無名学園 /BL/ 人数無制限 /恋愛重視

無名学園 /BL/ 人数無制限 /恋愛重視

あるじ  2016-02-05 23:02:18 
通報

とある、都内の山奥に建てられた、名前もない無名な学園に通う男子校生達…!

注意書き

△荒らし、無視!通報します

△恋愛重視になりますので、苦手な方は回れ右をするのをオススメします!

△ロル〜中

△置きレス、式でも問題ありません!

>1は主様のPF

レス禁です

コメントを投稿する

• No.41 by 遠崎 理雄   2016-02-08 20:41:58 

(/すみません!No38名前がなくなってました。No38⏩遠崎 理雄です!よろしくおねがいします。)

• No.42 by 桜木 理人  2016-02-08 21:22:59 

>理雄ちゃん

そうだな、理雄ちゃんはこのサイズがちょうどいい。あー…たぶん知り合いのタバコ、だから内緒にしといてくれないか?(払いのけられた手を揺らしながら愉快そうに笑ったあと問われた内容に歯切れ悪く答えれば「はい、口止め料」と取り出したチョコを相手の口に押し当て

>闇ちゃん

いや、だからっ!はぁ…何か言い訳するほどドツボに嵌まる気がする…(ぐったりと疲れたように項垂れれば相手の唐突な問いに「メロンパン?」と聞きかえしながら食べかけのメロンパン見て

>宇佐美

ヤバいっ寝すぎた!…あ?よう、風紀委員がサボりか?(チャイムの音に飛び起き教室に慌てて向かう途中で相手を見つければ寝起きの荒れた服装のまま後ろから話かけ

(絡ませていただきます!宜しくお願いします)

>帝人ちゃん

え、学校に報告しなくていいのか…?(当然報告されるものだと思って居たため目を丸くして相手を見つめたあと「変な教師だな、あんた」と表情を和らげて笑い

>峻ちゃん

うぐっ、耳が痛い発言だなそりゃ
あいつらも悪い奴らじゃないだが、まぁ軽くシメry…注意しとくかー。なら一緒に昼いかね?先輩様が奢ってやる(知り合いであるがゆえに他人事に聞こえずバツの悪そうな顔をすれば物騒なことを呟き。相手の返事に上機嫌に笑えば頭撫で

• No.43 by 泉 俊  2016-02-08 21:30:27 

>理人センパイ

センパイぐらいじゃないッスかねー不良なのに、落ちたタバコを拾ったりしてるのなんか。…へ?い、今…シメルとか聞こえたんッスけど!まじで!よしゃ、やった〜理人センパイ太っ腹! ( 感心したような顔で呟けば 物騒な言葉にピクッと肩を揺らし 奢ってくれるとわかれば満面な笑顔で相手に抱きつきお礼を言い )

• No.44 by 遠崎 理雄   2016-02-08 21:41:35 

帝人様

ん??ありゃ、ほんとだ。もぅ、しょうがないなぁ~(ふと、相手をよく見てみると、確かに資料をたくさんもっていて両手がふさがってしまっており、その様子を見て、言葉とは裏腹ににこにこしながら、包装紙をはがし、「はいっ!あ~ん!」と嬉しそうに飴を差し出して)

俊様

そぉかなぁ?むむー、、、!うんっ、日向ぼっこ、いこいこぉ!(相手のその言葉になんだか微妙な表情をするも、手を握られ、パッと明るくなり一緒になってはしゃぎながら中庭へ向かうと)

• No.45 by 遠崎 理雄   2016-02-08 22:06:26 

理人様

んむっ!はむっ!,,,もぐもぐ。ふむ、じゃぁこれは、りっちゃんと僕だけのひみつだね!(口に当てられたチョコをすかさず口の中に入れ「ふみゅ、こりゅぇふぁ、おしょりゃく、あしょこのほぉみしゅぇにょ・・・・」とつぶやきながら、幸せそうに味を堪能し、食べ終わると悪戯をひらめいたような表情で、笑みを浮かべ上記を述べ、「でもここにいるとりっちゃんがほかの人に勘違いされちゃうよ?」と心配そうに問い)

• No.46 by 黒神 闇  2016-02-09 02:39:23 

>ALL
(/すみません…リアルの事情で少しの間来られません…。今週の日曜日には来られるのでその時に新しい絡み文出させていただきますね。)

