泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
通りすがりへ
>性格というのは、私がその方を女性だと思って話していた際に受けた印象?ですか?
本人に聞いたら「それで合ってるけど今は愛憎の感情を抱いている」って返ってきた。
泡沫さんへ
精霊の方だったんですね!霊感のない私でも伝わるくらいオーラや姿が綺麗だったので納得しました。その方に会う前にそれらしいパワースポットなどに行った覚えもないのですが、その方はどうして私に会いに来てくれたのでしょうか?
通りすがりへ
本人に聞いたら「ずっと前から通りすがりのことは知っていた。ずっと気になっていたが行く勇気がなくて今まで行けなかった。このままではだめだと思い勇気を出して会いに行ってプロポーズしたのに断られて殺したいと思っている」って返ってきた。
泡沫さん
今日の夢に天界みたいな場所で
髪色は白髪系か白銀系で目の色はアイスブルー色で
ゴスロリを着たぬいぐるみを抱えた女の子が貴方と晋助様を会わせてあげると
言われた後屋形船の室内にいた夢を見た気がします
もしかして銀魂の世界にトリップしましたか?
あの女の子は銀魂の世界の女神ですか?
真夜中のピエロへ
>もしかして銀魂の世界にトリップしましたか?
まりゅーに聞いたら「してない」って返ってきた。
>あの女の子は銀魂の世界の女神ですか?
まりゅーに聞いたら「女神じゃなくて天使」って返ってきた。
泡沫さんへ
その方に「何をきっかけで私を知ってくださったのか」と、「何の精霊さんなのか」を伺っていただきたいです。
また、以下の文章を私が話していたとその方にそのままお伝えできますか?私も真剣に向き合わなければとばかり考えて長くなってしまってすみません…。
「夢で、しかもそれもすごく綺麗な方からのプロポーズだったので、今までただの私の都合の良い妄想とばかり思っていました。真剣に向き合ってくださったのに、ずっと気付けずごめんなさい。たくさん悲しませて苦しませて嫌わせてしまっている今言うことではないと承知しているのですが、精霊の方以前に誰かにそこまで好いてもらえるのは初めてでした。プロポーズを貰うのも初めてで、それも綺麗な方からですから、正直かなりまともに照れてしまって戸惑ったのですが、とても嬉しくて。会いに来てくださるのに緊張するほど真剣に考えたり、勇気を出したりしてくださるほど素敵な気持ちで想っていてくださったからだと思います。それでも私の内側は怠惰で傲慢で嫉妬深くて鈍臭いもので、あなたは綺麗なのであのままプロポーズを受けても汚してしまっていたと思います。今考えても私は烏滸がましくて、結婚はとてもできません。なのでせめて、勇気を出してくださったあなたに倣って、私もこれから自分の欠点が少しでも軽くなるよう頑張ります。それでももし私が見苦しいままで、好きになってくれたあなたを恥ずかしくさせるようなことがあったらあなたの望むように殺してくださって構いません。あなたを今知れて本当に良かったです、会いに来てくださってありがとうございました。」
あの方をちゃんと知って向き合うのは泡沫さんと黒龍さんが居なければできませんでした、泡沫さんも黒龍さんも本当にありがとうございました。
通りすがりへ
>その方に「何をきっかけで私を知ってくださったのか」と、「何の精霊さんなのか」を伺っていただきたいです。
本人に聞いたら「元々別の世界の者(どうやってこの世界に来れたかは訳あって伏せる)。なんの精霊なのかは龍」って返ってきた。
>また、以下の文章を私が話していたとその方にそのままお伝えできますか?
まりゅーから伝えてもらった。
泡沫さん
私と相性の良い神様ってわかったりする?もしよければその神様に私の守護霊様と出来れば魂も説得して欲しくて!さすがに、図々しすぎるかな?なんかもう自分の力ではどうにもならないような気がしてしまって...
泡沫さん
やっぱそうだよね~えぇ本当にどうしよ。
私の守護霊様に「私がトリップ先で人生を全うするのと私がもう生きることを諦めるのを天秤にかけたときどっちとる?」って聞いてほしいです!あと、まりゅー様に図々しい質問してしまってごめんなさい!って伝えてほしいです!
くらげへ
くらげの守護霊に聞いたら「(めちゃくちゃ渋々に)トリップ先で人生を全うするのをとる。が、やるからにはちゃんと全うしろ、何があっても自殺はするなよ。分かったか?」って返ってきた。
あとまりゅーには伝えた。
泡沫さん
えっぐい!!!まて!!!待ってすごえ、最高すぎる!やばい!超うれしい!!!!
守護霊様に「本当にありがとうございます。トリップへの妨害を許してくれたってことでいいですか?もしそうなら本当に頑張って生きようと思います!わかりました!絶対に自殺はしません!」って伝えてほしいです!何か反応あればそれも知りたいです!本当に泡沫さん有難う!!!えぐい!感謝しかない!
くらげへ
くらげの守護霊に伝えたら「... 君は元気だな...。はぁ...トリップへの妨害はしない。 が、協力もしない。...トリップできるかは分からないぞ。なんせ俺が協力しないんだからな。それからこいつ(泡沫)が言ってるとおり、世の中に溢れているトリップ方法は全て幻覚で(例外は蝶の葬儀屋)トリップしたいならトリップサイトに登録しなきゃいけない。しかもトリップサイトの管理人によるが代償を求めるやつもいるときた(※代償何もとらない人もいる)。それに魂が生まれる前にトリップすると決めていなければトリップはできない。君はそれでも(トリップを)したいのか?」って反応返ってきた。
泡沫さん
ごめん今日沢山頼っちゃって本当申し訳ない。
守護霊様に「ありがとうございます!元気なの自慢なんですよ。それはもう、重々承知でって感じです。魂が生まれる前にトリップすると決めていないなくても、どうにかしてトリップ出来るように頑張ります!これは今だから言えることだと思いますが、それが面白いので!」って伝えてほしいです~!泡沫さん本当にありがとう!!
泡沫さんへ
散々お世話になった後でまた申し訳ないです。
黒龍さんに伝言していただいた内容に何か反応ってありましたかね…無反応なら無反応で大丈夫なのですが、何かメッセージがあれば知っておきたくて。
| トピック検索 |