あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
名前/ 泉 峻 ( イズミ シュン )
年齢/16、高校一年生
性格/ 基本明るく、いつもテンションが高いバカ子。直ぐに顔に出やすく、騙されやすいタイプ。極度悪戯っ子何かしらバレないように悪戯するのが得意。こんな、バカな性格をしているが、根は優しく困ってる人はほっとけないタイプ、でも自分の事は無頓着。
容姿 / 軽くワックスでセットされた金髪のショート。制服は着崩していて、白のカッターシャツにベージュのカーディガンに学校指定のブレザーでネクタイも緩めてつけている。右の耳に小さめの銀のピアスを有り。小さい頃から目が悪く、赤縁の眼鏡を愛用している。身長は175cm、色白で顔立ちは綺麗な細身
備考 / 部活には入っていないが、運動神経は良く体育の授業だけは成績が良い。その他の成績は中の下であまり良くない。学校の中でのお気に入りはふかふかベッドのある保健室、中庭、屋上である。 見た目からチャラチャラしていてぱあっと見恋愛をいっぱいしていそうなイメージだが、実は経験があまりない。同学年には 〜っちをつけて呼ぶ
( / では、楽しい学園生活送れるのを楽しみにして募集開始します )
名前/黒神 闇(くろかみ やみ)
年齢/16、高校1年
性格/マイペースな自由人。いつも眠たそうにしている。基本的に無気力だがやるときはやるタイプ。これでも自分より相手を優先する。ほとんど無表情だがのんびりとした表情。
容姿/ボサボサとした黒髪。首元あたりまである。制服はYシャツボタンを三つほど開けネクタイはかなり緩め、少しぶかぶかのパーカーをきている。お気に入りのサングラスをずっと持ち歩いている。身長は180cmくらい。
備考/部活は無所属。勉強は苦手、運動はほどよくでき、料理は得意。よく屋上にいる、たまに寝ている。
(/レス返遅くなりますが参加希望です)
>主様
(/参加許可ありがとうございます!)
>ALL
…ふわぁ……(/昼になり大きな欠伸をしながら屋上へ行き持ってきた焼きそばパンの袋を開けながらコックリコックリとしていて)
名前/鷹司 帝人(タカツカサ ミカド)
年齢/23(保険医)
容姿/鎖骨辺りまでの青い髪は癖毛なのか緩くウェーブが掛かっており、常に大きめの白いニット帽を着用。切れ長の目は元は青色だが、黒のカラコンで隠している。ダボッとした白のTシャツは襟元が伸びきっており、ダメージジーンズという服装でお洒落には疎い。白衣は常に羽織っており、たまに脱ぐのを忘れてそのまま帰ってしまう事もしばしば。装飾品は右手首に細いリングサイドのブレスレット。身長は170。
性格/基本放任主義で、のらりくらりとした性格。しかし文句を垂れつつも面倒見が良く、時折不良の生徒達と遊んでは他の教師達に叱られている姿が目撃させている。好物は林檎と煙草とチョコレート。普段はこんな適当な奴だが、医療関連の腕は評価されている。書き物をする時はノンフレームのメガネを掛けており、リラックスタイムはカラコンも外す。
備考/一人称『俺orお兄さん』
保健室は最早生徒達のサボリ場と化してしまっており、同時に己の部屋と称してベットを占領していたり。
all
コラコラ。んな堂々と煙草吸ってんじゃねぇよ…。はい、没収〜(食堂へパンでも買いに行こうかとポケットに小銭を幾らか突っ込み廊下を歩いていると、見るからに不良の生徒達が屯っており。その内の1人が煙草を吸っていることに気付くとゆっくりとした動作で取り上げ、そのまま口に咥えるとさっさと生徒達を追い払っていて
(/>>5の匿名です!プロフ出来たので絡み文と共に投下させていただきますね!
不備御座いましたら、ご指摘下さい。)
>闇
_食べるか、寝るかにしねいとさ〜焼きパン落ちるよ?いらないならーオレに譲って? ( 午後からサボろうと思い屋上にくると先約いて今にも寝そうな相手をじっと見つめながらゆえばちゃっかり昼ご飯をたかるように述べて )
(/バカの天下なやつですが、よろしくお願いします)
>鷹司先生
あれ、せーせいじゃん。歩き煙草はだめなんッスよ?( 食堂に行こうと歩いていれば保険医の先生を見つめながら驚かすかのように肩をツンツン叩きながら上記を述べて )
(/不備な場所なんかまったくありますよ!素敵な先生、むしろバッチリです!峻の悪戯候補に入らない心配です。よろしくお願いします)
名前 遠崎 理雄 トオサキ リオ
性格 のんびりしており、ぼーっとすることが好き。学力はおバカなためテストのたび赤点。 世間的な常識はもっているつもり(自称
一人でいるのが寂しくだれかといるのが好き いつも笑顔でいるが、じぶんの気を許した相手にはなにかあったときは手段を選ばず、尽くす(もしくは怒る)一面あり。
容姿 色素が薄いため染めていないが茶色い頭 長さは首もとまであり、すこしワックスでセットしている。 フードつきの灰色のトレーナーに一応学園指定の上着を羽織っている。青のピアス着用。伸長 165㎝ 目はすこしたれ目でどちらかといえばかわいい顔つき。のんびりとした口調のため、やる気なさげに見えること多め。
備考 おかし大好き。調理部に入り浸っているため甘い香りが常にする。 いつもアメをなめておりお気に入りはチュッパチャッ◯ス 運動は大好きで体育はできるが、飽きるとすぐにいなくなる。
ふんふん、ふふーん。(退屈な授業がおわり、お昼になっため鼻歌を歌いながら、大好きなおかしのはいったビニール袋を振り回しながら、いつもの場所へ向かうため廊下を歩き)
(こういったことがまだはじめてな為、意味のわからないとこあったらすいません!はじめはこんかんじでしょうか、、、、質問ご指摘あったらなんなりといってください。よろしくおねがいします。)
名前/ 桜木 理人 ( サクラギ リヒト )
年齢/17、高校2年生
性格/ 面倒見のいい兄貴肌。楽しいことが大好きでイベント事とかテンション上がる。気に入った人ほど苛めたくなる残念な性格。しかし、泣かれるのは苦手でおろおろする。
容姿 / 黒の短髪。制服は適度に着崩していて、白カッターシャツにグレーのカーディガンで、学校指定のブレザーとネクタイは着用していない。身長は185cm、授業や作業するときは眼鏡。
備考 / 部活には入っておらず、不良に慕われ遊んでいるが授業はちゃんと受けているため自分は不良ではないと否定している 。先生、先輩関係なく大体の人はちゃん付けで呼ぶ。
(参加希望です!不備がありましたら直しますので検討お願いします!)
