泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
通りすがりへ
>もしかして、「私が受け入れやすい姿」を選んで会いに来ただけで、オーラもその影響ですか?
まりゅーに聞いたら「受け入れやすい姿を選んで会いきたのは会っているがオーラがその影響を受けている訳ではない。あれは元々のやつだ」って返ってきた。
泡沫さんへ
元々なんですね!
最初お会いした際、あんまり綺麗なので女神様と思い込んで話していて。あの姿も私に合わせたもので実際は容姿も男性的なのかと思ったのですが、黒龍さんは分かりますか?
泡沫さんへ
あの精霊さんが男性だと判明した際に「え゛え゛え゛男の゛子゛お!?」と思いっ切り声を上げてしまったのですが、失礼になっていたか黒龍さんは分かりますか…?長命の存在である精霊さんに男の子とか、ものすごく驚いてしまったのとか…。
勿論日は改めるのですがまた頼らせていただくことがあるかもしれないです、ありがとうございました!
通りすがりへ
>あの精霊さんが男性だと判明した際に「え゛え゛え゛男の゛子゛お!?」と思いっ切り声を上げてしまったのですが、失礼になっていたか黒龍さんは分かりますか…?
まりゅーに聞いたら「失礼(まりゅーの感想)」って返ってきた。
泡沫さん
気のせいかもしれないけど、今日通り道の管理人様が夢に出てきてくれたような気がして!そうかどうか教えてほしい!疲れてたりしたら大丈夫だよ!
泡沫さん
えぇ!超うれしい!!沢山頼っちゃってごめんなさい!通り道の管理人様に出てきてくれた理由と何か伝えたいことがあればそれ教えてほしいので聞いてもらえませんか!
くらげへ
通り道の管理人さんに聞いたら「出てきた理由はくらげのことは友達だと思っていてトリップに悩んでいるくらげに伝えたかったからだよ。伝えたいことはトリップに対して焦らないようにとトリップしたいなら未練をなくすようにとくらげは一生トリップできないことを伝えたかった。くらげが一生トリップできない理由は1つはくらげの魂がトリップすることに対して否定的なのともう1つはそもそもくらげの魂が生まれる前にトリップすることを決めていないからだ。だからごめんね、俺ではトリップさせられない(今まで通り道でトリップした人達は生まれる前にトリップすることを魂が決めてきた人達だったらしい)。」って返ってきた。
泡沫さん
えぇ!通り道の管理人様とお友達!?お、恐れ多い...私は未練をなくす事、焦らないこと、魂を説得することをまずは目標に頑張ろうかな!聞いてくれてありがとう~!今日はもう結構頼っちゃったからお互いにトリップしてなかったらまた明日の朝ぐらいに頼っちゃうかもなんだけど大丈夫?
くらげへ
あの...生まれる前に魂がトリップすると決めなきゃそもそもトリップはできないらしいんだが...(詳しくは遡ってくれ)。...まぁ頑張れ笑
>また明日の朝ぐらいに頼っちゃうかもなんだけど大丈夫?
大丈夫だ。
泡沫さんへ
私も知らない間に私を好いてくれている他種族の方はあの精霊さん(現在はめちゃくちゃに嫌われていますが)のみで、他にはいらっしゃいませんか?もしいらっしゃるなら気付けず傷付けることはもうしたくなくて。
泡沫さん
朝早くからごめんなさい!私のことを友達と思ってくれたきっかけと、私が通り道の管理人様とコンタクトをとれる方法があるか通り道の管理人様に聞いてほしいです!
くらげへ
通り道の管理人さんに聞いたら「トリップに対して頑張ってる人は俺が勝手に友達認定してるよ。俺とコンタクトとる方法は①俺にチャネリングしてくる②夢を通して俺から君に会いに行くこと(明晰夢で会いに行っても対応しないらしい)のどちらかだね。夢は脳の関係で基本皆忘れちゃうことが多いけどたまに覚えられてる時があるからそれは頑張って。」って返ってきた。
泡沫さん
成程!有難うございます!通り道の管理人様に「そうなんですか!昨日の夜とかに通り道の管理人様~!と呼びかけてから話しかけさせてもらっていたのですが、聞こえていましたか?また迷惑になっていませんか?質問たくさんしてしまって申し訳ないです!」って聞いてほしいです!朝から沢山頼っちゃってごめん!
| トピック検索 |