無名学園 /BL/ 人数無制限 /恋愛重視

無名学園 /BL/ 人数無制限 /恋愛重視

あるじ  2016-02-05 23:02:18 
通報

とある、都内の山奥に建てられた、名前もない無名な学園に通う男子校生達…!

注意書き

△荒らし、無視!通報します

△恋愛重視になりますので、苦手な方は回れ右をするのをオススメします!

△ロル〜中

△置きレス、式でも問題ありません!

>1は主様のPF

レス禁です

コメントを投稿する

• No.121 by 灰埼涼太  2016-02-14 03:46:43 

>>理人

そうだろう、俺の気持ちわかったかよ。さぁ、わからねーよ中には妬んでる奴とかいそうじゃね?つか…え、俺って人気あったのか?…初耳だわ。 んだよ、無防備な顏って( 可愛いの言葉に苦笑いした相手に同意を求めるように首を傾げると その人気が気に食わない輩もいると思い込んでいては 顔を背けられるとちょっとばかし物足りないさを感じてしまい「ふっ、ならゆっくり待ってるわ。キスの経験ないしな、俺。…甘かったか、悪りぃな。…なら、こっち食うか?」甘いの苦手な相手にきつかったと思えばすんなり謝り 甘さ控えめの抹茶クッキーを食べさせてやり)

• No.122 by 遠崎 理雄   2016-02-14 06:28:28 

帝人様

うん、いつもかっこいいよねぇ、だらか余計に、かな??えへへ、なんか面白くて!またあ~んしてあげるねぇ?(少し嫌そうに舌をだしてみせる相手に可笑しくなりながら、嬉しそうに笑い最後の方はいたずらっ子のような表情で言うと、「りょぉかい!保健室ねぇ、そういえばせんせぇお昼たべたの??」相手を少し見上ながらきき)

涼太様

ぅえ?ま、まじかぁ・・・・セーフゥ。う、べ、べべべ、べつにいけないことはな、ないけどぉ・・・にょわ?!(罰という言葉が聞こえ、答えを間違わずにすんでよかったと安堵するのも束の間、いつの間にか彼の顔が近くで、頬を触れられたと思ったら抱き締められ彼の匂いがふわりと香り相手の髪の毛が頬を触れ、そのことに更に顔が赤くなるのを自覚し、なんだかこのままではなにかがまずい気がして、「り、りりりっちゃん?!こ、れだと、型抜き、ができましぇんっ!猫ちゃんばにっくぅうう!」と必死に焦りまくりで言うと)

隆之介様

っ!?、っ?ぇえ?ぼ、ぼく、あ、甘くなんてなぃ、よぉ?・・・っ!(先程の感覚がまだ残ってるのか、彼の唇から少し覗いた舌にドキリとし、そのことになんだか居たたまれなくなって目線をはずと、思いの外耳の近くで彼の声が聞こえ、またゾクリとした感覚を感じ、彼を直視はできないものの、そちらの方へ目線をやりながらなんとか返すと先程の指を触れられまた喰われられた感触を思い出してしまい、ビクリと頬を赤く染め)

理人様

う、うぅ~、りーくんのばかぁ、、、、ぅ?ぼくは、朝買ってくる派!!(からかわれてるとわかるも近い距離で赤い顔を隠すことができず、相手の体に顔を埋めて反論すると、お昼のことを聞かれて、手に持っていたビニール袋を広げてみせて「今日のお昼は桜あんパンとアップルパイでっす」なんていいながら笑顔を見せると)

(/参加希望者様、今日主から返事がなかったら仮参加というのができるのであればしてみてはいかがでしょう??って初心者な私がいうのもおかしいでしょうが・・・・(焦 いっしょに楽しいお話つくれるのまっております!)

