泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
泡沫さんのコンタクトがとれる方達の中に私の過去世についてご存知の方がいらっしゃいましたら、私の過去世に大正時代を生きていた人は居たかお伺いしたいです。
泡沫さん
泡沫さんがコンタクトを方の中に私のトリップを支援、肯定してくれる方がいるかどうか知っている方がいたら、教えていただきたいです。
泡沫さん
今日の夢で見知らぬ夜道を歩いてたら
銀魂高校の校門が見えて銀八先生の世界にいる
学ランを着た高杉晋助がいて私はそれを見て
高杉晋助って呟いた後に高杉晋助が反応しましたが
私の姿が見えてないみたいな夢を見ました
ただの夢ですか?また通り道の管理人さん何かしましたか?
真夜中のピエロへ
聞いたらそれは通り道の管理人はやってないって返ってきた。真夜中のピエロの魂が本当の意味で一時的に夢トリしたらしい(詳しくは遡ってくれ)。
泡沫さんへ
神様や妖怪や妖精や悪魔など、(どれも同列に見ている訳ではなく、さまざまな種族を思い当たる順番から挙げています)こちらの世界で人間社会に溶け込み、人間として振る舞って生活している方は居ますか?
居たとしたら、どうしてでしょうか?黒龍さんに伺っていただきたいです
通りすがりへ
まりゅーに聞いたら「知っている限りでは人間として生活してる者はいない」って返ってきた。
泡沫様こんばんは!私は何故か幼い頃から稲荷神社が好きなのですが、何か縁とかはありますか?
それと小学4年生くらいに図鑑にも載ってない綺麗な真紫の不思議な蝶を見かけたのですが,それは本当に蝶だったのか分かったりしますか?(それ以降その蝶は見かけていません。)
答えにくい質問になってしまい申し訳ありません。
| トピック検索 |