◇ 管理人 2018-05-28 19:43:25 |
|
通報 |
>>南雲
はーい、楓くんだよ〜( 此方を振り返る相手を微笑ましげに見つめると手ひらひら )ん、そこそこか。取り敢えず無事なら良かったけど、…暴風雨ってほんと厄介だよね、傘さしても意味ねぇし、…あ、つかそもそも暴風雨の時は外出ねぇか( はっ / 自己解決 )
お、さっすが〜、その言葉に甘えて構ってもらっちゃおー、っと( 嬉しげに笑みを零し )
>>奥中
ん、やおりん。こんばんは〜〜( にぃ / 手ひらひら )
寝落ち、…あぁ、ぜーんぜん平気。寧ろ普段は楓くんのが寝落ちしてばっかだし( 苦笑浮かべ )
これから、か。…楓くんもこれからなんだよねー、だから今は全然へーき。風がちょっと強いな〜、ってくらい( ふと窓の方を見て )でも油断は禁物だからお互い気ィ付けようね、やおりんになんかあったら楓くん泣いちゃう、( 相手の唇にちょん、と人差し指触れさせ )
ん、それでもへーき。構ってくれるだけで嬉しいし( こくこく )
>>染谷
ん、元気元気。ついこの間までは夏風邪にやられてたけどね( くは )え、胃腸炎?…それすげぇ辛いやつじゃん、俺もなったことあるから分かる、( 相手の言葉を聞くなりしゅん、と眉下げ )元気になる手前、…それでもお大事にね、吉良くんに出来ることならなーんでもするから言って、( ゆるりと首を傾げて / 頭ぽんぽん )そうそう、お互い様ってことで( けらり )んー……まぁそうとは言ったけど、別に楓くんは久々じゃなくたって構い倒すつもりだよ?( つられて笑みを浮かべて )…んえ、そんならほんとに貸してあげちゃおっか、ほらおいで?染谷おにーさん( に、と口角上げると相手の傍に正座して / 膝ぽんぽん )
ほんとだよなァ、…今年は特にそういうの酷い気ィするし。早く通り過ぎてくれれば良いんだけど、( ちらりと窓の方見てぽつりと呟き )
| トピック検索 |