• No.123 by 桜木 理人  2016-02-14 10:55:11 

涼ちゃん

言うのは止める気ねぇけど。綺麗で可愛いものは愛でたくなる質でな?なんでも教師らしくないとこが良いとか…まぁ、何かあったら守ってやるよ先生。はぁ…少しは自覚持て(可愛いやら美人やらと耳元で何度か囁けば優しげな笑みを浮かべながら頭をなで「へー……涼ちゃんの初めていただき。んっ、こういうのもあるんだな。旨い」経験のないという言葉にニヤリと笑えば此方に顔を向かせて唇奪ってはクッキーを満足げに食し

理雄ちゃん

ははっ、理雄ちゃんはからかい甲斐があるな可愛い。甘いもんばっか…それ本当に昼飯か?(楽しげに笑いながらギュッと抱きしめては背中ぽんぽんし「ここで食ってくか」と自分もおにぎりらを取り出しつつ相手の昼ごはんを驚いたように見つめ

• No.124 by 遠崎 理雄   2016-02-14 12:14:03 

理人様

くそぅ、いつかまいったっていわせてやるぅ・・・!だいじょぶだよ!ぼく、きっと甘いものでできてるからぁ(背中をぽんぽんとされ、完全に子供扱いされてる、と感じ悔しそうな表情をして見上げ、絶対にあり得ないことを口走りながらどこか座れそうな所がないかキョロキョロとして)

• No.125 by 灰埼涼太  2016-02-14 12:21:36 

>>理雄

理雄に恥ずかしい罰ゲーム与えるつもりだったんだけどなぁ。残念だわ。にょわってなんだよ( 相手に抱きついた事で彼があまりにも焦っておりもっと色々してやりたいところだが、可哀想だと思い離してやり「今は、離してやるよ。クッキー作らねーとだしな」と述べて)

>>理人

俺の他にも可愛いやつなんかいっぱいいるのになぁ。…っ、わかったから耳元で言うなって。…まじかよ、確かに教師っぽくないのは自分でも自覚はしてるけど…そうだな、理人くんがいるなら安心だわ。( 耳が少しばかり弱いため相手に気づかれないようにビクッとし頭を撫でられ目を細めて「…っん、お前…理人…っ。甘いの苦手なやつの為ように一応作っておいたんだよ」唇に感触感じれば顔を赤くし目をぱちぱちさせて相手を見つめて)

• No.126 by 遠崎 理雄   2016-02-14 13:43:58 

涼太様

は、恥ずかしい・・・・?い、いやだって、いきなりだったからつぃ・・・(とんでもない一言に冷や汗を流し顔をひきつらせながら、自分でも色気のない声をあげてしまったと思い少々恥ずかしくなり、"今は"と言う言葉にドキリとしつつわざと聞こえない振りをして、「さぁ、型抜き型抜きっ!」と生地の方に体を向けて)

• No.127 by 桜木 理人  2016-02-14 14:16:56 

理雄ちゃん

そんなこと言ってほしいのか?まいったー
ふーん、なら理雄ちゃん食べたら甘かったりして…(悔しがる様子に不思議そうに首傾げれば相手が求めているものとは違うこと言いいわざと色気を含ませた言い方で囁き同じように辺りをみわたし

涼ちゃん

そりゃ可愛い子は多いけど、先生のこと好みって言ったの信じてねぇの?あとは可愛いとかカッコいいとかだな…耳弱いんだ(少し拗ねたように呟きながら首筋に顔を埋めては近くにある耳に軽く息ふきかけ「顔真っ赤、両方とも旨くてはまりそうだな」くすりと笑いながら赤なる頬に軽く口付けてはパッと身体離し

• No.128 by 灰埼涼太  2016-02-14 14:37:43 

>>理雄

女装とか、な?お前の反応はいいからな気になりの方が燃えたりすんだろう。( 不吉な笑顔で笑いつつ述べると先の声を思い出せばくすくす笑い、話を誤魔化すように生地を見たる相手に「そうだな、そろそろ焼くか?」と首を軽く傾げては尋ねて )

>>理人

あれって本気だったのか?まぁ、理人見たいな、やつが恋人なら楽しいかもなぁ。ふーん、生徒に可愛いなんて思われたのかよ…嬉しいような微妙だわ。…弱くねーし、ひゃっ。 ( ふっと微笑んで呟き 弱点がバレるも認めたくなく強がるも耳に行息がかかれば自分でも信じられない声がもれて「うっせぇな、誰の所為だと思ってんだよ!…はまりそうなら全部食え」と照れ隠しなのか顔を背けては身体が離れると少し切なく感じは己が抱きついてやろうと思うやめてはクッキーを頬張り )

• No.129 by 愁雅 雨月  2016-02-14 18:15:39 

>>105様・122様

(/対応有難うございます!皆様の言う通り今日主様からの返信が無かった場合仮参加として参加させて頂きますね!皆様と絡むことができるのを楽しみにしています!!)

