◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良
夏風邪も厄介だね…でも復活したみたいでよかった!(に、)この時期体調崩すと大変だよね(はぁ、)辛い辛いって言うのは聞いてたけど、まさに体感したよ。( 頭抱え)あはは、ありがとう。こうやって相手してもらえるのが凄く楽しいし幸せだから、このままでお願いします( へへ、/頬ゆるり)ふは、そうなのか、じゃあ今も?(へら)お、やったね、言ってみるものだなぁ。ありがと、痺れる前に退散するから言ってね?(嬉しげに膝の上へと頭を乗せて上を向き/手伸ばし頬へと触れながら)
自分のところもそうだし、みんなの所も心配だしで落ち着かないよね(うんうん)
>奥中
9月ってことはもうすぐ秋でしょ?何しようね(わくわく)あはは、なんかあったかいなー(くすくす)うん、全然痛くないよ。確かに、奥中はされる側って感じする。今度する時は俺がしてあげるね(に、)はあ、このままうっかり寝ちゃいそう、(欠伸ぽろ)
い、いいからいいから!(首振り抵抗)
よく出来ました。ね、また作ってくれる?今度は俺の為に。(頭を撫でながら首を傾げて)
| トピック検索 |