ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
幽体離脱で横になって手足などの体の先の方は感覚がなくなってたらするけど、胸とかの呼吸で動くからかそこから進まない人います?
118492さんすっごい共感です。あれどうしたらいいんでしょうね。呼吸を止めたらそっちに意識が向いてしまうので結果としてこの世界の体に意識向けてるってことになっちゃうからなー...って感じです。
いつも自分の思ったことの反対の出来事、やろうって決めたことが出来なくなるような出来事が起きるから心の中で諦めかけてる
前兆経験した人羨ましい
諦めるなら早く諦めた方がいいです。自分はどんなに痛くも成功しなくても、好きな人を死なせたくないから諦められません
本当に批難とかじゃなくて、諦めることの方が幸せ?というかいいならその方がずっといいです。本当に上手く描けなくてごめんなさい
>118498
確かにそうだね
好きな人を死なせたくないから諦められないって言ってるけど十分立派だと思うよ
自分の場合ここから逃げたいだけだし
>118497
今日一人になって色々トリップ方法試そーって思ってたけど台風で皆家にいるし、って思ったけどそもそも今日が祝日だった忘れてくれ_(┐「ε:)_
意味深な書き方ごめんなさい
なんか昔から自分の思ったことと反対なことが起きるんだよねーだから引き寄せ系のトリップ効かないんじゃないかって試してない
>118503
書き方もアンカーも気にしてないから大丈夫だよ
なるほどなぁ、妙にタイミングが悪いというかそんな感じかな?
前兆あった!前兆ない!って一喜一憂してると疲れてしまって保たないから、もう少し長いスパンで見てみると良いかもしれないよ
前兆あったからってすぐトリップ出来るとは限らないしね
今すぐにでもトリップしたいみたいな気持ちは私もそうだしとても分かるんだけどね
なんかそういう焦りみたいなのってどうやったら解消できるのかな?どっちにしろ遅かれ早かれトリップ出来るって思ってはいるんだけど焦りみたいなのが消えない…!
焦るよね、分かる。早くここから逃げ出したい、自由になりたい、って思えば思うほど上手くいかなくて余計に現実が辛くなる。悪循環。
自分にできることをすればいいと思います。
例えばその人にあった時、なにを話すかとか、考えたほうがいいことはたくさんあると思うので
自分の前兆らしきものは、やっぱり夢だからはっきりしないかな
でも明晰夢を見れたりするときは寝る直前に三徹明けの判断能力がなくなってるみたいな状態になってたな
| トピック検索 |