• No.130 by 黒神 闇  2016-02-14 20:03:40 

(遅くなってしまいましたがただいま戻りました。今日からまたよろしくお願いします。絡み文出しておきますね、初めましての方も絡んでいただけると嬉しいです。)

>ALL
……眠い…(/昼食の時間になりのんびりと席を立ち大きな欠伸をしながら弁当を片手に屋上へと向かってのんびりと歩き。)

• No.131 by 灰埼涼太  2016-02-14 20:27:37 

>>雨月

(/りょーかいしました!絡み楽しみに待っています!)

>>闇

おい、そこね青少年。眠そうだな、足滑らして怪我すんなよ?( 昼の時間になると屋上で一服しようかと思い向かっていると見慣れた生徒がいて肩に腕を回して横から顔を覗き込むように見ながら話しかけて)

(/おかえりなさい、そして始めましてですよね。>60にプロフあるので見てやってください、ね。暇な時。)

• No.132 by 黒神 闇  2016-02-14 21:08:55 

>灰崎先生
…あれ、せんせいだ~…(/肩に腕を回してきた相手のことを眠たそうにジーッと見つめては左記を呟き「…気をつけま~す」とのんびりと返事をして。しばらくしてから「…せんせいも屋上行くんですか~?」と聞いてみて。)

(/はい初めましてですね、pf読ませていただきました!僕のpfは>2にありますのでよかったら。)

• No.133 by 灰埼涼太  2016-02-14 21:33:21 

>>闇

あ、先生だじゃねぇよ!ったく、相変わらず、眠そうだな?ちゃんと夜寝てんのか。( 若干心配そうに相手を見つめながら呟けば身長の差で肩を組んでいたが腕疲れて離せば「ん、一服しねぇなーニコチン不足なんだわ」とポケットからタバコを取り出しては述べて)

(/読んじゃいましたか、恥ずかしいですね← 読みました、素敵な息子でドキドキです。元ヤンなやつですが、よろしくお願いします)

• No.134 by 泉 俊  2016-02-15 18:49:00 

>理雄センパイ

センパイがオレに、ギャフンっすか?楽しみッスね〜( 余裕な顔で言えば悔しいがった姿にクスクス笑い出し巻を食べた相手を見つめながら「どう、うまいッスか?」と尋ねて)
(/参加希望様の対応ありがとうございます!感謝します)

>鷹司先生

それも、そうすね〜。オレの唇は高いッスからね。( 相手の言葉に深々頷くと自分の唇に指当てながらにっこり微笑んでは。照れてると聞こえてばれたと思いぎくっとしては「誰が、照れたって?照れなんかないッスよーだ」ベーっ舌を出して)
(/どこからでしょうね?空から来るのかも←)

>理人センパイ

あーもう、可愛いくない!センパイの方が可愛いし!…うっごもっともです…。ファーストまだだし〜。えー美味いよ?コンビニ弁当! ( 抱き締め返されては嬉しいそうににっこり微笑んでぎゅうぎゅうし野菜を見ると「やだ…俺、野菜アレルギーなんッス」と直ぐにばれそうな嘘をはきすて )

>隆之介センパイ

…違うし、オレだってキスの一つや二つ…経験ぐらい…っ( 初めてだと気づかれてしまえばビクッとして今更言い訳しても嘘だとばれるが何故か言い訳のようなセリフをはいてしまい繋がれた手に恥ずかしいが握り返し )

>103匿名様

(/遅くなりましたぁぁぁ〜!ブラック!楽しいそうなんで!ウチの俊が守ります←参加OKです、絡み文お願いします)

>灰埼先生

え、なんでわかったんっすか?先生ってもしかしてエスパー的な能力あったり…?やった〜灰埼先生だい〜好き ( 口元を抑えて驚いた顔で見つめて昼飯を巡ってくれるとわかれば思わずぎゅっと抱きついてしまいそのままバタバタ暴れて←)
(/参加希望者対応ありがとうございます!)

>闇っち

や〜み〜!やっと見つけたー授業終わったとたんに居なくなるとか無しだって。 ( 彼と昼飯も食べようと思い誘うとした時教室を見渡しても居なく探し回ると屋上行きの階段の方で姿を見つければ若干息切れ状態で上記を述べて)

(/待ってました!おかえりなさい、おかえりなさい← 改めて仲良くしてくださいませね。(笑))

• No.135 by 泉 俊  2016-02-15 18:55:59 

(/ここらで、参加してる方たちのpf載せます!暇な時見てくださいませ 。間違ってたら言ってください!)

