ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>棗先輩
なんやて 、バカにしとんな 。
(刺激が強い話と言われるとむ 、と少し顔を顰めながら 「 俺かてちゅーくらいしたことあんで? 」 なんて変な所で張り合って 。犬 、とは初めて言われたな 。と心の中で思いながらも少し叩かれた所を両手で抑えながらも首を横に振り 、犬ちゃうで 。とだけ相手に伝えて 。寝癖をちょいちょい触られると 、自分も触ろうと思ったのか相手の手をがし、と掴んで 。極秘任務 。と少し遊ばれているもそれを本気にしたのか真顔で 「 どんな極秘任務や……こっそり言ってくれへん? 」 とどこかウキウキしながら相手に耳を近づけて 。一緒に帰ると誘われるともうそんな時間だったのか 、と心のかで思いながら嬉しかったのかへらりと笑い 「 一緒に帰ろ 」 と相手の後ろをついていくように行き。
( / 増えましたねふふふ!( ← ) いやいやそんな大袈裟なものではないですよ!こちらこそ園原様が一員としていてくださることが有難いです! / 蹴っちゃってy(( )
| トピック検索 |