泡沫 2025-10-12 14:58:20 ID:73c61a16d |
|
通報 |
通りすがりへ
私は知らないがまりゅーに聞いたら「人と変わらない。いい悪魔もいれば悪い悪魔もいる。悪い悪魔は人を誑かすがいい悪魔は無害」って返ってきた。
泡沫さん
私は今日銀魂の神威に会いましたか?
私今日の夢でただの夢かもしれないませんが
銀魂の世界観みたいなどこかの町前にいて
夜兎族っぽい人達に気絶させられて目が覚めたら
船の船内にいた夢を見たのですか
ただの夢ですか?トリップしましたか?
着ぐるみパンダへ
>私は今日銀魂の神威に会いましたか?
神威に聞いたら「会った」って返ってきた。
>私今日の夢でただの夢かもしれないませんが銀魂の世界観みたいなどこかの町前にいて夜兎族っぽい人達に気絶させられて目が覚めたら船の船内にいた夢を見たのですかただの夢ですか?トリップしましたか?
通り道の管理人さんに聞いたら「着ぐるみパンダがトリップした世界線の出来事を夢を通して見てた」って返ってきた。
泡沫さん
つまりパラレルワールドの私が
銀魂の世界にトリップして行った光景を
夢で見たで良いですか?
パラレルワールドの私は銀魂の世界に
トリップして行った後に宇宙海賊春雨に
拉致されて宇宙船に乗せられた
パラレルワールドの私は今どうしているか分かりますか?
真夜中のピエロへ
>つまりパラレルワールドの私が銀魂の世界にトリップして行った光景を夢で見たで良いですか?
それで合ってる。
>パラレルワールドの私は銀魂の世界にトリップして行った後に宇宙海賊春雨に拉致されて宇宙船に乗せられたパラレルワールドの私は今どうしているか分かりますか?
分からない。
泡沫さん
パラレルワールドの私は今は妓楼にいますか?
高杉晋助の所にいますか?
パラレルワールドの私に言って下さい
パラレルワールドの私に大丈夫酷い事されてない?
通りすがりへ
まりゅーに聞いたら「失礼のないようにするのと敬語で話すのと騙されないようにすること」って返ってきた。
真夜中のピエロへ
まりゅーがコンタクトとろうと思えばとれるけも無数の平行世界(パラレルワールド)の中から探し出すのは難しいって言ってるから断る、ごめんな
| トピック検索 |