無名学園 /BL/ 人数無制限 /恋愛重視

無名学園 /BL/ 人数無制限 /恋愛重視

あるじ  2016-02-05 23:02:18 
通報

とある、都内の山奥に建てられた、名前もない無名な学園に通う男子校生達…!

注意書き

△荒らし、無視!通報します

△恋愛重視になりますので、苦手な方は回れ右をするのをオススメします!

△ロル〜中

△置きレス、式でも問題ありません!

>1は主様のPF

レス禁です

コメントを投稿する

• No.181 by 市橋・ブライアン・凌久  2016-02-19 21:29:33 

(/>灰埼様の助言の通り仮参加という形で参加させていただきます!ありがとうございます。
みなさまもよろしくお願い致します。駄文ですが絡み文を投下してゆきます。)

>all
……ふああ…やっぱりコテンは難しいやっちゃ。
(大きなあくびとともに古典の教科書を閉じて鞄に投げ、最近習得した「関西弁」なる日本語で不服そうに呟いて机に突っ伏し)

• No.182 by 桜木 理人  2016-02-19 22:38:14 

涼ちゃん

あー、そりゃそうだな…女装は諦めるか。
はいはい、涼太先生はカッコいいですよ。無理してまでディープキスとかそういうのするの止めとけ(相手の様子にくすりと笑いながらわざとらしく褒めれば額に口付け「え、マジ…?涼ちゃん俺、クッキーもいいが愛妻弁当ほしい」意外な言葉に目を見開いて固まったあとリクエストし

うーちゃん

おう、マジマジ。だからとりあえず俺が卒業するまでは自殺禁止な?(少し大袈裟に頷けばそんな理由をつけながら死なないように釘をさし

凌久ちゃん

あれ?凌久ちゃん何やってんの?(通りすがりに相手見つければ前の席に座ってポンポンと頭軽く叩き

(はじめまして絡みます!)

• No.183 by 市橋・ブライアン・凌久  2016-02-19 22:44:13 

>理人
Oh!!誰や思たら理人か。…どうも古典いうんができませんなのだわ…
(突然司会に映った友人に少し驚きながらもしょぼんと項垂れ。まだなれない日本語を駆使するも文法もクソもないことには気づけず眉を下げて相手を見上げ)

(/はじめまして!ありがとうございます!)

• No.184 by 愁雅 雨月  2016-02-19 22:51:03 

>>涼太

好きでなったんじゃねぇの?
(相手の言葉を聞くなり、苦笑いをしては上記のように述べ相手の呟きに「大変だな~」なんて言っては、ニヤッとしながらも傷が増えたらお仕置きだという相手に「え~・・元ヤンのお仕置きとか洒落にならないだろ」なんてことを苦笑いしながらも頭を掻いては述べ)

>>凌久

ん・・?どうしたんだ~
(机にうつ伏せている相手を見つけるなり相手に近付いては上記のように問いかけ「なにかあったらちゃんと言えよ~」なんて呑気な事を述べ)

(/絡ませていただきました!マジ病み教師ですが宜しくお願いします!)

• No.185 by 愁雅 雨月  2016-02-19 22:56:35 

>>理人

はいはい。分かったよ
(相手の言葉を聞くなり、頭を掻きながらも苦笑いをしては上記のように承知して)

• No.186 by 市橋・ブライアン・凌久  2016-02-19 22:59:48 

>雨月せんせー
どないしましょうMy teacher…次のtestが不安である…
(顔を上げて相手を見捉えると神にでもすがるかのように腕を掴み。「どうしてダンスのテストはないでありますか…」呟きながらつかんだ腕をぶんぶんと振り)

(/ありがとうございます!名前からして好きです!(気が早い)←)

• No.187 by 灰埼涼太  2016-02-19 23:00:48 

>>凌久

文句、言う前に勉強しろってんだ。( 教室の扉を背凭れに凭れかかり腕軽く組んだ状態で上記を述べると「 古典は文法とか色々混ざってるからなわかりにくってのはわからなくはねぇけど」と呟いて)

(/ よろしくお願いします。)

>>理人

そうそ、諦めろって。文化祭で使うやつとかいねーし。…本当に思ってんのかよ、俺がかっこいいってよ?なんか、それ言われたらやってやりたくなるわ。んだよ、唇じゃねぇの?( 女装は諦めると聞こえてはホッとしては疑いの目で見つめて頬に口付けされるもどこか物足りなく大人な色気的なもので誘って見て「ふっ、さぁなどうなろうな。理人が俺が好みって言ったように俺もお前好みだし。…愛妻弁当?毎日は俺が疲れるし、偶になら作ってやらんこともないけど。」ふっ、と微笑むと己の分を作るついでならとOKを出して)

• No.188 by 市橋・ブライアン・凌久  2016-02-19 23:07:21 

>涼太せんせー
ん、涼太せんせーやあ。Hello!…そもそも俺にハンデ無しで日本語いうんが無理であります!
(相手に向き直ればにこっと人懐こい笑顔を向けてびしっと敬礼をして見せ。「今日また漢字覚えてんで!」とノートに「憂鬱」と書くも汚すぎて自分でも読めずに首をかしげ)

(/助言ありがとうございます、よろしくお願い致します!)

