◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>吉良さん
あはは、お互いに落ちてるから毎回謝ってばっかりな気がするね、僕はきらりんとお話しできるだけでも嬉しいんだけど…( 眉さげ頬ポリ )
ん、僕の方もなんだか風が強くなってきたかも…!( 胸に手をあて/うーん )
ん!泣いてくれるの…?( 手をきゅっと両手で柔く握り )じゃあ、きらりん泣かせちゃわないように気を付けなきゃ!きらりんも気を付けてよ…?僕も悲しいし、もっと悲しむ人、いるんだからさ!( うんうん )
わーい!じゃあお言葉に甘えて、お話し付き合ってもらっちゃお!( ハグ!)
>染谷さん
ん~、僕は食欲の秋だから、色んなもの食べたいなあ!がっくんは何がしたい?( 相手と外食する所を思い浮かべ楽しそうに笑って )
でしょでしょ、癒される~…?( いたずらっぽく聞き )ん、してほしい!楽しみにしてる!それこそすぐ寝ちゃいそうだけど…それもいいよねっ( えへ )うんうん、寝ちゃっていいよ!しっかり寝顔見ちゃうけど!…僕もこのまま寝ちゃおうかな、なんて~…( ふわ、とつられて欠伸こぼし )
んん~、残念だなあ…じゃあ今度の機会に!( ふふふ )
あ、う…うん、もちろん!それまでに練習しておくよ!もっと美味しくなるように~…!( コクコクと頷き/目線を反らすように自分も食べ始め )
| トピック検索 |