トピック通りです(^^)/~~~
ちなみに私はもうすぐ中2になります!
年齢関係無しです、三次元に帰れなくても行きたいって位の人が来てくれたら嬉しいです(*^_^*)
コメントを投稿する
理想世界移行が公開されたのもこのくらいの時期だっけ。また再開するんかなぁ
人数?808人は確定じゃなかったかな
別の世界のトリップ成功者も含めた数だと思うけど
理想世界移行が一昨年の年末に復活してたとき、数の表記が出てたよ。804→808 に増えてるのもリアタイで見てた
値段が手に届きそうなのがポイントで、まあこれくらいなら
と思わせる手法 おそらく釣りだ
購入者だけど、釣りだとしても読み物としてめっちゃ面白いからいいよ。信じてはいる
別に買いたい人は買えばいいんじゃないのとも思うし、こんな事まで商売にしちゃうんだ…とも思う
ついでに読み物としてならあれ続き5000文字位って事?それなら単純に短すぎるし高い
今、神様への手紙というトリップ方法をしてるのですが、(ドラえもんの世界の)キャラ達がここ最近出てきて驚いています。成功者さんもキャラが沢山出てきたらしいから、近いのかな
全く追いつけて無いからアレかもだけど、その商売(?)の人の書いたものはどんな物なの?
海外系のトリップ方法、思想の情報で良いのが仕入れられる場所って無いですか?