• No.189 by 灰埼涼太  2016-02-19 23:07:54 

>>雨月

まぁーな、教師になれんならなんでも良いとか思ってたんだろうなぁ。当時は( 腕を組めば思い返すように述べては「今となちゃ教師も楽しいし問題ないけどな。」ふっ、と笑いながら「殴ったりはしねーから安心しろって」肩を組んでぽんぽんと叩きつつこく頷き)

• No.190 by 灰埼涼太  2016-02-19 23:30:35 

>>凌久

帰国子女だしな、こっちに来る前勉強とかしたんじゃないのか?( 相手の笑顔に釣られては己も笑うと上記を首を傾げながら尋ねては「おー良かったじゃねーか、また一歩日本人に近づいたな」と相手の方に歩み寄ればノート見つめながら「…相変わらず、字下手だな…憂鬱を覚えたのか」とノートに書かれた漢字を読み )

(/いえいえ、そんなお礼なんか!俺が早く絡みたかっただけですから!気にせずに)

• No.191 by 市橋・ブライアン・凌久  2016-02-19 23:38:21 

>涼太せんせー
勉強…したけど…難しいのことやった!
(自信満々に「諦めた宣言」をして見せては相手の読んだ発音を反復して「ゆううつ…なんか可愛い、」字が汚いと言われるも気に入ったのか鼻歌まで歌いだしもう一度同じ漢字を書いてみて。意味はわからないものの褒めてもらえたっぽいのでいいか、と開き直り)

(/ハーフってくらいしか取り柄のない子ですが…何卒っ!←)

• No.192 by 灰埼涼太  2016-02-20 00:01:23 

>>凌久

日本語って結構難しいもんなぁ。古典もそうだが、数学ならわかんだろう?俺が丁寧教えてんだし。( 己の教科の話しをして見ては「はい?憂鬱が可愛い…って初めて聞いたぞ…どこに可愛い予想素があんだよ」不思議素に首を傾げながら尋ねて)

(/ハーフいいじゃないですか!ウチの涼太は元ヤンしか取り柄ありませんよ)

• No.193 by 桜木 理人  2016-02-20 01:14:57 

凌久ちゃん

ふはっ、相変わらず下手な日本語だな
古典か…確かに帰国子女には難易度高いかもなぁ(たどたどしい日本語に思わず吹き出したあと上記述べながら苦笑し慰めるように頭なで

うーちゃん

あとはその癖も直すことだな
ところで今度のテストって漢文出る?(ちらりと腕を見れば上記述べてふと思いだしたようにカバン探りだし

涼ちゃん

文化祭用になら持ってる奴いるかもよ?今年の文化祭、是非とも後輩組には女 装してもいたいものだ。そうだな、2割くらいは。して欲しいならちゃんとおねだりしてみな?(少し考える素振りをとり対抗するかのように此方も色気だせば相手の顎に手を当て親指で唇をなぞり「そうだったのか?初耳なんだけど。全然いいぜ、楽しみだな」好みだったという言葉に驚いたように呟いては手料理が食べれると嬉しそうに頷き

• No.194 by 灰埼涼太  2016-02-20 01:32:20 

>>理人

…持ってねぇ事を俺は信じるわ。この学校、可愛いやつばっかじゃねぇか、そいつらに着せりゃいいのに。…2割だけかよ、なんだ後は可愛いって思ってるわけだなぁ。おねだり…って…なぁ、理人…キスするなら唇がいんだけど、してよ( 相手の色気に思わずビクッとするも 上目遣いでじっと見つめると腕を伸ばして軽く首に腕回しては普段は出さない可愛い子を出してはおねだりして見て「そうだぜ、言わなかったからな、知らないのは当たり前だろう。男が弁当作るだぜ?何処が楽しみなんだよ」どんなにしてやろうかと考えながら呟いて)

• No.195 by 市橋・ブライアン・凌久  2016-02-20 08:51:26 

>涼太せんせー
数学……?今習ってる所まだ出来ない、ですけど…
寝てないから俺偉い!違うやろか?
(あたふたと相手から視線を外してはまたふふん、と得意げ見上げて。「ゆううつ、「う」が二個あるから。日本語は可愛いの多いですね!」相手の真似をして首をかしげながら述べ)

(/もう涼太先生は雰囲気がとても好きですはい!しかもこの感じで数学教師っていうとこが!←)

>理人
頑張って練習しとるですよ!!笑わんとってや!…うぅ、日本語綺麗だから好き、でも古典、日本語、違う…
(吹き出す相手にぶー、と頬をふくらませて反論し。頭をなでられれば嬉しそうに微笑みながら「Thanks!」とその手に自分の手を重ね)

