あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>理雄ちゃん
そうだな、理雄ちゃんはこのサイズがちょうどいい。あー…たぶん知り合いのタバコ、だから内緒にしといてくれないか?(払いのけられた手を揺らしながら愉快そうに笑ったあと問われた内容に歯切れ悪く答えれば「はい、口止め料」と取り出したチョコを相手の口に押し当て
>闇ちゃん
いや、だからっ!はぁ…何か言い訳するほどドツボに嵌まる気がする…(ぐったりと疲れたように項垂れれば相手の唐突な問いに「メロンパン?」と聞きかえしながら食べかけのメロンパン見て
>宇佐美
ヤバいっ寝すぎた!…あ?よう、風紀委員がサボりか?(チャイムの音に飛び起き教室に慌てて向かう途中で相手を見つければ寝起きの荒れた服装のまま後ろから話かけ
(絡ませていただきます!宜しくお願いします)
>帝人ちゃん
え、学校に報告しなくていいのか…?(当然報告されるものだと思って居たため目を丸くして相手を見つめたあと「変な教師だな、あんた」と表情を和らげて笑い
>峻ちゃん
うぐっ、耳が痛い発言だなそりゃ
あいつらも悪い奴らじゃないだが、まぁ軽くシメry…注意しとくかー。なら一緒に昼いかね?先輩様が奢ってやる(知り合いであるがゆえに他人事に聞こえずバツの悪そうな顔をすれば物騒なことを呟き。相手の返事に上機嫌に笑えば頭撫で
| トピック検索 |