泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
泡沫さんへ
ご丁寧にありがとうございます。
今まで伏せていてごめんなさい。私が女の子にしてしまった「最低な怒り方」というのは、暴力のことなんです。
手配したはずの迎えの船が来ず、他大人数で一緒に無人島で途方に暮れていたときに来た例の女の子からのお迎えは、希望の船のように思っていました。
私と他2人を乗せた例の女の子の船は、結果的に誰も住民が居ない島に着きました。乗っていた船も使えるのは一度きりで、他には頼りがありません。
人が居る島にどうにか行こうという相談を女の子にしようとしたとき、神聖なオーラがあった女の子は、辺りで生活している子どもと何ら変わらない姿になっていました。これが元の姿だったのか、すっかり信じ込んだ私たちを見て大笑いしていました。
そこで思わず、女の子の額に平手を打ってしまったんです。それでも女の子はゲラゲラ笑っていました。
他の2人のうち1人は黙って眺めており、また1人は不安そうに見つめていた気がします。
夢を見てから今までずっと自分や身内に不審な事や体調の悪化などはありませんが、そんな悪霊の子に酷い暴力をしてしまって、大丈夫だったのでしょうか…。
未だ不安で、黒龍さんと泡沫さんに伺いたいです。
| トピック検索 |