あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>理雄センパイ
センパイがオレに、ギャフンっすか?楽しみッスね〜( 余裕な顔で言えば悔しいがった姿にクスクス笑い出し巻を食べた相手を見つめながら「どう、うまいッスか?」と尋ねて)
(/参加希望様の対応ありがとうございます!感謝します)
>鷹司先生
それも、そうすね〜。オレの唇は高いッスからね。( 相手の言葉に深々頷くと自分の唇に指当てながらにっこり微笑んでは。照れてると聞こえてばれたと思いぎくっとしては「誰が、照れたって?照れなんかないッスよーだ」ベーっ舌を出して)
(/どこからでしょうね?空から来るのかも←)
>理人センパイ
あーもう、可愛いくない!センパイの方が可愛いし!…うっごもっともです…。ファーストまだだし〜。えー美味いよ?コンビニ弁当! ( 抱き締め返されては嬉しいそうににっこり微笑んでぎゅうぎゅうし野菜を見ると「やだ…俺、野菜アレルギーなんッス」と直ぐにばれそうな嘘をはきすて )
>隆之介センパイ
…違うし、オレだってキスの一つや二つ…経験ぐらい…っ( 初めてだと気づかれてしまえばビクッとして今更言い訳しても嘘だとばれるが何故か言い訳のようなセリフをはいてしまい繋がれた手に恥ずかしいが握り返し )
>103匿名様
(/遅くなりましたぁぁぁ〜!ブラック!楽しいそうなんで!ウチの俊が守ります←参加OKです、絡み文お願いします)
>灰埼先生
え、なんでわかったんっすか?先生ってもしかしてエスパー的な能力あったり…?やった〜灰埼先生だい〜好き ( 口元を抑えて驚いた顔で見つめて昼飯を巡ってくれるとわかれば思わずぎゅっと抱きついてしまいそのままバタバタ暴れて←)
(/参加希望者対応ありがとうございます!)
>闇っち
や〜み〜!やっと見つけたー授業終わったとたんに居なくなるとか無しだって。 ( 彼と昼飯も食べようと思い誘うとした時教室を見渡しても居なく探し回ると屋上行きの階段の方で姿を見つければ若干息切れ状態で上記を述べて)
(/待ってました!おかえりなさい、おかえりなさい← 改めて仲良くしてくださいませね。(笑))
| トピック検索 |