• No.47 by 宇佐美 隆之介  2016-02-09 08:38:39 ID:cbff44866

>理雄
やぁ、りおりお。ちょーどいいところに。
(近づく声が聞こえゆるりと振り向くとそんな言葉と共に微笑みを見せて、と言ってもいつもよりちょっとだけ眉が下がり幾分か困った顔をして。何も言わず相手に見せたのはスケッチブック、何処かが気に入らないらしくどうかな?ではなくダメだよね?という感じで小首をかしげて)

(/絡みありがとうございます!王道可愛いキター!←こちらこそよろしくお願いします)

>帝人先生
ミカ兄…中庭だぴょん
(隣に座った彼にスケッチブックを渡し、断りもなくスリスリと体を摺り寄せ言外に膝枕を要求して。顔はニコリとはしているがわかる人には少し不機嫌そうで語尾にも自分へ対するイラつきが出て)

(/絡みありがとうございます!先生の安心感パネェ←甘えます、甘えますとも!よろしくお願いします。)

>峻
んー…シュー助けてくれない?
(聞き覚えのある声に顔を上げると唐突にそんなことを言って付け足したようにニッと笑い。話している隙に彼の持っているいちごミルクを当然のように奪い一口飲んで)

(/絡みありがとうございます!可愛い…わんこのようです←初っ端人の盗っちゃいましたけどよろしくお願いします。)

>理人
それは言わないでよ、不良さん?
(ちょうど絵で悩んでいるところに来た声は八つ当たりにはいい存在で、優しい微笑みを浮かべながらおそらく彼が言われたくないであろう言葉を打ち込むとごろりと寝転んで)

(/絡みありがとうございます!兄貴肌やばいっすね滾る←ファーストコンタクトから不機嫌な息子ですがよろしくお願いします)

• No.48 by 泉 俊  2016-02-09 09:54:42 

>理雄センパイ

はい、そうッスよ?それに男はまだ伸びるらしいッスからね〜。ッスね〜、センパイは昼寝購買?( 本当かわからない情報を教えてあげて 一緒にはしゃいで来る相手が子ども見たいでクスクス笑いを零して中庭つけば、ベンチに座りつないでいた手を離し)

>闇

(/用事なら、仕方ありませんね。はい、大丈夫です。俊と一緒に日曜日まで待ってます〜!)

>隆之介センパイ

へっ?助けてって…オレはどうすれば?

( 急に助けと言う言葉に小首を傾げて己ができる事なら何でもすると言いながら相手をじっと見ながら呟けばイチゴミルクが手元が離れ飲まれてしまえば心のなかで間接キスだと思ってしまい袖口でほんのり赤くなった顔を隠して文句を言おうとしたがまぁいいやと思いくすっ笑い )

(/わんこですが、でも確かに俊はわんこぽっいかも餌付けしてあげればいいことあるかもですよ?← それも見て照れるやつwはい、よろしくお願いします)

• No.49 by 高原 咲  2016-02-09 11:09:44 

隆之介様

うん?,,,,,ふむぅ、素敵な絵だと思うけど、その様子だと、なんかいやっぽいねぇ・・・・??(こちらをみて、雰囲気がさきほどよりも少し和らいだような気がして、微笑みを浮かべながら隣りへ腰を下ろすと、こちらに向けスケッチブックを見せられ、本人を見ると相手の様子を伺うような、だが、自慢気に見せるというわけでもない様子で。美術の授業はいつもふざけて、まじめに受けていなかった自分を内心恨めしく思いながら、「綺麗な絵だと思うけどなぁ、なんか違うんだ??」と素直な感想と疑問を述べて)

• No.50 by 遠崎 理雄   2016-02-09 11:17:04 

(/うぁぁぁ!申し訳ないです、ネーム間違えてしまった・・・・No49は自分です・・・・ほんとにすいませんっ)

(/隆之介様、御迷惑おかけしてすみません(泣 無自覚Sっ気天才肌 すばらしぃですっ! がんばって可愛さ満点で御答えしていきますので!よろしくおねがいします!)

(/闇様、お忙しいのに絡みいただいてありがとうございますっ!理雄とお菓子をたべながら、ゆっくりおまちしておりますっ!)

• No.51 by 匿名さん  2016-02-09 11:32:35 

( /参加したいのですが、まだ募集してますか?)

