ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>悠君
_ん?..あれ、悠君こそ授業中なのに何してるの。
( ぼんやりとしながら棒付きキャンディをコロコロと舐めていると、不意に頭上から聞こえてきた声にピクリ、と肩を揺らしてゆっくりと顔を上げれば同級生の彼で。先程の独り言は聞こえていないという前提で、棒付きキャンディを口から離し彼からの問いに問い返すように上記呟いては首を僅かに傾けて。「_僕はサボり。眠かったし、今の授業の先生嫌いだから。」と前記述べれば再度棒付きキャンディを口に放り込み。 )
( すみません、お手数お掛けして申し訳無いです ( 汗、 )これから宜しくお願い致しますッ! 同級生同士、仲良くしてやってくれたら嬉しいですッ! )
>all
( 授業中、少し昼寝でサボろうと屋上へと行けば少し肌寒いが死角になっている隅の方に腰を下ろして、呑気に欠伸を漏らして。あ-、怒ってるだろうなァ、あの先生僕に煩いんだよね。何て思考巡らせながらポケットから棒付きキャンディを取り出して口に含めばコロコロと舐めて。「_..僕等の事を判別出来ない先生なんか要らない。」とポツリ、と呟けばぼんやりとして。 )
( 初めまして、>92の不知火で御座いますッ! かなりウザい僕っ子キャラが出来たのですが、是非仲良くしてやってくれたら嬉しいですッ!!! これから宜しくお願い致します。 )
| トピック検索 |