ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
おはようございます。今日は夢を見ませんでしたが、寝てるときすごくおでこがムズムズしたんです。耐え切れずに、一回起きましたがその途端ピタっと止まりました。早く向こうの世界に行きたい(; ・`д・´)
始めまして。私はヒカリといいます。トリップは小学生の頃からやってます。一回だけ前兆みたいなのが来たけどそれきり何も起こらなくなりました。けどまだまだ諦めません。ちなみに今年で高校生です。タメ口でOKです。
ヒカリさん はじめまして!リリカです。小学生からって最低でも三年は挑戦し続けているのですね。すごいです。
癖で敬語になってしまうのですが仲良くしてくださると嬉しいです
こんばんは
とあるトピに書き込んだ後にちょっと転寝しちゃったんですが、その時に行きたい世界に夢トリしました。
設定も近いものになっていて…!
また今度もっと考えて書き込んだら本トリ出来るかな
ヒカリさん
お初です。
よろしくお願いします。
七つの大罪の世界に行きたいのですね。
自分が行きたい世界は、ハイキュー!!、HoneyWorks、PEANUTS(スヌーピー)、文スト、自縛少年花子くん、などです。
SANAEさん
どんな夢ですか?
良かったら、教えてください。
おはようございます。やはり今日もおでこを触られてる感じがしました。耳鳴りもしましたいつもと違う耳鳴りでまるで話しかけられてるようでした。今日も頑張りましょう(*・0・)/
ALL
皆さん久しぶりです!
マジで行きたいと思うところがあり、やろうと思ってるんですが、、
ホラーゲームなんですよね(笑)
もしあそこで死んだら戻ってくるのでしょうかね?
まぁ、全部エンディングとか知ってるんですが、
友達と一緒に頑張ってるのでまだ決めてないんですが
初めまして!私もトリップ願望者です!!参加をしてもよろしいでしょうか?先程、ベランダ側の目の前の屋根に母が濃ゆい色をした鳥を見つけまして...自分も見ました!少しオレンジ色がかかっていました。誕生日前に初めて見たのでその鳥の名前を調べたところイソヒヨドリでした!幸運と幸せな青い鳥と書いていたのですが...これってトリップとか成功するのでしょうか...?
Pookyさんへ
初めましてですよね。ヒカリと言います。Pooky さんはホラーゲームの世界にいきたいのですね。おそらくホラーゲームの世界へいって死んでしまった場合は、すぐに戻ってくるか永遠に二次元の世界に閉じ込められるかだと思います。友達と一緒に二次元トリップをしているのですか?
ミケネコさんへ
初めまして。ヒカリといいます。もちろん参加してもいいと思います。誕生日前に青い鳥を見たということは、もう少しトリップ方法を頑張ればトリップが成功するかもしれませんね!
ヒカリさん
はじめまして!
ホラーゲームの他にも、行きたいところが会ってですね、
今すっごくハマってまして、ゲームの中の子達を助けたいと思いまして、
友達とは、鬼滅の刃、暗殺教室、東京喰種、ハリポタ、ハピツリ、とか行こうと話してて、友達、ホラーゲーム苦手なので友達に相談しようかなとかは、思ってたりします!
教えて頂きありがとうございます!
とても助かります!ありがとうございます!(^ー^)
ヒカリさんは、行きたいところありますか?
初めまして、三毛座です!相談良いでしょうか?
トリップの設定が決まらないんです…!三つほど候補があって、どっちにしようか迷っている状況なんです。
皆さんはそういう時どうやって決めますか?また皆さんの考える設定を教えていただけると嬉しいです!!
お願いします!!
三毛座さん 初めまして!どうもリリカです。
全部入れちゃえばいいんじゃない?と私は思います。もちろん設定にもよりますね。例えば容姿とかだったら一つに絞らなければいけないじんですが、能力、とかだったらまぁ三つくらいなら全部入れてもいいと思います。
私は他作品からいいなって思った表現や設定を引っ張って組み合わせています。
リリカさん
返答ありがとうございます!えっとですね。わたしは男の子で行くならこう、女の子で行くならこう…って感じで決めてしまっていて、どっちにするか決められないでいるんです。分かりにくくてすみません!能力とかはどっちでも納得がいくようにある程度共通してます。
よかったら他の方の意見も聞きたいです!
| トピック検索 |