全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.89 by 逢坂 理人  2017-05-13 15:59:06 

>一城

…うわあ、拾って来てくれたの?すごく助かるよ、ありがとう。
(残り数枚で室内が片付くというところ、突然名前を呼ばれると驚いたように顔を上げ。そこにはサボり常習犯ということですっかり見慣れた相手の姿があり、差し出された紙の束に視線を落とせば途端に表情を明るくし。声色に感激を滲ませながら礼を述べてそれを受け取ると、適当に纏めて机の上に置きながら個人情報保護に協力的な言葉に対して“律儀”という相手の意外な一面を見出しており。しっかりと紙の上に重みのある本を乗せたところで徐に冷蔵庫から透明な炭酸飲料水を取り出すと、ぴたりと相手の頬に当てながら悪戯っぽく微笑み)
はい、お礼。特別だよ、皆には内緒ね。

(/初めまして、絡んでくださりありがとうございます!!常連さんですか…それは仲良くなれそうでとっても嬉しいです!!ワイルドかと思いきやカフェ店員さん…しかもそれを周囲に隠しているなんて魅力たっぷりな息子様で…。是非偶然目撃させて頂きたいものです!!不束者では御座いますが、何卒よろしくお願い致します!!/此方へのお返事は不要です!!)

>エリオット

あ、うん!!大事大事!!
(廊下の方から何ともアメリカンな驚愕の声が聞こえてくると、この惨事を発見した人間が誰であるのかいとも容易く想像でき。彼なら拾ってくれるだろうと呑気に考えていれば、案の定扉から顔を出したのは人目を引く見事なブロンドの髪を持つ相手で。如何にも焦ったような切迫した表情と声で応じながらも、反面大して焦っていない頭では“相変わらず見た目ばかり良いな”等と失礼千万な事を考えており)

(/絡んでくださりありがとうございます!!見目麗しさのみにとどまらず個性的な息子様で、お話しできるのを楽しみにしておりました…!!不束者ですが、何卒よろしくお願い致します!!/此方へのお返事は不要です!!)

>六条

……はは…全くだね。あの先生にはいつも怒られてるから…見つからなくて良かった。六条君が来てくれて助かったよ、ありがとう。
(漸く室内を粗方片付けた時、不意に聞こえて来た声にパッと顔を上げ。そこへ不意に常日頃から何かと文句をつけてくる教師の名が持ち出されると、条件反射的に嫌悪に歪めてしまいそうになった表情を寸でのところで苦笑に変え。自らの行いを恥じるように頬を掻くと、安堵したように小さな溜息を吐き礼を述べつつ紙の束を受け取って。歳下から受けたアドバイスに内心“うるせえばーか”と大人気の欠片も無く毒づきながら、口では「ご尤もです…、次から気を付ける。」と眉を八の字に下げながらはにかんで見せ)

(/初めまして、絡んでくださりありがとうございます!!素敵だなんてそんな…!!今更プロフィールを拝見して気付いたのですが、息子様とほんのり性格が被ってしまったようで申し訳ない限りです…実際のところ比べ物にならにくらい性格は悪いのですが…。その分、人の事に気を回しがちな息子様に頼って頂けるような存在になれればと思いますっ。早速無礼を働いてしまい申し訳無いのですが、何卒よろしくお願い致します!!/此方へのお返事は不要です!!)

>礒崎

え、あぁ、ついうっかり……廊下の拾ってきてくれたんだ、助かるよ。
(扉の方から聞こえた声に顔を上げれば廊下に散らばっていたのであろう紙を片手に立っている相手の姿があり、自らの行いに恥じ入るような苦笑を浮かべながら受け取り。その上まるで自然な仕草で室内に散乱した分まで拾い集め始める姿に、“こりゃモテるわけだ”と相手の恋愛事情等何一つ知らないにも関わらず心中呟き。一度相手から受け取った分を机に置いてから残り少なくなった床に落ちている物を拾うと、手にしたそれをぽすんと軽く少々派手な相手の頭に当ててやりながら「…手伝ってくれるのはありがたいけど、どうして此処に居るのかな。今授業中じゃない?」と分かり切った事を問い掛けて)

(/主様…!!絡んでくださりありがとうございます!!それにお褒めのお言葉まで…嬉しい限りです。蹴り可とありましたが少しだけ…関西弁最高です、ありがとうございます…(拝)それから、プロフィールの掲載もありがとうございます。とても見やすくて、早速活用させて頂いております!!此方こそ不束者ですが、よろしくお願い致します!!/此方へのお返事は不要です!!)

>園原

…あ、──っ!?
(扉の方から声がして反射的に顔を上げた刹那、唐突に脳天を揺らされるような衝撃が襲い来ると成す術無く後方に倒れ込み。それまで拾い集めた紙束が再び床に撒き散らされ、遅れてやってきた額への激しい鈍痛に生理的な涙が零れ落ちないまでも視界を濁らせ。脳の極小範囲は“落ち着け”と理性を働かせるも、直面した事の無い事態と痛みと屈辱にただ怒りが先に立って溢れ出し。「…て、っめぇ…このやろ、」ゆっくりと体を起こしながら呪詛の如く低い声を出したが、視界に生徒の姿が映れば頭は急速に冷えて行き言葉を途切れさせ)

(/絡んでくださりありがとうございます!!いえいえ、とんでもない…!!全く予想していなかった急展開で、早速楽しませて頂いております!!不思議な魅力のある息子様とお話しさせて頂く事ができ、今後の展開も今からうきうきしておりますっ。此方こそ、不束者ですが何卒よろしくお願い致します!!/蹴り可、と御座いましたがつい長々と…此方もお返事は不要ですので!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック