泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
何度もごめんなさい。嫌われている今になってあの精霊さんのことがかなり気になってしまって…、頑張ると言った以上、もう本人へのコンタクトは避けたいのですが、黒龍さんが私の言葉を伝言してくださった後の精霊さんの様子は分かりますか?
あの伝言をきっかけに関心が事切れた等、変わらず憎悪を抱いている等…。正直私にとってあの精霊さんはもうすごく大切で、好意でも嫌悪でも私に特別な感情を抱いているのが勿体なく思えてしまって、そのことばかり考えてしまうんです。
泡沫さんへ
ありがとうございます。愛憎?というより憎悪一色ですか?
黒龍さんに見ていただきたいのですが、私があの精霊さんに抱いているのは恋情ですか?
通りすがりへ
>ありがとうございます。愛憎?というより憎悪一色ですか?
まりゅーに聞いたら「それで合っている」って返ってきた。
>私があの精霊さんに抱いているのは恋情ですか?
まりゅーに聞いたら「違うと思うぞ。罪悪感からだと思う」って返ってきた。
泡沫さんへ
お応えありがとうございます。
あの、私の守護霊達はあの精霊さんのことをどう思っていますか?
また、黒龍さん目線で私はこれからこうした方が良いなどのアドバイスがありましたら伺いたいです。
通りすがりへ
>あの、私の守護霊達はあの精霊さんのことをどう思っていますか?
まりゅーに聞いたらそもそも通りすがりに守護霊はいないって返ってきた。
>また、黒龍さん目線で私はこれからこうした方が良いなどのアドバイスがありましたら伺いたいです。
まりゅーに聞いたら「(アドバイスは)なにもない」って返ってきた。
泡沫さんへ
名義が違ってすみません。以前守護霊は3人付いているとお教えいただいたのですが、居なかったという方が合っていますか?それとも、以前お教えいただいた方が合っていますか?
泡沫さん
仮面ライダーシリーズ(ライドカメンズやアマゾンズ等テレビで放送されてないやつ除く)とフラガリアメモリーズのクロスオーバーな世界有りますでしょうか
片方は人間が暮らしてるけど怪人と戦う世界ともう片方は人間の姿をした妖精が暮らしてる魔法の世界なのですが
フラガリアの方は四コマ漫画の方では人間の世界に来た話もあるので、もしかしたら仮面ライダーシリーズとのクロスオーバーの世界も可能かなと思ったのですが
それと、二次元のキャラクターと連絡とれるでしょうか
昨日見た夢でフラガリアメモリーズのチャコが何者かに襲われて怪我をしてた夢を見ました
彼は無事でしょうか
通りすがりへ
>仮面ライダーシリーズ(ライドカメンズやアマゾンズ等テレビで放送されてないやつ除く)とフラガリアメモリーズのクロスオーバーな世界有りますでしょうか
まりゅーに聞いたら「ない」って返ってきた。
>それと、二次元のキャラクターと連絡とれるでしょうか
とれる。
>昨日見た夢でフラガリアメモリーズのチャコが何者かに襲われて怪我をしてた夢を見ました彼は無事でしょうか
まりゅーに聞いたら「無事」って返ってきた。
泡沫さんへ
いえ!いなかったのですね、少数っぽいので驚きです
本人ではなく黒龍さんに聞いていただきたいのですが、やはり龍の精霊さんがプロポーズするのはかなり大きな気持ちだったのでしょうか
それを断ったことは存在の否定と変わらないですか?
通りすがりへ
>本人ではなく黒龍さんに聞いていただきたいのですが、やはり龍の精霊さんがプロポーズするのはかなり大きな気持ちだったのでしょうか
まりゅーに聞いたら「そうだ」って返ってきた。
>それを断ったことは存在の否定と変わらないですか?
まりゅーに聞いたら「そこまでではないと思うがあの龍はそう思ってる」って返ってきた。
通りすがりへ
>黒龍さんから見て、あの精霊さんはどんな印象ですか?
まりゅーに聞いたら「しつこい、自意識過剰なやつ」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。黒龍さんに教えていただきたいのですが、お会いした際あの精霊さんが霊感のない私でもビシバシ伝わるほどオーラがすごくてキラキラしていたのですが、あれは位の高さでしょうか?
通りすがりへ
>オーラがすごくてキラキラしていたのですが、あれは位の高さでしょうか?
まりゅーに聞いたら「違う」って返ってきた。
| トピック検索 |