ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ALL
今晩は満月ですよ。
前にも言ったように、満月の夜はトリップ成功率が高まるそうです!
特に3月の満月は、虫たちが目覚める季節ということで「ワームムーン」と呼ばれ、生命力が溢れていると言われます。
そのパワーにあやかって頑張りましょう!
はちさん>>
作品名だけ文字化けしてますか?
それとも私の書き込み全てが文字化けして読めないですか?
これも読めるかわかりませんが、
は行の5番目に濁点、か行の3番目、な行の5番目、は行の2番目、伸ばし棒、ら行の5番目、伸ばし棒、あ行の1番目、か行の1番目、た行の4番目に濁点、ま行の2番目、あ行の1番目
皆様お久しぶりでございます。シズです!!
最近なんやかんや色々あってあまり浮上というか…来れてませんでしたが。
先程たまたま開いたところ少々荒れて(?)いる様なので書き込ませて頂いてます(´・ω・`)←語彙力
なにかあったんですか??
何かあった(もしくはある)のであればとても心配なので良ければ説明して頂けると幸いです
m(_ _)m
久々に来た故全然分からなくて……(苦笑)
通りすがりさん
教えて下さりありがとうございます!!
レス遡って確認します。手間をかけさせてしまい申し訳ございませんでした(。> <。)
はちさん
貴方が誰かは分かりませんが、貴方が元いた世界に突然来てしまった人とかっていましたか?
レスを遡ってみると、はちさんは貴方の世界に行った事がある様です。その時に会ったりしたのかなって…
あと、はちさんが貴方の世界に行ったのは個性の力じゃなくて「異世界の鍵」というサイトに登録したかららしいです。
もし繋がるなら一度登録してみたら良いかもしれません!笑
のぶひろさん
そうですね。今日は満月ですね。ですが、今日は生憎、雨ですね… 満月が見えなくて残念です…。
シズちゃん
お久しぶり!(´▽`*)
検索しても文字化けが酷くて読めない。画像は真っ白、さっき部屋で中身から表紙まで全部真っ白い本が29冊出てきた、その作品と関係してるかもな
ふとんさん
お久しぶりです!
>110051
もしかするとですが、自分の世界に関係する言葉・物は見えないのではないでしょうかね?
ふとんちゃん
ふとんちゃああぁぁぁーー!(←煩い)
お久しぶり!覚えてくれてたんだね…(泣)
ありがとおぉぉぉ(号泣)←←←
影薄いから忘れられてたかと思った。。。笑
で、えーっと話変わってしまうのですが。
はちさんの事は過去レス遡って大体の状況は把握しました。(ヒロアカの世界に行った事がある事や今何故か大変な事になってる事とかなんとなくですが…(苦笑))
それで、これは自分の勝手な推測ですが。新しいレスも含めて色々と考えてみたところ。自分的にはですが
多分、ヒロアカの世界のどなたかは存じ上げませんが、スザンヌさんの言うとおり貴方(※一応はちさん?)の本来住んでる世界に関する事は分からないというか…文字であれば文字化けで見えなかったりとかするのは当然(?)なのかなと思いました(自分は)。
理由につきましては。本当に"多分"ですが
このトピに居る私達トリップ悲願者やそうでない方達とも同じく、違う世界の自分とは関わってはいけない(いわばドッペルゲンガーと会ってはいけない様に)もう一つ?もう一人?の自分や世界には関わってはいけないので見えなかったりとかするのではないかなーと思いました。
私の意見は一応これで以上です。
語彙力ないうえ長々と長文失礼しました。m(_ _)m
はちさん>>
ちゃんと伝わって良かったと安心したのに、ちっとも良くなかったですね。
確認が出来ればこの世界に個性がない証明になると思ったのですが…。
けれど、私たちには貴方を元の世界へ戻す方法がわかりません。突然来たのなら突然戻される可能性はありますが、正直いつ戻されるのかわかりません。ただ、はちさん本人が戻って来たら帰れるかも知れませんが…
こんばんは、初めまして。
友達に勧められて来た者です。
>はち(逆トリされた)さん
前のレスを読み返して見ましたが、
異世界から逆トリップしてしまったようですね。
>110052のスザンヌさん、>110053のシズ♪さんが言った通り、あなたの世界に関する事は見えないようになっているのだと思います。
あなたが求めている[元の世界への戻り方]ですが、ちょっと心当たりがあります。
ハルカさん
サイト名は成る可く、出さないでほしいです。(o_ _)o
スザンヌさん
そうかもしれませんね。
シズちゃん
ちゃんと覚えてるよぉー!
そうね…。(* '-')(* ,_,)ウンウン
フードに隠れた嘘。さん
おはようございます。そして、初めまして!よろしくお願いします。
| トピック検索 |