トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 16話】
渋谷:~♪
錦戸:~♪
(演奏して歌っておりメンバーが歌ってるのは自分達の歌でどんな歌かは不明だが1人の青年がいなくなった女に何でいなくなったかどうすれば会えてたか。最後には奇跡が起こって青年と女は巡り合わせたのテーマであり)
横山:~♪
丸山:~♪
(これを考えたのはメンバーの誰かで後に7人で意見出し合った結果この歌詞が生まれ。この歌詞に批判する者は誰もおらず皆賛成していて)
村上:~♪
大倉:~♪
安田:~♪
(観客達が盛り上がる中メンバーは盛り上げていて歌って歌い終われば観客達から拍手となりメンバー達は観客達に「ありがとう!」と手を振ってはメンバー達は会場の裏へ移動しスタッフ達が「お疲れ様です」と言えば「お疲れ様です」と言って)
渋谷:…いいライブやったな。
安田:せやね。皆、よかったわ
村上:丸、テンション上がってたな
丸山:え?そう?まぁ否定はしないけど
大倉:否定しないんかい
横山:けど皆無事に終えてよかったわ
安田:せやね。天気もよかったしファン達も盛り上がってたから問題なくてええな
(17話へ続く)
これで終了っと;まさか1日3話いけるとはね。時間速かったらいけるか。
さて終わるか。…携帯壊れてきてないか不安;ガラケーだから壊れやすいのかな?
注意しよ。うん
さっきさ懐かしむように見てたけどこれ>1009今の作品じゃん!滝沢く…滝沢さんが言ってたセリフをこれに考えたら凄くね?見てて思ったけど忘れてたわ;←
まさに分かっててやったような感じだね。すげー!ちなみに今の作品には滝沢さんは出ません!←
いやー見て今思ったから言っちゃいました。
あっ村上くんのも意味ありだな←
るいるーい。空け
【気づかなくて 17話】
安田:…
(ライブをし汗が出てる状態で汗を流して綺麗にしライブ用の衣装から私服へと着替えメンバーより先に「お疲れ様です」と言いながら次の仕事へ移動し後にメンバーそれぞれ別の仕事へ移動して。安田は雑誌のインタビューがあるようで安田のマネージャーと移動し)
安田:おはようございます
スタッフ:今日はよろしくね
(移動して1時間インタビューする場所へ着き建物の中に入っては移動してインタビューするとこへついて中に入ればスタッフ達がいて挨拶し。スタッフが椅子にすわるよう「どうぞ」と言えば座ってインタビューを開始し)
安田:…が……で……みたいな……ですね
スタッフ:なるほど。他は?
(インタビューして2時間終わったのかスタッフが「ありがとうございました」といってこちらも立ち上がっては頭を少し下げて「ありがとうございました」と言って次の仕事は何もないので時間見れば夜でこの後大倉のマネージャーとの約束がありそれに行き)
安田:あっマネージャーさん行きますか
安田マネー:はい
(18話へ続く)
【気づかなくて 18話】
安田マネー:ってか自分もいいんですか?
安田:ん?大丈夫よ。気にしないで下さい
(元々はメンバーとでなったのだがあいにく仕事が重なって無理なようで。たまたま大倉マネージャーが時間が空いてて一緒に飲む事になり安田マネージャーも同じくこの時は大倉も来ると思っていて)
安田:あっここや。まだ来てないみたいやし来るまで中に入りましょうよ
(雑誌のインタビューが終わって居酒屋へ移動し。着けば誰も来てなくて約束の時間は1時間で速く来てしまったのか来るまで中に入ろうと中に入り店員が「いらっしゃいませ」と言って空いてる席へ移動させ。空いてる席に座っては先にビールを頼んで大倉マネージャーが来るまで仕事について話して)
安田マネー:あっそう言えば大倉くんの事で何か聞いてない?
(話して30分ふと安田マネージャーから安田にこう尋ねて安田マネージャーは大倉マネージャーの事が気にしていたので何かあったんじゃないかと聞くが当然分かるはずもなくその時「こんにちは。先に来てたんですね」と大倉マネージャーが出てきて)
安田:あれ?大倉は?
(19話へ続く)
【気づかなくて 19話】
大倉マネー:…それが別の先輩から誘われてそのまま行ってしまったらしく。すみません自分言ったんですがダメで結局1人で
安田:え?そうなん?んー残念やけど仕方ないな。自分もそうゆう時あるし
安田マネー:昔ありましたよね安田くん。あの時の事は覚えてます
(大倉マネージャーが来たのはいいが大倉の姿はなく大倉マネージャーに聞いてみれば最後収録が終わって時間は余裕で間に合うはずだったがある先輩芸人が大倉に強引に誘われてしかもうまく乗せられてしまい断れるに断れなくて仕方なく先輩のとこへ行ってしまったらしく。その時大倉はマネージャーに「ヤスに謝っといて後で謝るけど」と申し訳なく言って今に至り。)
安田:確かに僕の時もあったな。何か大倉可哀想やな。あっビール飲みますか?
