龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
名前/龍月 朔夜(りゅうつき さくや)
年齢/18(高3)
容姿/少し黒色に近い茜色でミディアム、どこかふわふわとしてそうな髪質、前髪は長く目が隠れる程度。そのためいつも前髪を結んでいる。目の形は少し猫目っぽく釣り上がっている。赤色の瞳。右耳には2つピアスを開けており小さめのシルバーのピアスをつけている。左耳には一つ開けていて黒色の十字架のピアスをつけている。制服は少し着崩しており白色の一番上のボタンをひとつ外したYシャツに藍色のパーカーを羽織っている。パーカーは半分位まで締めている。下は指定のズボンにチェーンがついている。靴は赤と黒のキャンバススニーカー。私服は動きやすいものが多く、TシャツにYシャツを羽織ったり等Tシャツに何かを羽織るという服装が多い。下はカーゴパンツ等。身長は178cmと少し高め。細身には見えるが筋肉はついており細マッチョとも言えず中間程度。
性格/どこかチャラチャラしていて軽い。人間観察が趣味と言う変な趣味を持っているがその分、人の怪我や、心の傷等、そういうことを察知するのが早い。だがやはり人間観察をしていて面白いというところもある。面白いことが大好き。面白い事を思い浮かべてはヘラヘラと笑っていることがある。
備考/バスケ部に所属。一人称は「俺」二人称は「君」「〇〇」。好きな食べ物はラーメン。何かあれば必ずラーメンを食べに行く。趣味は人間観察。他は体を動かす事。
名前/七海 浅葱(Nanami Asagi)
年齢/16
容姿/暗い緋色の髪の毛は全体的に跳ねていて、サイドのひと束だけ金色に染め三つ編みに。細い瞳の色は黄緑。188という高校一年生にしては高い身長。制服は中に藍色のセーターを着用している他は普通の着こなし。私服はあるものの、休日はもっぱら家でコスプレを楽しんだりその衣装を縫ったりと忙しいため楽な部屋着で過ごすことが多い。
性格/基本的には大人しく、クールな性格。少しドライな面もあるが、人間関係に支障をきたすといけないので普段は隠している。その長身から上級生に間違われることも多い。自分のオタク趣味は周囲に隠してはいないが、コスプレをしていることは言っていない。隠す気もないので聞かれれば答える具合。
備考/部活は未所属。そのうち興味を惹かれれば入りたいとも思っている。趣味はコスプレとゲーム。好きな食べ物はスナック菓子。家族構成は両親と高校3年生の兄。基本的に来る者拒まず去るもの追わずの精神。
…プロフィールってこんな感じでいいんでしょうか。何かあれば指摘してもらえると助かります。(薄く微笑み)
>七海
(/遅くなり申し訳ありませんっ!コスプレイヤーとは……!素敵なpf有難うございますっ!!不備は御座いませんっでは絡み文だしておきますねっ!)
>all
―――……
(いつものように屋上で授業をサボっていて自分であみだしたラーメンパン、というものをむっしゃむっしゃと食べ始めては幸せそうな顔をしていて
名前/榊原 明楽(さかきばら あきら)
年齢/15
容姿/黒髪長髪をポニーテールにしている、幼顔、制服は着崩さずそのまま着ている。身長159㎝。
性格/明るい。寂しがり屋。思考が幼い。誰とでも仲良く接する。
備考/帰宅部。趣味は特になく、好きな食べ物はお菓子。
入っても良いかなぁ?(首傾げ)
>榊原
(/おぉっ男の娘((((素敵なpf有難うございますっ不備は御座いませんので私の上の絡み文に絡むか新しい絡み文をお出しくださいませ!)
朔夜
(男の娘ですー(^q^((殴 ありがとうございます!!では、そちらの絡み文に絡ませていただきますね!!)
何してるのー?(顔を覗きこんでそう問いかけ)
>榊原
(/はい!よろしくお願い致しますっ(*`・ω・)ゞ)
んむ?
