あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
帝人様
うん、いつもかっこいいよねぇ、だらか余計に、かな??えへへ、なんか面白くて!またあ~んしてあげるねぇ?(少し嫌そうに舌をだしてみせる相手に可笑しくなりながら、嬉しそうに笑い最後の方はいたずらっ子のような表情で言うと、「りょぉかい!保健室ねぇ、そういえばせんせぇお昼たべたの??」相手を少し見上ながらきき)
涼太様
ぅえ?ま、まじかぁ・・・・セーフゥ。う、べ、べべべ、べつにいけないことはな、ないけどぉ・・・にょわ?!(罰という言葉が聞こえ、答えを間違わずにすんでよかったと安堵するのも束の間、いつの間にか彼の顔が近くで、頬を触れられたと思ったら抱き締められ彼の匂いがふわりと香り相手の髪の毛が頬を触れ、そのことに更に顔が赤くなるのを自覚し、なんだかこのままではなにかがまずい気がして、「り、りりりっちゃん?!こ、れだと、型抜き、ができましぇんっ!猫ちゃんばにっくぅうう!」と必死に焦りまくりで言うと)
隆之介様
っ!?、っ?ぇえ?ぼ、ぼく、あ、甘くなんてなぃ、よぉ?・・・っ!(先程の感覚がまだ残ってるのか、彼の唇から少し覗いた舌にドキリとし、そのことになんだか居たたまれなくなって目線をはずと、思いの外耳の近くで彼の声が聞こえ、またゾクリとした感覚を感じ、彼を直視はできないものの、そちらの方へ目線をやりながらなんとか返すと先程の指を触れられまた喰われられた感触を思い出してしまい、ビクリと頬を赤く染め)
理人様
う、うぅ~、りーくんのばかぁ、、、、ぅ?ぼくは、朝買ってくる派!!(からかわれてるとわかるも近い距離で赤い顔を隠すことができず、相手の体に顔を埋めて反論すると、お昼のことを聞かれて、手に持っていたビニール袋を広げてみせて「今日のお昼は桜あんパンとアップルパイでっす」なんていいながら笑顔を見せると)
(/参加希望者様、今日主から返事がなかったら仮参加というのができるのであればしてみてはいかがでしょう??って初心者な私がいうのもおかしいでしょうが・・・・(焦 いっしょに楽しいお話つくれるのまっております!)
| トピック検索 |