• No.196 by 宇佐美 隆之介  2016-02-20 16:43:48 ID:cbff44866

>峻
馬鹿は置いといて、変態は認めざるを得ない…
(ううん、と軽く呻きをあげ攻撃を受け止めるとやけに神妙な面持ちでそんなことを言い出して。本人も自覚があったためグリグリと寄せられる頭をよけることが出来ず地味な痛みをあじわって)

>涼太先生
一言も言っておりませんが!
(むしゃむしゃとクッキーを咀嚼しつつ篭った声で反論し、付け足された言葉には「子供の色気ですよ」と聞いたこともない単語を返して)

>理人
俺が可愛かったって気持ち悪いだろダーリン。
(至極真っ当な事とばかりに平然と言いのければ付け足すように可愛い己を想像したのかうへぇと顔をしかめて。飴を奪われれば高らかにハハハハ!と笑い出し「そーだろ甘いだろ!」と明るく発して)

>雨月先生
ふふふ…俺意外とウザいでしょ?
(好反応を返してくれた先生に、ふわりとした笑みとともにそんな自虐的な言葉を零せば小首を傾げて。己はこの見た目から『ごく普通の可もなく不可もない生徒』というレッテルを貼られがちなのはよく分かっていたため、優しい先生はどう返してくれるのかと言葉を望んで)

>凌久
やぁ、どしたん?リク
(やけに落ち込んでいるらしい背中を廊下から見かけ一旦通り過ぎたものの後ろ髪を引かれ、ついつい他学年の教室だが入ってきて同じく似非関西弁で話しかけ)

(/始めまして絡ませていただきます!)

• No.197 by 灰埼涼太  2016-02-20 17:30:41 

>>凌久

古典は無理だが、数学ならわかんなかったらいつでも教えてよるよ、一応数学教師だし。ふっ、そうだな寝てないのは確かに偉いわ。( 頭をぽんぽんすると寝てない事には褒めてやれば頭を撫でてやり「凌久ぐらいだろうな、漢字に可愛いとか言ってるやつ」ふっ、と笑いながら)

(/ありがとうございます!そんな、褒めたら調子のりますからね、気を付けてください)

>>隆之介

あ?今言ったんだよ、ばかっ。( クッキーを食べる姿リス見たいに見えてしまえばぷっと笑いながら上記を述べると「んだよ、それ。子供色気って、色気ってのはもっとこうしないとな」ぐいっと相手を引き寄せればいつもより更に低い低音ボイスで 〝隆之介 と耳元で囁くように名前を呼び)

• No.198 by 市橋・ブライアン・凌久  2016-02-20 18:14:58 

>隆之介
隆之介!俺に会いに来てくださったです!嬉しい!
(声のかかった方を振り返れば他学年のはずの彼が。ぱっと顔を輝かせてたどたどしくも喜びを伝え。「日本どうして古典あるんや…日本語違う、難しい…」眉を下げて述べては教科書を広げアルファベットで書かれた読み仮名を一つずつ読み上げていき)

>涼太せんせー
でも、今度の授業の練習してますやで!…次このページやろ?
(得意げにノートを広げては英語で自分なりに予習したところを見せてみては頭を撫でられるのが気持ちいいのか目を細めて幸せそうに微笑み。「そうですか?…あと…りく!」ついさっき自分の漢字を覚えたとこれまたミミズの這ったような字で書いてみて)

(/調子乗ってください!全然ついてゆきます!←)

• No.199 by 灰埼涼太  2016-02-20 19:08:20 

>>凌久

お、偉いじゃねぇか。そうだぜ、( 予習したノート見つめながら両手でくしゃくしゃ撫で回すと手を離しては再び覚えた漢字を見るも綺麗に書く練習をしないとだなっと心の中で思いながら見て「現に、俺は思った事ないからな。…字に関しては人の個性だよな」うん一人納得して)

(/そうですか?じゃ、凌久くんがついてゆける程度まで調子乗りますね。← )

• No.200 by 桜木 理人  2016-02-20 19:40:55 

涼ちゃん

ふーん、なら他の奴に頼もっかなぁ涼ちゃんは着てくれないみたいだし?残念4割は美人だと思ってる。良くできました、ご褒美だ(わざとらしくちらりと反応みれば相手の可愛いおねだりにくすりと笑い後頭部に手を添えてゆっくりと味わうように唇を重ね「涼ちゃんってこう、可愛い系が好みだと思ってた。あんたが作ったものなら何でも嬉しいに決まってんだろ?」近くのイスに座りまた一つクッキー食べ

凌久ちゃん

そういや、なんで関西弁なんだ?
確かに古典は日本より中国の方が近い気もするな…とりあえず赤点は取るなよ?(椅子の背に頬杖つきながら膨らんだ頬を突っつくとふと疑問に思って

宇佐美

そうか?俺はその生意気な感じ可愛いと思ってるけど?顔も意外と(眼鏡を奪って間近で相手を見ながら相手とは対象的に愉快そうに笑い「理由はともかく少しは元気でたみたいだな」明るく笑う姿をみれば目を細めて表情緩め

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック