あるじ 2016-02-05 23:02:18 |
|
通報 |
>峻
馬鹿は置いといて、変態は認めざるを得ない…
(ううん、と軽く呻きをあげ攻撃を受け止めるとやけに神妙な面持ちでそんなことを言い出して。本人も自覚があったためグリグリと寄せられる頭をよけることが出来ず地味な痛みをあじわって)
>涼太先生
一言も言っておりませんが!
(むしゃむしゃとクッキーを咀嚼しつつ篭った声で反論し、付け足された言葉には「子供の色気ですよ」と聞いたこともない単語を返して)
>理人
俺が可愛かったって気持ち悪いだろダーリン。
(至極真っ当な事とばかりに平然と言いのければ付け足すように可愛い己を想像したのかうへぇと顔をしかめて。飴を奪われれば高らかにハハハハ!と笑い出し「そーだろ甘いだろ!」と明るく発して)
>雨月先生
ふふふ…俺意外とウザいでしょ?
(好反応を返してくれた先生に、ふわりとした笑みとともにそんな自虐的な言葉を零せば小首を傾げて。己はこの見た目から『ごく普通の可もなく不可もない生徒』というレッテルを貼られがちなのはよく分かっていたため、優しい先生はどう返してくれるのかと言葉を望んで)
>凌久
やぁ、どしたん?リク
(やけに落ち込んでいるらしい背中を廊下から見かけ一旦通り過ぎたものの後ろ髪を引かれ、ついつい他学年の教室だが入ってきて同じく似非関西弁で話しかけ)
(/始めまして絡ませていただきます!)
| トピック検索 |