大倉マネージャー:はいいただきます
(大倉マネージャーは謝って怒るかなと思うが。2人は怒るつもりはなく笑っていて過去にもそうゆう時があったと語っており。とりあえず空いてる席に座ってビールを注文し)
安田:こうゆう3人も悪くないね
(20話へ続く)
久々のAAからの空けだよ!
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
でもないか…むぅ
∧∽∧
(´ ーω)ζ ∧〃∧zzz
//\ ̄ ̄旦(_ _ *)
-(/※ \_旦__\ )
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー――――――ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 空け
さぁ世の中の男達よ…
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
踊りなさい…暴れなさい
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
自分の思いのままに!←
【気づかなくて 20話】
大倉マネー:そうですね
(安田の言葉にそう言って前にも似たような事があり時にはマネージャー同士で飲み会する事がありこの3人で飲み会は珍しい事ではない。とりあえず3人は何気ない話をしていてビールが来れば何かメニューを注文して飲んでは話して喋っていて)
大倉マネー:あれ?酔ってます?
安田マネー:いえ酔ってませんよ
安田:何かこうゆうのもいいね
(話して2時間が過ぎて大倉マネージャーが安田マネージャーを見て酔おてる気がして尋ねるが笑いながら否定され。安田はさっきのセリフをもう一度言って笑いになり)
安田:あっ聞きたい事あるんですけどいいですか?
大倉マネー:いいですよ。何ですか?
(もう1人いればさらに楽しくなるような感じがしてその時安田が大倉マネージャーに思い出したように"あの事"を言おうとして。それは大倉に何かあったのか何もなければいいのだが念の為大倉マネージャーに尋ねてみて)
安田:最近大倉何かありました?
大倉マネー:え?そ、それは…
(21話へ続く)
【気づかなくて 21話】
安田マネ-:…
(ここでようやく安田は大倉の事を聞いていてそれを聞いた大倉マネ-ジャ-はまさかそれを聞かされるとはと一瞬驚いてしまい。どう言えばいいのか安田マネ-ジャ-は2人の話を聞いていて見ており。大倉マネ-ジャ-はここで言うか大倉には「誰にも言わないで」と言われており。どうしたらいいか色々頭の中がぐるぐる回っていてこの時すでに酔いが覚めており)
大倉マネ-:分かりました。本人には迷惑かけたくないから黙ってましたが実は…
(もしここで何も言わなかったら何も知らないで大倉は1人になってしまう。ほんとにそれでいいのかもし取り返しのつかない事になったらどうするか。ここはメンバ-である安田に言おうと決心がつき大倉マネ-ジャ-は自分が知ってる事を安田に話して。それは非通知の事や朝の事もしかしたらそれ以外あるかもしれないと言って)
大倉マネ-:大倉くんには怒らないで下さい。彼には周りを巻き込みたくないから言ってるだけで。大倉くんの事、見守って下さい
この事は大倉くんには言わないで下さい
(22話へ続く)
【気づかなくて 22話】
安田:…なるほどそんな事があったんですか
(大倉マネージャーから聞いた話に驚いて安田マネージャーも同じく驚いており安田マネージャーから「警察に言った方がいいんじゃ」と勧めるが大倉マネージャーはそれはダメで大倉はそれを望んではいないからしない方がいいと言って仮にしたとしても今動いてくれるかが問題で大倉マネージャーはこの情報だけでは動いてくれないだろうと思い今は見守るしかなくメンバーである安田に打ち明けて自分がいないとこでもか支えて欲しいとお願いして)
安田:…分かりました大倉の事は任せて下さい
安田マネージャー:安田くん…
(安田は大倉マネージャーにそう言って安田は大倉マネージャーに言われた事より何でその事に気づかなかったのかと気持ちがあり今日一緒にいたがそんな事になってたなんて何で速く気づかなかったのだろう。今そう考えても何もならない今は大倉を支えてやろうと思い)
安田:メンバー…だけって事はいいですか?
大倉マネージャー:え?どうゆう事ですか?
(23話へ続く)
新たなAAに?
,.-─- 、
▲_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ ?*。♪ ?*。?
↑これはいつものやつね
【気づかなくて 23話】
安田:大倉が誰にも迷惑かけたくないって事は1人ですよね。俺達メンバーで大倉の事支えてやりたいです。今はメンバーは大倉の事知らないですが話したら分かってくれると思うし協力してくれると思います。ずっと一緒に活動してきたメンバーだからこそ大倉が少しでも安心が出来るんじゃないかと思います
(安田が大倉マネージャーにそう呟いて。つまり安田は1人だと大倉を支えて大丈夫なのか1人より2人大倉以外メンバーの力が必要じゃないかとその事を安田は大倉マネージャーに言いたくて説明していて)
大倉マネー:なるほど分かりました。では安田くんの事は任せます
(最初はどうゆう事か分からなかったが安田の話を聞けば「なるほど」と納得し。少し頭を下げて後の事をお願いし)
安田:これストーカーってやつですかね?
大倉マネー:多分そうでしょうね
(24話へ続く)
| トピック検索 |