泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
あの精霊さんが言う「ずっと前から気になっていた」の「ずっと」がどれくらいか分からないのですが、数カ月じゃなく、数十年単位とかそういうことだったのか、雰囲気などで黒龍さんは分かりますか?それとも長くて数年でしょうか?
くらげへ
通り道の管理人さんに伝えたら「迷惑じゃないよ。むしろ言ってもらって構わないよ。あと聞こえてはなかったね」って返ってきた。
泡沫さんへ
いえ!いつもありがとうございます
あの精霊さんに会ったのが今年の上半期か昨年で、それからずっと会いに来ることはなかったのですが、黒龍さん目線ではもう夢に来る可能性は無さそうですか?
それとも時間感覚が違うだけでこの間も一呼吸分ぐらいなのでしょうか
通りすがりへ
>黒龍さん目線ではもう夢に来る可能性は無さそうですか?
まりゅーに聞いたら「ない」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
あの精霊さんが今後、他の方を好きになる可能性は黒龍さんから見てありそうですか?同じ精霊さん同士でも、また違う人間の方でも。
あの精霊さんには素敵に添い遂げられる方が居ると思います。
泡沫さん
ありがとう!
てことは、「通り道の管理人様」って呼べばいいってことか、それともそれもだめってことか聞いてほしい!嫌な思いをさせてしまったら申し訳ないので!!
通りすがりへ
>あの精霊さんが今後、他の方を好きになる可能性は黒龍さんから見てありそうですか?同じ精霊さん同士でも、また違う人間の方でも。
まりゅーに聞いたら「今はまだないと思うがいずれあると思う」って返ってきた。
くらげへ
>てことは、「通り道の管理人様」って呼べばいいってことか
通り道の管理人さんに聞いたら「それは距離があるみたいで嫌だな。普通に通り道の管理人さんって呼んでほしい」って返ってきた。
泡沫さんへ
以前は結構好いていてくれたからこそ今の私への憎悪が深いのかなと思っていますが、新しい恋を見つけたらそちらに集中して私への関心は無くなりそうですか?
憎悪も特別な感情ですから、私なんかに大切な感情を持ち続けるのは勿体なさすぎて…
通りすがりへ
>新しい恋を見つけたらそちらに集中して私への関心は無くなりそうですか?
まりゅーに聞いたら「残ると思う」って返ってきた。
通りすがりへ
>新しい恋を見つけたらそちらに集中して私への関心は無くなりそうですか?
まりゅーに聞いたら「残ると思う」って返ってきた。
泡沫さんへ
何度もすみません。
あの精霊さんは私を手に掛けたいと望んでいるのに、夢で危害を加えたりしないのは精霊さんの優しさ?なのか黒龍さんはわかりますか?
通りすがりへ
>夢で危害を加えたりしないのは精霊さんの優しさ?なのか黒龍さんはわかりますか?
まりゅーに聞いたら「そうだ」って返ってきた、
泡沫さんへ
こうしてあの精霊さんが気になってしまっているのは本人に伝わってしまっていますか?
すみません、これでまた日を改めようと思います。
| トピック検索 |