泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
真夜中のピエロへ
真夜中のピエロの魂に聞いたら「銀魂の世界には行った」らしい。誰と会ったかは範囲広すぎて特定できないから断る
泡沫さん
私の魂に聞いて欲しんですが?
誰が私の魂を銀魂の世界に呼んでますか?
坂田銀時と高杉晋助に会いましたか?
真夜中のピエロへ
>誰が私の魂を銀魂の世界に呼んでますか?
まりゅーに聞いたら高杉らしい。
>坂田銀時と高杉晋助に会いましたか?
2人に聞いたら「高杉だけ会った」、らしい
泡沫さんへ
3~4年ぐらい前?に、家で朝の支度をするために廊下を歩いていたんですが、その際どこからか「あなた」とめちゃくちゃ良い女性の声がすぐ近くに居るような感覚で聞こえてきたんです。
落ち着いた雰囲気で妖艶な響きがあったのですが、かなり大人の女性…という訳でもなく、少女というほど幼くもなかったかと思います。
誰かご近所さんが音声を流しているのが聞こえてきたのかと予想したのですが、その割には声が聞こえたのはその一瞬だけだし、テレビも点けていなくて…。
私へ向けて呼んでいるのかと思って、考える間を置いてから「はい~!?」と返事をしたのですが、何もなく…。
これ、泡沫さんの黒龍さん、私の勘違いなのか、本当にどなたかが呼んでいたのかって分かりますか?
掲示板ファンへ
まりゅーに聞いたら「分からない」ってきた。
まりゅーの代わりに弁財天に聞いたら「勘違い」って返ってきた。
泡沫さんへ
うわぁ…!!そっか!
心の中で話しかけられてる…?みたいなことがあって、独り言かな~と思ってた、!
もう一つ質問なんだけど、二次元キャラはこっちの世界に来たらなんで幽霊(透明?)になるの?
次元が違うからってこと?
あぶらあげへ
>二次元キャラはこっちの世界に来たらなんで幽霊(透明?)になるの?
合ってる。理由は次元が違うから。あと幽霊見える人から見える、って言ってたけどとある2次元キャラに聞いたら幽霊見える人へ姿見せなくすることはできるらしい。
あぶらあげへ
幽霊見える友人がいるんだけど幽霊ってそこらじゅう(バスの窓とか)にいるらしいよ、笑笑
どういたしまして、笑
泡沫さんへ
質問多くなってしまい申し訳ありません!精神や体力面で無理なのであればこちらの質問は全然断っていただいて大丈夫です!
1.私の推しは私の事を知っていますか?
2.推しは私の事をどう思っていますか?
3.私の推しは私の事は好き?嫌い?(もし好きな場合は友達としてなのかを知りたいです)
私の推しはこちらです。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/mam6nek03/
4名は書いた後流石に多いと思ったので特に1人目の子と,もし宜しければ3人目の子が知りたいです、、夜分遅くに失礼しました
真夜中のピエロへ
神楽に聞いたら「真夜中のピエロと会った、会えて嬉しかった」って返ってきた。
高杉に聞いたら「会えて嬉しかった」って返ってきた。
豆ねこへ
①→1人目の子は「知っている」、3人目の子は「知っている」って返ってきた。
②→1人目の子は「明るい」、3人目の子は「友達」って返ってきた。
③→1人目の子は「嫌い」、3人目の子は「好き(友達として)」って返ってきた。
泡沫さんへ
教えて頂きありがとうございます!
1番目の子は嫌いなんですね!!あの子らしくて良いです!嫌われても推し続けますけど、、。
え、さ、ささ、3番目の子友達として好きなんですか!?う、嬉しすぎます!!泡沫さん聞いて下さり本当にありがとうございます!!
| トピック検索 |