ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
おはようです。夢は見ませんでしたが、確実に前兆がありました。残念なことにその日書いた紙を失くしてしまい、そのまま寝ることになりました。頭痛はまだマシですけど吐き気はさすがにつらいですね(・_・;)
おはようございます。昨日は、紙指輪の方法をやりましたが失敗しました。SANAEさんは、よくアニメの夢を見るのですか?私は、アニメの夢を見るけど、関係のないアニメの夢ばかり見ます。好きなアニメの夢を見られるのは幸せですよね。私も七つの大罪の夢をみたいな。夢を操られる方法って何かありますか。もしよろしかったら教えてくださいませんか?
どうも、堀川です。
この間書き込んだのが、安定くんだったみたいで…
主さん今は本丸に居ます
また、トリップというのしてきたみたいです
ビギナーさん
堀川くん、本人なのですね。そうだったんですね。そうなんですか。
ミケネコさん
そうだと思います。
今日、見た夢で呪術廻戦の加茂さんが少しですが、出てきました。
皆さん1週間ぐらいぶりです。昨日なんですが仕事終わりに急に気分が悪くなってしまい嘔吐してしまいました。その後も気分が良くなかったためいつもより早く寝ることにしました。その時なんですが寝付く前に頭の中で「今の貴方は休息が必要だ」と言う声が聞こえました。今は体調がだいぶ良くなりました。体調不良になった原因なんですが心当たりがあります。一昨日の夜に夢上をやりました。中身をお茶にしました。呪文を唱えた後に眩暈に襲われてしまい、立ちすくんでしまいました。[また失敗か。]と思い寝ることにしました。そしたらなんか気配を感じました。ですが部屋には僕しかいないんで他に誰かいるなんてありえません。昨日の体調不良に何か関係していると思いますか?それに昨日頭の中に聞こえた声も気になります。
みなさん
お久しぶりです!
今日、綺麗な青紫色の蝶をみました。
前に蝶の葬儀屋の方法をしたので気になってしまいました。蝶の葬儀屋での期限は随分前に過ぎてしまっているんですが…
気になってしまったので、見た蝶に直接「○○に会わせて」ってお願いしちゃいました。。。
トリップ出来たら嬉しいです。
ラシャさん
初めまして!!えっ、綺麗な青紫の蝶見たんですか!?凄すぎます。私、その方法を結構前に試したのですが全く見えませんでした…ラシャさんの行きたい世界って何ですか??
行きたい世界はたくさんあるんですが、
今はテニスの王子様の世界へ行きたいです。
今日見た蝶が願いを届けてくれるといいのですが…
海賊団さん
そうですかね?
名前変えたんですね!
タクヤさん
そうなんですね…。今は体調がだいぶ、良くなったんですね…!体調が良くなって良かったです…!(o´ω`o)自分は昨日の体調不良に何か関係あると思います…そうですね、気になりますね。
ラシャさん
お久しぶりです!綺麗な青紫色の蝶を見たんですね!綺麗ですよね!トリップ出来るといいですね!今はテニプリの世界へ行きたいんですね!テニプリ良いですよね!推しとかいますか?きっと、届けてくれますよ!
ふとんさん
はい、すごく綺麗で、しかも庭に生えてるバラの葉に静かに止まってました。近づいても逃げる気配はなく惹き込まれてしまいました。
テニスの王子様の推しは仁王雅治くんです。みんなかっこいいですけど、立海大附属中学校のレギュラー陣が好きです。
ラシャさん
そうなんですね!テニスの王子様の推しは仁王雅治くんですか…!かっこいいですよね!ですね…!分かります。立海大附属中学校のレギュラー陣が好きなんですね。良いですね!自分の推しは、財前と金ちゃん、リョーマなどです。
おはようございます。今日不思議なことがありました。学校に行く夢を見たんです確か教室に着いたころ丁度授業が始まってたんですね。その時先生が授業が終わるまで、黒い仮面をつけてはいけませんといったんです。そこで起きて、よくよく考えてみると、自分の設定に猫の黒い仮面をつけていると書いてまして。なんか不思議だなーと思いました(笑)
| トピック検索 |