• No.52 by 桜木 理人  2016-02-09 13:10:25 

>峻ちゃん

言っとくが俺は不良じゃねぇぞ?いたって真面目な優等生だ。さっきのもお前の空耳な?
ふはっ、可愛い後輩に抱きついて貰えるなら昼代くらい安いもんだな(分かるよな?と相手の両肩を掴み笑みを浮かべながら圧をかけたあと何事もなかったように抱き返し

>理雄ちゃん

味で店までわかんの?貰い物だから何処のチョコか知らねぇんだよなぁ…。んー?まぁ、そんな人来る場所じゃないし大丈夫大丈夫(感心したように呟けばもう一つ取り出して包み紙を眺め、心配してくれる相手を安心させるように頭をぽんぽんと撫で

>闇さん

(お忙しいと思いますが無理しないでくださいね
日曜日たのしみにしてます!)

>宇佐美

相変わらず胡散臭い笑顔だなぁ、今日はたまたまサボりなだけだ。そういやお前美術部だっけ?(優しげに見える笑みに対し嫌そうに言葉を返せば視界に入った絵をみて思い出したように尋ね

(兄貴肌感出せるように頑張ります!
いえいえ、うちの子も態度悪くてすみません笑)

• No.53 by 遠崎 理雄   2016-02-09 13:38:52 

俊様

伸びるといいなぁ・・・・・、僕?僕はねぇ今日は、朝の通にあるパン屋さんの大好きなアップルパイとぉ、今日でたばっかりの期待の新作!!ふわふわいちごクリームキャラメルがけパンでぇっす!(相手を羨ましそうに眺めるも、中庭へ着く頃にはそんなことは忘れたような様子で、座る際離れていってしまった手を名残惜しそうに見つめつつ、自分の昼食について聞かれ、満面の笑みで袋の中から、パンを取り出して見せて)

• No.54 by 遠崎 理雄   2016-02-09 14:22:48 

理人様

ふふ、お菓子のことはなんでもわかるんだよぉ、って貰い物だったの!?た、たべちゃったぁ、・・・そっかぁ?うーん、、そうだ!これからここででお昼たべるなら僕も一緒にここでお昼食べる!これで、りぃくんが誤解されそうになっても僕がちゃんと違うって言えるから大丈夫だねっ!
(相手に感心され、自慢気に胸をはるが、貰い物だったことにすこし慌てた様子でいるも、頭を撫でられすこし頬を緩ませ、だがまだ心配そうな表情は消えず、ふとひらめいた様に相手の手を握りしめ、ただ単にこのごみを片付ける等すればいいのだが、それには気がつかない様子で「あ、ごめん、嫌だったら,,,,」と手を離そうとし、)

• No.55 by 泉 俊  2016-02-09 17:11:41 

>理人センパイ

わ、わかってますってー、センパイが不良さんじゃないのはー。そうッスね、空耳にしとい方が良さそうッスからね。可愛いって男に言う言葉じゃない気もするんだけど…( 相手の圧力に負ければ深々とこくり頷ついては早く行こうと急かすように相手から離れては手を掴み食堂の方に歩き )

>匿名さん様

(/はい、人数制限無いので、募集はしてますよ )

>理雄センパイ

伸びるといいッスね〜オレ願っときますよ、センパイの背が伸びるの!うまそうじゃないッスかー、オレもパンにすれば良かったな。( 両手を合わせては相手の背が伸びるように神頼みを、し始めて取り出されたパンを見ながら美味しいそうな目で見て )

• No.56 by 鷹司 帝人(保険医)  2016-02-09 17:26:55 

わ、っと…つーか、顔近ぇよ。ちゅーしちゃうぞ(ふと視界から相手の姿が消えキョトリと瞬きすれば、背後から伸びて来た手が頬を触れ。驚きに小さく声を漏らし肩を竦めれば、もう一度と言う言葉にちらりと肩越しに相手の顔を見て。思ったより至近距離にあったからかほんの微かに頬を染め話を逸らす様に上記述べ。己の内心の呟きを否定する言葉を掛けられると、一瞬驚くものの嬉しさに顔を綻ばせ、一緒に昼食を取ろうという誘いには快く頷いて

(/が、頑張らせて頂きます!(笑))

