あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>理雄
やぁ、りおりお。ちょーどいいところに。
(近づく声が聞こえゆるりと振り向くとそんな言葉と共に微笑みを見せて、と言ってもいつもよりちょっとだけ眉が下がり幾分か困った顔をして。何も言わず相手に見せたのはスケッチブック、何処かが気に入らないらしくどうかな?ではなくダメだよね?という感じで小首をかしげて)
(/絡みありがとうございます!王道可愛いキター!←こちらこそよろしくお願いします)
>帝人先生
ミカ兄…中庭だぴょん
(隣に座った彼にスケッチブックを渡し、断りもなくスリスリと体を摺り寄せ言外に膝枕を要求して。顔はニコリとはしているがわかる人には少し不機嫌そうで語尾にも自分へ対するイラつきが出て)
(/絡みありがとうございます!先生の安心感パネェ←甘えます、甘えますとも!よろしくお願いします。)
>峻
んー…シュー助けてくれない?
(聞き覚えのある声に顔を上げると唐突にそんなことを言って付け足したようにニッと笑い。話している隙に彼の持っているいちごミルクを当然のように奪い一口飲んで)
(/絡みありがとうございます!可愛い…わんこのようです←初っ端人の盗っちゃいましたけどよろしくお願いします。)
>理人
それは言わないでよ、不良さん?
(ちょうど絵で悩んでいるところに来た声は八つ当たりにはいい存在で、優しい微笑みを浮かべながらおそらく彼が言われたくないであろう言葉を打ち込むとごろりと寝転んで)
(/絡みありがとうございます!兄貴肌やばいっすね滾る←ファーストコンタクトから不機嫌な息子ですがよろしくお願いします)
| トピック検索 |