>1泉 俊 ( 主 )

>2黒神 闇くん

>9鷹司 帝人先生

>11遠崎 理雄くん

>13 桜木 理人くん

>37 宇佐美 隆之介くん

>60 灰埼 涼太先生

>103 愁雅 雨月先生

• No.136 by 灰埼涼太  2016-02-15 19:52:36 

>>俊

お前がわかりやすからだろう?別にエスパー要素なんかねぇーよ。…わっ、お前ないきなり抱きつくな、んで大好きって。ったく( 軽くデコピンをかましてやると抱きつかれて一瞬驚くもぽんぽん頭を撫でながら抱き返してやり)

• No.137 by 宇佐美 隆之介  2016-02-15 20:14:54 ID:cbff44866

>涼太先生
クッキーくれないと離れない…って言ったら?
(ピッタリと相手の鼓動が分かるほど抱きしめているこの状況を存分に利用しようとほくそ笑めば、クッキー作りをしている相手をお構いなしに悪戯にペロリと首筋を、そしてツツ…とそのまま耳まで舐め上げて)

>理人
…じゃあ、気分転換に恋人にでもなりませんか?
(少し考えたあと何か閃いたようで絡めた手を柔らかく握りしめると、なんでもないような顔で上記を言い放って。言った後も特に照れる様子もなくぼんやりと空を見上げていて)

>理雄
ふーん…そう。
(納得したような口ぶりで視線をそらしながらも、指からは手を離さず触れるか触れないかくらいで触っていて。一方己の頭では可愛いなぁ…いじめたくなる…と先ほどから出ていた危険思考が脳内を満たし始め、次は何をしようかと模索し始めて)

>峻
じゃあ…もう一回しても平気だよね?
(可愛らしい言い訳と握り返された手についつい頬を緩めれば、徐々にイタズラな微笑みへと変わり。口を出たのはこんな意地悪な言葉、スッと近寄り耳元で優しげな口調で囁いて)

• No.138 by 灰埼涼太  2016-02-15 20:58:13 

>>隆之介

お前…なぁ。やったら離れるんだよな?…ひぁっ!な、何してんだよ! ( 抱きつかれるのは慣れていないためだんだん恥ずかしいくなりその上ほんのり頬が赤くなると耳やから色々なめられると肩を震わし口から変な声が出てしまい )

• No.139 by 愁雅 雨月  2016-02-15 21:42:07 

>>ALL

・・・・・・。
(屋上のフェンスに手を掛けてはそこから見える校庭を眺め「・・・ ・・・ここから飛び降りれば俺も楽になるんだろうか・・・」なんてことをボソッと呟いてみて)

(/許可有難うございます!守ってくれるんスか!?くそカッケェ・・・((トゥンク・・←)

• No.140 by 桜木 理人  2016-02-15 21:56:38 

涼ちゃん

へー、脈ありと思っていいわけ?
まぁ、親しみを込めてことだろうし素直に喜んどけ…ずいぶんと可愛い声だな先生(相手にされないと思ってたため一瞬固まれば真意を探るようにじっと見ては相手の反応を楽しみながらわざと低音で囁き「はまったのはキスもだぜ?全部食っていいんだっけ?」もう一枚食べれば指先舐めながらニヤリと笑い

闇ちゃん

お、闇ちゃんも屋上いくのか?(同じく屋上に向かおうとしていれば相手を見つけ缶コーヒー片手に手を振り

(お帰りなさい!また宜しくお願いしますね)

俊ちゃん

可愛くねぇよ、俺はイケメン担当だからな
へー、今時珍しいな。恋愛興味ねぇの?旨いのは分かるが栄養片寄る(初めてもまだと言う言葉に驚きつつそう尋ね「野菜くわねぇと背伸びねぇぞー?」と分かりやすい嘘にニヤリと笑えば目の前で野菜を揺らして見せ

宇佐美

…バーカ、気分転換なんて理由で恋人つくる気はねぇよ。まぁ、恋人の真似事くらいならしてやってもいいぜ?(相手の真意が分からないと呆れたようにため息つき上記言えば繋がれ手を引き寄せて顔を近づけ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック