ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
https://m.saychat.jp/bbs/thread/700892/
と海外トリップ方法いいですよ
リアルに五感やイメージ力大事。
寝落ちしないよう意識保つ。
最近海外のを中心にやってるけど、やっぱり本当にトリップは人それぞれだね~
海外の方が説がしっかりしてたり、議論が深いから見てて思うけど、結論は個人によって合ってるモンが違うから情報全部鵜呑みにするなって感じ
だから結局あのサイトの人が言ってた事は理にかなってたなと思った。情報は詰めすぎちゃいけない。
それにしても、最近海外の方法が話題になってくれて嬉しいな
やっぱりあの某お嬢様のおかげかな
私は逆にあのサイトのせいでシフティング自体に疑念を持つようになってしまった
言ってる事ガバガバだしもう関わらない
うっふ~~ん(ハートの絵文字)トリップ志願者よ~~ん(爆ハートの絵文字)トリップ関係者さんとコンタクトとろうと試みてはいるけど何も進展がないわ~~ん(ハートの絵文字)誰か助けて~~ん(虹色ハートの絵文字)
はじめまして、Aa4141といいます。
現実世界に強い疲れを感じていて、とある漫画(アニメ化もされていますが)の二次元世界へトリップしたいと考えています。できれば、その作品の主人公として存在したいのですが、そのような方法はあるのでしょうか。
なお、元の世界に戻れなくても構いません。真剣に考えているため、真面目にご回答いただけると嬉しいです。
群青の空 仰ぎ見て
ただ一点に 君を待つ
幾夜を越えて 変わらぬは
融を求むる この心
ああ 融 融こそは
魂を震わす 鼓動なり
融 融 今いずこ
融さん、ガチ待ってますAhー~ー(ビブラートを効かせながら)
融さん融さん、融Sunshineーー~ー~(ビブラート)
夢の中で好きなアニメキャラが隣にいて会話した記憶があるんですが、これはトリップできたことになりますか?つい最近見ましたがすごいリアルでした
うおおおおおおおおおおおおおおお!
ち、力がみなぎってくるッ・・・!
今なら今ならヤツに勝てるぞっ!
ところでどうすればトリップできるんだあああああああ!!!
理想世界移行って結局何だったん?
融さんとかってまだこの世界に生きてるとか何とかよくわからないけど……トリップサイトってすぐ閉まっちゃうから何を当てにすればいいのか…
| トピック検索 |