龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
名前/龍月 朔夜(りゅうつき さくや)
年齢/18(高3)
容姿/少し黒色に近い茜色でミディアム、どこかふわふわとしてそうな髪質、前髪は長く目が隠れる程度。そのためいつも前髪を結んでいる。目の形は少し猫目っぽく釣り上がっている。赤色の瞳。右耳には2つピアスを開けており小さめのシルバーのピアスをつけている。左耳には一つ開けていて黒色の十字架のピアスをつけている。制服は少し着崩しており白色の一番上のボタンをひとつ外したYシャツに藍色のパーカーを羽織っている。パーカーは半分位まで締めている。下は指定のズボンにチェーンがついている。靴は赤と黒のキャンバススニーカー。私服は動きやすいものが多く、TシャツにYシャツを羽織ったり等Tシャツに何かを羽織るという服装が多い。下はカーゴパンツ等。身長は178cmと少し高め。細身には見えるが筋肉はついており細マッチョとも言えず中間程度。
性格/どこかチャラチャラしていて軽い。人間観察が趣味と言う変な趣味を持っているがその分、人の怪我や、心の傷等、そういうことを察知するのが早い。だがやはり人間観察をしていて面白いというところもある。面白いことが大好き。面白い事を思い浮かべてはヘラヘラと笑っていることがある。
備考/バスケ部に所属。一人称は「俺」二人称は「君」「〇〇」。好きな食べ物はラーメン。何かあれば必ずラーメンを食べに行く。趣味は人間観察。他は体を動かす事。
| トピック検索 |