泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
真夜中のピエロへ
>本当に私の願いを叶えてくれますか?
>誰かが邪魔と妨害してくると思いますけど
それでも大丈夫ですか
その人に聞いたら「からかっただけ」って返ってきた。
爆発娘へ
>ちなみにユーリに聞いて欲しいのですが、君は本当に私を裏切ったりしない?いずれはヴェスペリアの世界に行くつもりだけど、それでも私と居てくれるの?手伝って欲しいと頼む事もあるかも知れないけど、それでも私を選ぶ?って聞いてください。
本人に聞いたら「もう少し気楽にいこうよ笑もう少し気楽になってくれてたら俺は君を選んでたんだけどなぁ...苦笑」って返ってきた。
※口調とか知らない
泡沫さん>>
聞いていただきありがとうございます。
あー、たしかに竜胆の件でちょっと難しく考えて自分を守ろうとなってたかもしれません。
すみませんユーリに頭冷やして自分と向き合ってみる。落ち着いたらまたコンタクト取るかも知れないけど、いいかな?って伝言+聞いてもらってもいいでしょうか?
泡沫さんへ
些細なことなんだけど、昨日、月を見ていたら「準備が完了した」っていう声が脳内で聞こえたんだけど、これってなにか意味あるかな…?私の勘違い…?
あぶらあげへ
まりゅーに聞いたら「それはあぶらあげの推しが言った。あぶらあげのトリップの準備が完了した、とあぶらあげの推しが言っている。ただいけるかは分からない。あぶらあげの守護霊が妨害してるなどの様々な理由で。」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとう~!!
そっか、マーシェ(守護霊のあだ名です。浮かんできたんで…笑)妨害してるのね…
守護霊さんに「心配なのは分かるけど、私は自分の後悔の無い人生を送りたい。誰かに迷惑かてばかりの自分を変えたいし、もっと沢山の世界をこの目で見て触れたい。永住は成人してからにするから、短今は期トリップだけさせてほしい」って伝えてほしい!
もしよければなんだけど、他の理由ってあったりする?
あぶらあげへ
>守護霊さんに「心配なのは分かるけど、私は自分の後悔の無い人生を送りたい。誰かに迷惑かてばかりの自分を変えたいし、もっと沢山の世界をこの目で見て触れたい。永住は成人してからにするから、短今は期トリップだけさせてほしい」って伝えてほしい!
伝えたら「だめだ、トリップなんてさせない」って返ってきた。
泡沫さんへ
聞いてくれてありがとう~!
めっちゃはっきり断られてる…笑
理由分かったりする?
パラレルワールドなら良いみたいなこと言ってなかったけ?
あぶらあげへ
>理由分かったりする?
前に言ってたやつ。
>パラレルワールドなら良いみたいなこと言ってなかったけ?
パラレルワールドとトリップは違う。
泡沫さん
今日の夢で多分扉を開けて中に入って
通路を通ってる時に文ストの風景と
ツイステの世界と風景と銀魂の世界の風景が
見えた気がしましたがただの夢ですか?
何か意味があるんですか?
泡沫さんへ
遡って見てきた!
パラレルワールドに移行するのだったらいい?
推しに「パラレルワールドへ行くから、そこで会える?」って聞ける?
真夜中のピエロへ
通り道の管理人さんに聞いたら「それはただの夢じゃないよ。トリップしたらこんな景色になるということを知ってほしかった。知っていたほうが事前知識があって得しやすいからね」って返ってきた。
あぶらあげへ
>パラレルワールドに移行するのだったらいい?
あぶらあげの守護霊に聞いたら「いい」って返ってきた。
>推しに「パラレルワールドへ行くから、そこで会える?」って聞ける?
あぶらあげの推しに聞いたら「会える」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとう~!!
質問多くてほんとにごめん…!
最後に、準備ってまた最初からになる?って聞いてほしい!
お願いします…!
真夜中のピエロへ
>つまりトリップする前の予行練習みたいな感じですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「それとは違う」って返ってきたが私にはなんの事だか分からない。
>トリップする日は近い意味ですか?
通り道の管理人さんに聞いたら「絶対トリップできる訳ではないね。トリップするには運や様々なものが必要(詳しくは遡ったらわかる)。俺の場合は代償はとらないけど中にはとる人もいるから注意してね(その様々なものの中に含んでいる時がある(代償とってる人の場合))」って返ってきた。
※詳しくは遡ったらわかると思う。
| トピック検索 |