっとした笑みを浮かべ爆弾発言をした相手の顔を手で挟み、そんな事軽々しく言っちゃダメだからっと軽く窘め。「ハーフだからかそういうところあるよな、気をつけろよ」と本気にはしないものの、本気にする奴も居るからなと笑い。自分はそんなサービスいいからこれをっと絆創膏を差し出し)
>須崎
ん゛?!...オイ、わざとかよ!
モテてたらこんな努力してねーよ
(鏡の前で首元を確認しているとニュッと出てきた指に傷を突かれ思わず顔を顰め、突いてきた相手をキッとあまり怖くもない顔で睨みつけ。同じ部活である後輩相手に怒るのもなぁ、と一度息を吐き落ち着こうとするも落ち着かず、仕方なく相手の頭に手を置きくしゃくしゃと髪を乱暴に撫で)
( / 同じ部活の後輩くんでしたね! PF読ませていただきました...!とても息子と気が合いそうな感じの息子様で今からワクワクしております! こちらこそ、よろしくお願いしますね。)
>逢坂先生
あ、これ...
(いつも持ち歩いている湿布をきらしてしまったため、保健室へ貰いに行くと開きっぱなしの扉とその先の廊下まで散らばる紙に何だろうと紙を拾い上げるとその内容に苦笑し。散らばった紙を一枚ずつ拾いながら保健室の中へ入って行き「俺でよかったですね、〇〇先生なら怒ってましたよ」なんて他の教員の名を出しながら拾い上げたいくつかの紙を差し出し。「次からは重りでも乗せておくべきですね」と笑い)
( / 素敵な年上の男性にドキドキしてしまいます...! 稚拙なロルではありますが、お相手よろしくお願い致します!)
| トピック検索 |