泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
私日にち間違えてたか!恥ずかしい…!!
いつでも行けるよう気長に過ごそうと思う!
聞いてくれてありがとう~!
通りすがりへ
まりゅーに聞いたら「危ないな。相手が悪いことをしてきたらどうするんだ」って返ってきた。
泡沫さんへ
質問させていただきたくて、今日も来ました。
結構前に長髪でかなり綺麗な神様?が夢に出てきて、振る舞いも言葉遣いも見た目もかなり女性的な方だったのでそれまで疑わなかったのですが、男性と明かされてかなり驚いた記憶があります。明かしてからは仕草や言動も男性的になっていました。これはただの夢か、分かりますか?
また、昨日話した夢の話なのですが、例の女の子の船に同乗していた2人は人間ですか?
その2人が私があの女の子に対して暴力をしたときどう思っていたかも聞きたいです。
通りすがりへ
>明かしてからは仕草や言動も男性的になっていました。これはただの夢か、分かりますか?
まりゅーに聞いたら「分からない」って返ってきた。
>また、昨日話した夢の話なのですが、例の女の子の船に同乗していた2人は人間ですか?
まりゅーに聞いたら「人間だと思う」って返ってきた。
>その2人が私があの女の子に対して暴力をしたときどう思っていたかも聞きたいです。
まりゅーがコンタクトとりたくないって言ってるからとれない、ごめんな
泡沫さんへ
この女性的だった神様?の夢は、一応昨日お話した夢とは全く別の夢で期間も差が大きいのですが、この女性的だった神様?とはコンタクトはとれますか?
もしとれましたら、その方が私のことをどう思っているか知りたいです。
泡沫さんへ
その方は私のことをすごく嫌っているのに、夢で現れてくれたのはどうしてでしょう?
その時点ではそこまで嫌われていなかったのでしょうか?
泡沫さんへ
え!??あ、え!?うそ!?あの、あれただの私の妄想かと思って…。あの、私あまり頭が良くなくて、からかっているだけかと思っていました。本意で言ってくれていたんですか?
泡沫さんへ
え…………。その方とはあの夢で会ったのが最初だと思うのですが、その時はどうしてそんなに好いていてくれたんですか?
通りすがりへ
本人に聞いたら「夢で話して通りすがりの性格を知っていく内に好きになった」って返ってきた。
泡沫さんへ
性格というのは、私がその方を女性だと思って話していた際に受けた印象?ですか?
それとも男性だと明かされた後に受けた印象?ですか?私、かなり喧しかったと思うのですが…
泡沫さんも黒龍さんも何度もごめんなさい。驚きが大きすぎて…
| トピック検索 |