トフレ 2015-09-07 08:35:35 |
|
通報 |
【気づかなくて 21話】
安田マネ-:…
(ここでようやく安田は大倉の事を聞いていてそれを聞いた大倉マネ-ジャ-はまさかそれを聞かされるとはと一瞬驚いてしまい。どう言えばいいのか安田マネ-ジャ-は2人の話を聞いていて見ており。大倉マネ-ジャ-はここで言うか大倉には「誰にも言わないで」と言われており。どうしたらいいか色々頭の中がぐるぐる回っていてこの時すでに酔いが覚めており)
大倉マネ-:分かりました。本人には迷惑かけたくないから黙ってましたが実は…
(もしここで何も言わなかったら何も知らないで大倉は1人になってしまう。ほんとにそれでいいのかもし取り返しのつかない事になったらどうするか。ここはメンバ-である安田に言おうと決心がつき大倉マネ-ジャ-は自分が知ってる事を安田に話して。それは非通知の事や朝の事もしかしたらそれ以外あるかもしれないと言って)
大倉マネ-:大倉くんには怒らないで下さい。彼には周りを巻き込みたくないから言ってるだけで。大倉くんの事、見守って下さい
この事は大倉くんには言わないで下さい
(22話へ続く)
| トピック検索 |