ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>千生先輩
..へ 、なんて?
(全く授業も出ない為勿論英語にも疎く相手がなんて言ったか全く分からず気の抜けた声をだし 。今にも泣きそうな相手の顔をよしよし 、と撫でてやりながら 「 えぇか 、侍とかはおるんやで 。映画にも出てくるやろ?でも遠い遠い所におりはんねん…… 」 本当の事を伝えにくくとりあえずここにはいないということを遠回しに伝えて 。
>>69様
( / 参加希望ありがとうございますっ……!ネガティヴですか..そうですね 。あまりにもネガティヴ過ぎるものは絡みにくくなってしまうので 、程々のものでお願い致しますっ( ← ) )
>>結先輩
俺もサボるで……ゲームが……
(はぁあ 、と深いため息をついて途中でやめさせられた所がいい所だったらしくゲーム機を名残惜しそうにじ 、と見つめて 。 「 とりあえず屋上 、二人で行こか 」 と相手に言って 。
>>理人先生
(いつもの如く 、サボろうと授業にも関わらずのろのろと廊下を歩いていて 。保健室はサボれるか 。と心の中で考えつつ保健室へと向かうと何故か廊下に紙が散乱しており 。とりあえず集めてみてはひょこりと保健室の扉から顔を出すと相手の姿と保健室の中にも散乱している紙を見つけ 。「 先生 、これ落ちてんで 。 」 と言いながら保健室の中にも散らかっている紙を拾い集めていて 。
( / いえいえ!そんな大層な!( ← )気にしないでくださいっ!逢坂様の素敵すぎる絡み文にびっくり致しました。( ← )これからよろしくお願い致しますっ / 蹴り可 )
>>78様
( / 手を煩わせてしまい申し訳ありませんっ……ありがとうございますっ絡み文お願い致します! )
>>79様
( / pfありがとうございますっなんと!1年生!これは嬉しいですねっ……!不備等ございませんので絡み文お願い致します! )
>>80様
( / わ!こんな私得トピでお褒めの言葉頂きありがたい限りです!大丈夫ですよ!不備等ございませんので絡み文お願い致します! )
| トピック検索 |