理人

む…変とは失礼な。優しくてイケメンな帝人様だぞ(己の内緒という言葉を聞き、報告しなくていいのかと目を丸くした相手に小首を傾げ。表情を和らげて笑いながら変な教師なんて言われると、ムスッと口を尖らせ馬鹿馬鹿しい事を述べており。そのまま何を思ったのか袋を足元に置き両手を腰に当てると、仁王立ちしながらプクーッと頬を膨らませてみて

理雄

あー…ンム…ふぁんきゅー(しょうがないと文句を垂れつつもニコニコ笑顔の相手にニヘラと笑えば、口元へ差し出された飴を有り難く咥えて。しかし、いい歳を超えた大人が食べさせてもらうという行為に少し情けなさを感じ照れくさそうに顔を逸らせば、少し喋り難いがサンキューと礼を述べて

(/了解致しました。では皆さんにならって…帝人が逃げない様首根っこ掴まえながらお待ちしておりますね(^^))

隆之介

ふむ…相変わらず上手いな。…で?お前は何が気に入らねぇの?(受け取ったスケッチブックに描かれた中庭の絵は己からすれば充分完璧だと思うが、己に身体をすり寄せる相手からは言葉にすると何と言えばいいか分からないが、何となく満足している訳では無い事を感じ取り。体制を変え先程相手が腰掛けていたコンクリートの山に背中を凭れ掛け膝を叩き「おいで」と小さく述べると、上記を問うてみて

(/生徒達の心の拠り所…にはなれるか不安しかない奴ですが、じゃんじゃん甘えちゃいなさい←)

• No.57 by 遠崎 理雄   2016-02-09 17:42:36 

俊様

うん!ありがとう!がんばるねぇ!、ふふふ、美味しそうでしょー、もしよければ一口あげよっかぁ?俊ちゃんはお昼なにー??(拝むような様子をしてくれる相手にお礼をいいつつガッツポーズを見せ、美味しそうに見つめる様子を見て、微笑みながら訪ねて)

• No.58 by 泉 俊  2016-02-09 17:55:06 

>鷹司先生

態とだし?センセイ、なら良いかも?なんちゃってー。

( 悪戯っぽく笑いながら冗談っぽく上記を述べると相手が振り向いた事で近くなった距離感に頬を赤くしてしまいそれを見れたくないとぐりぐりっと肩口に顔を押し付けると赤くなった顔のまま、相手から離れては顔を見られないように隠しながら彼の手を握ると昼ご飯を買うために購買に向かって歩き出して)

(/鷹司先生様なら出来ます絶対←)

• No.59 by 泉 俊  2016-02-09 18:08:56 

>理雄センパイ

はい!でも、オレより高くは何ないでくださいッスね。アップルパイ、好きなんッスよ〜くれるんッスか!センパイ優しいー。今日は、俊ちゃん特性ー肉弁当なんス。

( 己より、高くなっては困ると思い根を押して。一口パンをくれると言う相手に満面な笑みで喜んでは手に持っていた弁当をちらつかせて)

• No.60 by 灰埼涼太  2016-02-09 18:21:19 

名前→ 灰埼涼太 ( ハイサキ リョウタ )
年齢 →23歳
担当教科→数学教師

容姿→ 黒髪で艶のある綺麗なショート。下は黒のスーツのズボンだが、上着は堅苦しい為白のカッターシャツの上にグレーのパーカーを羽織っていてネクタイはしてはいるが緩めて付けて着用している。顔立ちは…幼さが残る綺麗系で教師には見えない。身長は169cmの細身腹筋はちゃんと割れている。最初は眼鏡にしていたのが、不良に絡まれて割れたためコンタクトレンズに変えた。

性格→ 面倒が良くって子どもが大好きな為生徒をついつい甘やかしてしまう昔から弄られる事が多くってからかわれって遊ばれるのは日常茶判事。少しSっぽかったり、餓鬼っぽい一面もある。昔は不良だったため口は悪い

備考→ 学生の頃はヤンチャで元ヤンだったが20の時に髪も黒にして教師になる為必死に勉強をして今に至るそんな元ヤンだったが実はお菓子作りが好きで時間を見つければ、調理場で作っていたりする。誰にでも名前を呼び捨てで呼び

(/こんな、教師で大丈夫ですかね? 51の匿名です)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック