泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
えっ…。あの、その女の子は神様だったりトリップ関係者さんだったりしますか?
あの、わたしその後かなり最低な怒り方をしてしまって…。
通りすがりへ
通り道の管理人さんに聞いたらトリップ関係者ではないらしい(通り道の管理人さんが知っている限り)。
天照に聞いたら神様ではないって返ってきたから今なんともなければ多分大丈夫だと思うぞ。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
あの女の子はどうして私に悪戯しに来たのか、分かりますか?
女の子にかなり最低な怒り方をしてしまったのですが、あの女の子は私のことをどう思っていますか?嫌悪や好意(こちらは絶対ないとは思いますが)など
何度もすみません…。どなたであっても、実在する方なら最低な行為だったと思います。トリップ関係者さんや神様でないと知って安心してしまった自分が嫌です
通りすがりへ
>あの女の子はどうして私に悪戯しに来たのか、分かりますか?
>女の子にかなり最低な怒り方をしてしまったのですが、あの女の子は私のことをどう思っていますか?嫌悪や好意(こちらは絶対ないとは思いますが)など
まりゅーに聞いたらコンタクトとりたくない(どうやらその女の子は悪霊とかそっち系らしくて嫌がってる)らしいからとれない、ごめんな
| トピック検索 |