(ラーメンパンを口思い切りに頬張っていては相手がのぞき込んでくると少し驚いたような表情で相手を見て口いっぱいにほおばっていたラーメンパンをごくっと飲み込んで「食う?」と言って相手に一つ差し出し
名前/益川 京 _Masukawa.Kyou_
年齢/17(高3)
容姿/毛先にクセのある黒髪で少し襟足が長め。 瞳は生まれつき左右が違う色であり、左が黒で右が茶色。 よく外に出て動き回るので肌は若干小麦色。 コンタクトレンズが怖くてずっと赤縁眼鏡を掛けている。 制服はちゃんと着る方。 身長176cm。 多少鍛えている為、一応それっぽく筋肉はついている。
性格/フレンドリーで明るく前向き思考。 スキンシップが激しく、知り合いがいれば抱きついたり手を握ったり。 たまに変なスイッチが入るSな行動に出る事もある。 それでもドジな面があり、何もないところで転けたり高いところの本を取ろうとして落ちてきた本で頭を打ったり忙しない。
備考/動物が大好きで、捨てられている猫や犬を家に連れ帰ったりするのは日常茶飯事。 その度に怒られてしまうので、学校近くの草むらまで連れて行ってこっそり餌をあげたり。 家では二匹のハムスターと一匹の猫を飼っている。 ハムスターはたまに学校に連れて来る。
(/参加希望ですー!! PFはこんな感じで良かったでしょうか??)
>榊原
お、まじ?よっしゃっ
(相手が美味しいというと自分が勝手にあみ出したパンだったためそう言ってくれると嬉しく感じて「さんきゅっ」とにっと笑って
>益川
(/おぉ……!これはなんとも私好みn((((素敵なpf有難うございますっ!不備は御座いませんっ!私の絡み文に絡んでいただいても構いませんし新しい絡み文を出していただいても大丈夫ですっ!)
>>主様
(/おお、主様好みでしたk(( 参加許可有難うございます!! 絡み文ですね、了解です!)
>>朔夜
さっくやーぁ!! お前もサボりか?
(授業を受けていたが面倒になってきて、仮病を使い教室を抜け出して屋上へ向かったところに見た事のある人影が見え、相手のところまでバタバタと走っていけば後ろから思い切り抱きついて)
>>all
ごめんなー…連れて行きたいんだけど、また怒られちゃうからさ。
(今朝家の近くで見つけた捨てられていた子犬を学校近くの草むらまで連れてきており。 また家へ連れ帰ると怒られてしまうので、仕方ないんだと寂しい顔をしながら牛乳を皿に入れて飲ませ)
(/絡み文です!! 忙しない奴ですが良ければ絡んでやってください!)
>榊原
ほうぇ~早いな食うの
(と、いいつつも自分は二個目を食べていて相変わらずむっしゃむっしゃと食べ続けていて
>益川
ぐぇっほぉっ
(相手にいきなり抱きつかれては反動でラーメンパンを吹き出しそうになり「ゴホッゴホッ」と少し咳払いして喉をドンドン、と叩き「益川か……」と後ろから抱きついて来た相手に振り返りながら苦笑いを浮かべて
(/いえいえ!wよろしくお願い致しますっ!!)
>>明楽
わっ!? …びっくりした。
(人が来ると思っていなかったのかビクリと肩揺らしては後ろへ振り向き。 自分の声に驚き逃げ出した子犬を捕まえ、相手の目の前に連れて行き「家の近くで拾った子犬。 家じゃ飼えないから此処で世話しようかなって」と事情を話して)
>>朔夜
…それ何食ってんの? ラーメン?
(自分が抱きついた事で咳き込んでいる相手を特に気に掛ける様子もなく、視界に映ったラーメン入りのパンに気付くとえげつない物を見てしまったという顔をして)
| トピック検索 |