>11参加希望様
セーパイ〜今からお昼ッスか?( 楽しいそうに鼻歌を歌先輩を見つければばあっと驚かすように後ろから声をかけるとゆるり、首を傾げながら尋ねて)
(/バッチリなプロフありがとうございます!頼りない主ではありますが、よろしくお願いします)
>13匿名様
(/不備なありませんよ!兄貴っぽい感じ最高ですよ、絡むの楽しみです。絡み文お願いします)
峻
…ッ…!?…ゴホッ…い、泉…これはな、没収品だ。それに歩いてねぇから歩き煙草じゃねぇのよ(ブツブツと文句を垂れながら歩き去っていく生徒達を見送り煙草を吸っていると、不意に肩をつつかれると驚いて肩を跳ねさせ。噎せたせいで浮いた涙を拭うと、苦笑浮かべながら何時ものように間延びした喋り方で振り返り
(/ありますよ…無いという事で捉えます!w
もう、思う存分に悪戯してやって下さい!大人の対応をしてやりましょう…多分(笑)
こちらこそ、よろしくお願いいたします!)
理雄
…?遠崎、んなもん振り回したら危ねぇだろーよ(職員室からいくつかの資料を両手に抱えて廊下を歩いていると、袋を振り回す相手の後ろ姿。幸い人通りは少ないものの、一応声を掛けると威厳の欠片もないような気の抜けた声で注意し
(/絡ませて頂きますね!よろしくお願いいたします!)
>鷹司先生
没収品?先の不良生徒から奪ったやつ?…って事は…鷹司せーせい、あの不良と間接ちゅう…
( 相手が噎せたのを見ては素直にごめんなさいっと謝り、没収品と聞けば煙草奪った生徒を思いだせば気になった事をつい口に出して
( /不備なんかありませんよ、まったくないですからね!まじですか、ではじゃんじゃん悪戯します。鷹司先生様の大人対象楽しみだな。 )
俊様
うぁっ!?あー、もう!俊ちゃん、びっくりしたなぁ!!人をびっくりさせちゃいけないんだよぉ?
ふふ、そうだよー、俊ちゃんはー??(背後から現れた俊にすこし頬を膨らませるも、じぶんのビニール袋を嬉しそうに両手で持ち上げながら、口許を緩ませ、俊と同じように首をかしげて)
(/ありがとうございますっ。よろしくおねがいします!!)
帝人様
あ!せんせー!えへへー、ごめんなさぁい、これあげるから許して!(声をかけられ、注意をされるも、嬉しそうにゆるんだ笑顔で走りより、ビニール袋をあさり)
(/はわわっ!光栄です!!すごくうれしいですっっ!文章力ないのですが、頑張りますので、よろしくおねがいしますっ!不自然、疑問点ありましたらなんなりといってください!)
>理雄センパイ
しーてるッスよ?でも、センパイの驚いた可愛い姿が見れるならいくらでもやりたくなちゃうス。
ナイスタイミングだ、オレも今からお昼なんで、センパイ一緒にべません? ( 膨らんだ頬をプッシュと触りながら呟けば、一人で食べるより誰かと一緒の方が良いと感じれば相手を誘い )
(/はい、こちらこそよろしくお願いします! ウチの峻が悪戯しまくったら殴るなりなんなりしてくださいね w )
俊さま
うっ、ぼ、ぼく可愛くなんてないのに・・・・、ほんと!?やったー!じゃぁどこでたべよっかぁ?(呟かれた言葉にすこし顔を赤らめるが、誘われた事がうれしくて、俊に抱きつき、そのまま見上げ)
(/悪戯ドキドキですが、頑張りますね!(笑)たまにしかえすかもしれません!頑張りますっ)
許可をいただいたので絡み文だします!
みなさん宜しくお願いします(ぺこ
>ALL
お待たせー…ってあれ?
つーか、あいつらまだタバコ何てやってんだな(昼休みにいつもの溜まり場に顔を出すも目当ての者たちがおらず首をかしげ、ふと目についた散らばったタバコを手に取りため息つき
| トピック検索 |