泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
えっ…。あの、その女の子は神様だったりトリップ関係者さんだったりしますか?
あの、わたしその後かなり最低な怒り方をしてしまって…。
通りすがりへ
通り道の管理人さんに聞いたらトリップ関係者ではないらしい(通り道の管理人さんが知っている限り)。
天照に聞いたら神様ではないって返ってきたから今なんともなければ多分大丈夫だと思うぞ。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
あの女の子はどうして私に悪戯しに来たのか、分かりますか?
女の子にかなり最低な怒り方をしてしまったのですが、あの女の子は私のことをどう思っていますか?嫌悪や好意(こちらは絶対ないとは思いますが)など
何度もすみません…。どなたであっても、実在する方なら最低な行為だったと思います。トリップ関係者さんや神様でないと知って安心してしまった自分が嫌です
通りすがりへ
>あの女の子はどうして私に悪戯しに来たのか、分かりますか?
>女の子にかなり最低な怒り方をしてしまったのですが、あの女の子は私のことをどう思っていますか?嫌悪や好意(こちらは絶対ないとは思いますが)など
まりゅーに聞いたらコンタクトとりたくない(どうやらその女の子は悪霊とかそっち系らしくて嫌がってる)らしいからとれない、ごめんな
泡沫さんへ
ご丁寧にありがとうございます。
今まで伏せていてごめんなさい。私が女の子にしてしまった「最低な怒り方」というのは、暴力のことなんです。
手配したはずの迎えの船が来ず、他大人数で一緒に無人島で途方に暮れていたときに来た例の女の子からのお迎えは、希望の船のように思っていました。
私と他2人を乗せた例の女の子の船は、結果的に誰も住民が居ない島に着きました。乗っていた船も使えるのは一度きりで、他には頼りがありません。
人が居る島にどうにか行こうという相談を女の子にしようとしたとき、神聖なオーラがあった女の子は、辺りで生活している子どもと何ら変わらない姿になっていました。これが元の姿だったのか、すっかり信じ込んだ私たちを見て大笑いしていました。
そこで思わず、女の子の額に平手を打ってしまったんです。それでも女の子はゲラゲラ笑っていました。
他の2人のうち1人は黙って眺めており、また1人は不安そうに見つめていた気がします。
夢を見てから今までずっと自分や身内に不審な事や体調の悪化などはありませんが、そんな悪霊の子に酷い暴力をしてしまって、大丈夫だったのでしょうか…。
未だ不安で、黒龍さんと泡沫さんに伺いたいです。
泡沫さんへ
ありがとうございます。あの女の子からの迎えの船が来た際、同じく島に居る薬屋のひとりごとの壬氏のような綺麗な長髪の男性が「あの~~(女の子のこと)からは、正の波動(みたいな?うろ覚えです)を感じられませんでした。私(俺だったかもしれません)はもう少し粘ります。」と横顔で言ってわたしたちを見送ったのですが、あの方は実在していますか?また、種族は分かりますか?
泡沫さんへ
再度申し訳ないです、実在していないというのは、こちらの世界でということですか?別の世界では本当にいらっしゃるのでしょうか
泡沫さんへ
ありがとうございます。
もし先にお伝えした長髪の綺麗な妖怪の方にコンタクトがとれましたら、私の印象などあれば伺えますか?
泡沫さんへ
いえ、無理を言ってすみません。
気になったのですが、悪霊の子とコンタクトをとりたくないのはなんとなく共感したのですが、あの妖怪の方も行いが良い方ではない?のでしょうか。ただ黒龍さんと反りが合わないなど、相性面ですか?
泡沫さんへ
「俺の誕生日か次の満月の日に迎えに行くからな」って先日きたんだけど、これって推しが言ったので合ってる?
推しの名前は下のURLから飛べるよー!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/V64dp/
泡沫さんへ
言葉足らずで申し訳ないです。
コンタクトがとれないか気になるのは、あの長髪の方でした。あの方も難しいですかね…
それとは別に、黒龍さんから見てあの女の子の性格?はどんな印象ですか?
通りすがりへ
>コンタクトがとれないか気になるのは、あの長髪の方でした。あの方も難しいですかね…
まりゅーに聞いたら「とれるがとりたくない」って返ってきた。
>それとは別に、黒龍さんから見てあの女の子の性格?はどんな印象ですか?
まりゅーに聞いたら「明るい、何考えているか分からないから警戒している」って返ってきた。
泡沫さんへ
ありがとうございます。
黒龍さんから見て、いくら相手の子が悪霊の類でも、私の行動はどう思いますか?
長々とすみませんでした、後は日を改めます。
| トピック検索 |