龍月 朔夜 2015-08-29 01:48:55 |
|
通報 |
名前/七海 浅葱(Nanami Asagi)
年齢/16
容姿/暗い緋色の髪の毛は全体的に跳ねていて、サイドのひと束だけ金色に染め三つ編みに。細い瞳の色は黄緑。188という高校一年生にしては高い身長。制服は中に藍色のセーターを着用している他は普通の着こなし。私服はあるものの、休日はもっぱら家でコスプレを楽しんだりその衣装を縫ったりと忙しいため楽な部屋着で過ごすことが多い。
性格/基本的には大人しく、クールな性格。少しドライな面もあるが、人間関係に支障をきたすといけないので普段は隠している。その長身から上級生に間違われることも多い。自分のオタク趣味は周囲に隠してはいないが、コスプレをしていることは言っていない。隠す気もないので聞かれれば答える具合。
備考/部活は未所属。そのうち興味を惹かれれば入りたいとも思っている。趣味はコスプレとゲーム。好きな食べ物はスナック菓子。家族構成は両親と高校3年生の兄。基本的に来る者拒まず去るもの追わずの精神。
…プロフィールってこんな感じでいいんでしょうか。何かあれば指摘してもらえると助かります。(薄く微笑み)
| トピック検索 |